要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

造影后医生说没事 但是造影时很疼啊

45469 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说没问题 总觉得怪怪的

点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-22 16:40 | 来自疯狂造人
我造影的时候,医生说右侧好的。等拿到结果的时候,不孕不育医生说,建议试管。妇科专家说建议宫腹腔镜手术,我就搞不懂了,到底该怎么做
点击查看全文
孙小妮66 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-22 17:11 | 来自疯狂造人
回复 w1483694998768
我造影的时候,医生说右侧好的。等拿到结果的时候,不孕不育医生说,建议试管。妇科专家说建议宫腹腔镜手术,我就搞不懂了,到底该怎么做
她说没事就没事呗  问拍片子的      坐诊的一般就那样  自己没事注意保养  多热敷  泡脚  吃些暖宫的东西
点击查看全文
孙小妮66 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-22 17:14 | 来自疯狂造人
我最早拍阴超说多囊  我就一顿自己食补  也没怀  就害怕了  去医院查激素六项  甲供   正常   后来又怕输卵管  又算命  人家说我堵了    心里压力就大了  还是没怀   这个月做的造影  医生说没事    哎  折腾一圈     心里压力太大了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-22 17:18 | 来自疯狂造人
回复 w1471274267708
我最早拍阴超说多囊  我就一顿自己食补  也没怀  就害怕了  去医院查激素六项  甲供   正常   后来又怕输卵管  又算命  人家说我堵了    心里压力就大了  还是没怀   这个月做的造影  医生说没事    哎  折腾一圈     心里压力太大了
是啊,好累的。我不知道该听谁的,我都想去看中医了。现在每天跳绳,艾叶泡脚,a
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-22 17:37 | 来自疯狂造人
回复 w1471274267708
请问造影痛吗
点击查看全文
孙小妮66 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-22 22:10 | 来自疯狂造人
回复 q1455949036186
请问造影痛吗
我挺疼的   但完事就好了    当时疼 心里想如果让我通水几次我得死了   不过很快   几分钟  没事滴
点击查看全文
孙小妮66 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-22 22:12 | 来自疯狂造人
是啊,好累的。我不知道该听谁的,我都想去看中医了。现在每天跳绳,艾叶泡脚,a
别给自己压力那么大     这句话说容易做起来挺难  我深有体会    加油吧  争取好孕快点来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-24 11:04 | 来自疯狂造人
我做的时候不太疼 下来之后疼的我要死 缓了一个小时才好 不能坐着 坐着一窝就疼的受不了 躺着就好一点 脸和嘴唇都撒白 吓死人了
点击查看全文
孙小妮66 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-24 15:10 | 来自疯狂造人
回复 babyjbabyj
我做的时候不太疼 下来之后疼的我要死 缓了一个小时才好 不能坐着 坐着一窝就疼的受不了 躺着就好一点 脸和嘴唇都撒白 吓死人了
嗯嗯  对   过一会肚子就不舒服了
点击查看全文