要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

【精华回顾】——福星宝宝来拜年,祝你早生贵子

68269602 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
Hi~回顾2016年一年有100多万姐妹在播种网怀孕,一大半姐妹在这里生产报喜。在这1年里我们见证了姐妹们温柔又坚强的一面,也感受到了福宝降临带来生命的珍贵和厚重。2017年开年大吉,我们挑选了一波福星宝宝,来给各位阿姨报喜!沾沾喜气,早生贵子!

《2016开年,我最好的礼物,双胞胎小崽子》
@Nancy916

造人喜报:2016年,1/22日,双胞胎儿子,剖腹产
还记得发动的那晚是凌晨五点肚子开始疼痛,我以为是胀气导致就忍着在。后面到了早上七点肚子还是几分钟的疼一次,没有血也没有破水。我根本没想到是宫缩……

-----------------------------------------------

《试管播种的龙凤胎,春天也可以是收获季节》
@Musical

造人喜报:2016年,5/28日,龙凤胎,顺产
2016年5月28日晚,双胞胎宝贝平安顺产降生。女宝5斤1两,男宝4斤3两。宝宝一切健康,只是因为早产半个月,暂时送新生儿科观察一周。至此,我试管二胎的历程画上完美的句号!

-----------------------------------------------

《顺转刨~我的小情人是狮子座》
@吉祥三宝贝

造人喜报:2016年,8/18日,儿子,顺转剥
当天我是苦头吃尽了!起初九点人工破水我很顺利的有宫缩起来!12点上产床,医生说我宫缩好,结果开全了使了N次却败下阵来!一下医生说胎心掉下来了!…

《有一种笑容,足以扫走一切阴霾》
@我还叫耳朵向上

造人喜报:2016年,9/20日,闺女,剖腹产
出生时4170克,合八斤三两多,一抱出去就判定巨大儿,血糖3.3偏低,我回病房孩子都没回来,喂了糖水两小时血糖4.9正常了才回来,然后就一天每隔四小时一次血糖...

《回顾2016年,你是我最大的满足》
@110annie110

造人喜报:2016年,12/6日,闺女,剖腹
2016年几乎已经加载到100%了,该给自己一次年度总结了,满满的记忆:今年是非常非凡的一年,是我以往所领略不到的一个特殊年。最大事是:我终于成功升级当妈…

-------------------END--------------------
祝所有姐妹,鸡年大孕,早生贵子

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-23 17:16 | 来自疯狂造人
我也来占个位!!沾点好孕气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-24 19:07 | 来自iPhone
看着好幸福,希望我也早日二胎,顺利迎来鸡宝宝~姐妹们早日好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-25 21:06 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内好孕棒!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-27 09:39 | 来自疯狂造人
期待鸡年大孕,生个鸡宝宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-28 09:35 | 来自疯狂造人
期待鸡宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-28 12:15 | 来自疯狂造人
接宫内好孕哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-28 12:15 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-28 12:15 | 来自疯狂造人
接宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-28 12:16 | 来自疯狂造人
沾好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-28 12:16 | 来自疯狂造人
接宫内好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-28 12:16 | 来自疯狂造人
接娃喽!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-28 12:16 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-28 12:16 | 来自疯狂造人
2017年接健康男宝好孕
点击查看全文
接好孕2017
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-28 12:16 | 来自疯狂造人
接本月健康宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-28 12:16 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-28 12:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-28 12:16 | 来自疯狂造人
期待鸡年大孕,生个鸡宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-28 12:16 | 来自疯狂造人
感谢!接宫内好孕!
点击查看全文