要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢早衰]

卵巢早衰-備孕日記(試管失敗重來)

1284927 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015年5月結婚,月經4個月沒來,看中醫調理也沒來,後來台南誼康黃千祝醫生看診,她幫我抽血掃超音波抽血FSH68,醫生說可能停經更年期了,又重抽血FSH 32醫生說我卵巢退化建議我去看不孕門診,看中醫,叫我抽Amh<0.14,檢查卵巢也有萎縮。

醫生轉診我去成大醫院看,後來就都在成大吳孟興醫生做試管,期間也去過高雄濟公廟問事也是說卵巢有問題只能做試管寶寶,建議看許朝欽醫生,醫生建議只能走借卵也不願意幫我做試管

2015年9月開始成大醫院試管取卵第一次取一顆沒成功受精,後來就去哪間醫院工作了,想說別把重心放試管上很累,邊工作邊做試管,每個月都去照卵泡看能否取卵

2016年2月取第二次卵一樣一顆沒成功受精,接著4月取卵前有去觀音亭擲杯問觀音說要4月取卵得到聖杯有希望,後來回娘家,有去台北龍山寺拜拜問試管的事,抽到的籤是說只要多運動跟禮拜觀音就有機會成功,只是懷孕的部分還是要靠醫生,4月哪一次(第3次取卵終於取到一顆珍貴的卵)這次也有請我媽學佛的師姐做法會祈福

後來一直固定每個月去照陰道超音波跟抽血,月經也開始不太來了,卵常常追蹤到一半時間就沒了或是沒長大,所以醫生都開避孕藥給我調經,也一直都固定健身房運動跟跑步,從試管開始就一直在台南呂美娜看中醫沒間斷,6月去台北龍山寺求籤,解籤的說只要醫生肯幫你就會生男生

之後陪老公去算命順便問懷孕的事說農曆10月、11月(國曆的11月12月)有希望,又經一個做試管成功懷雙胞胎的朋友介紹又去另一間算命跟仆卦也是叫我接近農曆10月(國曆10月中後開始準備試管植入)這次有機會成功也仆卦到很好的籤

後來9月第四次取卵又失敗,這次沒月經但有照到疑似卵取出來空包蛋

10月吃避孕藥月經來照超音波長了囊腫,後來去試管嬰兒室剛好碰到醫生一個人,跟醫生說我是不是沒救了,一直取卵不順利,醫生說看我要不要休息明年在繼續取先吃3個月的避孕藥讓卵巢休息,或是植入看看,因此而決定要在11月植入

2016/10/25追蹤內膜從4mm長到10mm,醫生說可以安排時間了,也去觀音亭擲杯問觀音一樣得3個聖杯說可以,然後想問植入日期就從11月1日開始一個一個卦杯問看哪一天有3個聖杯,菩薩決定2016/11/8,這次冒著緊張又期待的心情去植入了,(中間腸胃炎了2週跟結膜炎一直到植入前2天才好還好沒有貿然植入),可惜這次沒能成功

其實中間取卵失敗一直想換醫生,又去問觀音擲筊結果還是吳孟興3個聖杯,叫我不要換醫生,高雄朋友說很靈的註生宮也是去吳孟興哪做試管會成功連3個聖杯,台北龍山寺做試管繼續給吳孟興看成功連3個聖杯,龍山寺抽籤也說醫生如果肯幫我 我就可以成功,所以我才一直沒有換醫生(花了一年半的時間2015/9~2016/11 取卵四次只有一顆卵受精,一次植入失敗。

所以今年下定決心帶這所有試管報告,離職北上去台北看醫生,之後試管在住娘家了,希望新的一年能有新的希望

我來至台灣台南 今年31歲
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-22 18:43 | 来自疯狂造人
热敷八髎和小腹看看,应该会有改善,找自身的规律,看看能否发现问题,我停经72天,大夫不敢给我开药,我自己食疗来了,来了之后大夫才给我继续调理的
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-22 19:27 | 来自疯狂造人
亲爱的,我跟你很像,折腾了快一年取卵四次取到三个,现在冻起来了,因为卵巢功能衰退时间很珍贵,医生没让我移植希望我再取些,现在继续养身体中,你也要加油,不要放弃,总会成功的,多锻炼身体调理好饮食,保持心情开心!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-22 20:14 | 来自疯狂造人
親愛的,我的情況跟你很像,我也是2015年五月結婚的,做了兩次試管和一次人授都沒成功,現在也很迷茫,我們2017年一起加油,我在嘉義。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-22 22:50 | 来自疯狂造人
回复 kiwy
热敷八髎和小腹看看,应该会有改善,找自身的规律,看看能否发现问题,我停经72天,大夫不敢给我开药,我自己食疗来了,来了之后大夫才给我继续调理的
請問八膠是什麼,現在看中醫還有針灸,在家無聊就艾灸,好像有效,現在月經自己連來了3個月,睡前也泡腳想說能試都試,還買了白鳳丸也不知道能不能吃,姨媽能來都好開心怕停經了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-22 22:53 | 来自疯狂造人
回复 s1871552173
親愛的,我的情況跟你很像,我也是2015年五月結婚的,做了兩次試管和一次人授都沒成功,現在也很迷茫,我們2017年一起加油,我在嘉義。
所以我現在跑來台北找看看有沒有緣的醫生,今年能否順利,取不到卵真的好苦,哪你現在還有看醫生嗎
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-22 22:55 | 来自疯狂造人
回复 我家的肥宝
亲爱的,我跟你很像,折腾了快一年取卵四次取到三个,现在冻起来了,因为卵巢功能衰退时间很珍贵,医生没让我移植希望我再取些,现在继续养身体中,你也要加油,不要放弃,总会成功的,多锻炼身体调理好饮食,保持心情开心!
好謝謝你,你有三顆卵寶寶了耶!好棒哦,我現在也是從新調理身體,換個醫生換個手氣,今年試管能否順利一點取到卵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-23 04:54 | 来自疯狂造人
新年新气象,2017你一定可以的,我也在努力之中,希望我们都好运
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-23 07:54 | 来自疯狂造人
回复 來至星星的女子
好謝謝你,你有三顆卵寶寶了耶!好棒哦,我現在也是從新調理身體,換個醫生換個手氣,今年試管能否順利一點取到卵
一定能成功的,要有信心,每个月的卵子情况都会不同,手气会好起来的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-23 08:49 | 来自疯狂造人
回复 來至星星的女子
請問八膠是什麼,現在看中醫還有針灸,在家無聊就艾灸,好像有效,現在月經自己連來了3個月,睡前也泡腳想說能試都試,還買了白鳳丸也不知道能不能吃,姨媽能來都好開心怕停經了
查一下八髎穴的位置就可以,想治病就得多了解自己,否则大夫说什么是什么,遇到医术好的大夫还好,医术不好的就是把自己的命亲手放到不靠谱的大夫手里,了解自己的身体情况,也可以让大夫清楚你的身体情况做判断,也可以帮我们辅助判断大夫的医术水平
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-24 10:38
平时要多吃高蛋白的食物,如果AMH低,睾酮不高的话,做试管前可以先吃DHEA和辅酶Q10、维生素En来增加卵泡数量和提升质量,同时配合中药调理一段时间。一定要注意规律作息,适当运动
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-24 16:17 | 来自疯狂造人
回复 janny-pan
平时要多吃高蛋白的食物,如果AMH低,睾酮不高的话,做试管前可以先吃DHEA和辅酶Q10、维生素En来增加卵泡数量和提升质量,同时配合中药调理一段时间。一定要注意规律作息,适当运动
有吃了一年多了,今年去諮詢別的醫生叫我DHEA停藥吃太久了,目前持續吃Q10,富精安,維他命D醫生重新開的藥品,打算中醫繼續調理年後在來做試管了,謝謝你的鼓勵
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-25 07:48 | 来自疯狂造人
加油,有机会就有希望,调理好身体,再试管,我是因为先生问题去试管,崩溃过,失望过,试管路不容易,希望彼此在2017年都有美好的事情发生
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-25 16:09
回复 來至星星的女子

有吃了一年多了,今年去諮詢別的醫生叫我DHEA停藥吃太久了,目前持續吃Q10,富精安,維他命D醫生重新開的藥 ...

大家一起努力吧,希望早日怀上。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-25 21:32 | 来自疯狂造人
回复 來至星星的女子
所以我現在跑來台北找看看有沒有緣的醫生,今年能否順利,取不到卵真的好苦,哪你現在還有看醫生嗎
我现在先吃中药调理,准备五月再战,菩萨保佑五月之前可以自怀就好了,阿弥陀佛!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-26 17:02
我的情况与你的几乎一样,我也是取卵三次,只有第一次取卵成功的,并配成了一个冻胚,第二次也只能取一个,没配成功,第三次取卵失败,上个月把唯一的冻宝宝移植入内,可惜没成功,有时想想怎么我们这么艰难?人家一下子说取多个卵,有多少次移植,但给我们的机会真是少之又少,希望在明天吧,只要自己不放弃,相信上天会怜悯我们,赐予宝宝给我们的,加油!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-26 17:04
我的情况与你的几乎一样,我也是取卵三次,只有第一次取卵成功的,并配成了一个冻胚,第二次也只能取一个,没配成功,第三次取卵失败,上个月把唯一的冻宝宝移植入内,可惜没成功,有时想想怎么我们这么艰难?人家一下子说取多个卵,有多少次移植,但给我们的机会真是少之又少,希望在明天吧,只要自己不放弃,相信上天会怜悯我们,赐予宝宝给我们的,加油!!楼主,可以加为好友吗?便于今后互相交流
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-18 21:32 | 来自疯狂造人
回复 s1871552173
我现在先吃中药调理,准备五月再战,菩萨保佑五月之前可以自怀就好了,阿弥陀佛!
我也跟你一樣耶,一起努力
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-18 21:32 | 来自疯狂造人
回复 禄卡
加油,有机会就有希望,调理好身体,再试管,我是因为先生问题去试管,崩溃过,失望过,试管路不容易,希望彼此在2017年都有美好的事情发生
希望今年能有希望,試管這條路真的好苦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-18 21:34 | 来自疯狂造人
回复 來至星星的女子
希望今年能有希望,試管這條路真的好苦
其他人不能理解,所以我们要更坚强,我们足够好,宝宝才愿意来的。
点击查看全文