要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

肚子揣着已经不发育的孕囊还孕吐

723718 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-22 17:34 | 来自疯狂造人
血值如何呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-22 17:34 | 来自Android
不能再拖了,要去医院做清宫,这样会对身体有害,到时候粘连子宫严重的会,清宫会伤害子宫内膜
点击查看全文
q1478143817255 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-22 18:53 | 来自疯狂造人
回复 我的微微宝宝
不能再拖了,要去医院做清宫,这样会对身体有害,到时候粘连子宫严重的会,清宫会伤害子宫内膜
算了,我已经清宫二次了,这次赌了,总不至于把命丢了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-22 20:51 | 来自Android
还是保重身体,又没流血,说不定会长好呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-22 21:22 | 来自疯狂造人
心疼,真的没希望了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-23 16:10 | 来自疯狂造人
加油,姐妹,一定要把身体爱护好,再好好查查经常胎停的原因。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-23 19:30 | 来自疯狂造人
看来要换个医院啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-23 19:54 | 来自疯狂造人
你肯定没有把病因找到,我之前也是胎停一次,自然流产一次,现在宝宝两岁多了,找大医院肯定会好的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-23 21:05 | 来自疯狂造人
回复 木木宝贝哒哒
你肯定没有把病因找到,我之前也是胎停一次,自然流产一次,现在宝宝两岁多了,找大医院肯定会好的
羡慕你好羡慕你,我现在所有痛苦都是来自于一个宝宝。肚子里没解决。今天跟老公回老家,他父母爷爷奶奶欢喜得不行,说几时怀个娃娃啊。唉,多想肚子里这个是活的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-23 21:05 | 来自疯狂造人
回复 美美的巧妹
加油,姐妹,一定要把身体爱护好,再好好查查经常胎停的原因。
谢谢亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-23 21:10 | 来自疯狂造人
回复 q1478143817255
羡慕你好羡慕你,我现在所有痛苦都是来自于一个宝宝。肚子里没解决。今天跟老公回老家,他父母爷爷奶奶欢喜得不行,说几时怀个娃娃啊。唉,多想肚子里这个是活的
你把激素,抗体,还有病毒都查一下,如果都没有问题就看下子宫里面是不是适合怀孕,我当时就是稀里糊涂的,宫颈有粘连,做了宫腔镜就好了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-23 21:14 | 来自疯狂造人
回复 木木宝贝哒哒
你把激素,抗体,还有病毒都查一下,如果都没有问题就看下子宫里面是不是适合怀孕,我当时就是稀里糊涂的,宫颈有粘连,做了宫腔镜就好了
真的啊,好的,我可能之前二次清宫粘连了。谢谢。估计以后检查医生也会让做宫腔镜,以前不敢做,怕疼。现在没办法了。恢复一年去做宫腔镜。因为听说宫腔镜做了要赶紧怀孕。我目前流产这么几次,不敢那么快怀,所以只有拖个一年半载再去宫腔镜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-24 10:57 | 来自疯狂造人
真的啊,好的,我可能之前二次清宫粘连了。谢谢。估计以后检查医生也会让做宫腔镜,以前不敢做,怕疼。现在没办法了。恢复一年去做宫腔镜。因为听说宫腔镜做了要赶紧怀孕。我目前流产这么几次,不敢那么快怀,所以只有拖个一年半载再去宫腔镜
没事的,做完宫腔镜会让你吃补充内膜的药,恢复三个月才能怀孕的,所以别担心,怀上以后赶紧保胎,一直等过完3个月就好了!加油,别轻易放弃
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-24 11:06 | 来自疯狂造人
回复 木木宝贝哒哒
没事的,做完宫腔镜会让你吃补充内膜的药,恢复三个月才能怀孕的,所以别担心,怀上以后赶紧保胎,一直等过完3个月就好了!加油,别轻易放弃
所以目前不敢做啊,做了我不可能三个月又怀啊,没哪个女的有那魄力,我没有,起码过一年二年才考虑怀。也不是保胎就能成功的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-24 11:11 | 来自疯狂造人
赶紧去医院看看吧……我上次停育的时候,检查当天还在吐...我心里还狠高兴....结果B超还是停育了.....
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-24 11:31 | 来自疯狂造人
回复 九尾小雪雪
赶紧去医院看看吧……我上次停育的时候,检查当天还在吐...我心里还狠高兴....结果B超还是停育了.....
啥意思?我知道我停了啊。我是说还没手术
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-24 18:36 | 来自疯狂造人
你要去专门复发性流产专科或生殖免疫科查胎停原因,妇科看没用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-25 10:03 | 来自疯狂造人
啥意思?我知道我停了啊。我是说还没手术
好吧……
点击查看全文