要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

卵巢巧克力囊肿腹腔镜手术记录!终于要和你说拜拜了!

434148 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-1-1
强阳的时间: 2017-1-1
2013年意外怀孕,查出卵巢囊肿1公分,当时没有在意,年纪轻不懂事孩子也没有选择留下,之后一直在复查,医生说可能是黄体囊肿囊肿月经干净后复查,可复查了一年多也不见消失,在2015年10月份结了婚,备孕四个月未果,然后去石家庄省二院找了医生想咨询卵巢囊肿,那个医生看了一眼彩超单,问了我一句,月经正常吗,我说正常。医生说了一句,噢那就没事,只是个水泡,回去吧!当时心里真是放下来了,觉得。不影响,也没必要做手术了。谁知道回来以后月经就开始不准了,老公去检查了一下精子说a+b才23%,当时以为是他的原因,就去石家庄找的中医开了两个月的中药,吃了以后再复查,到了95%了,心想真是中药起作用了?别管怎么着吧好了就好!一直从4月份到12月份。我的月经一直不准,9月份开始人工周期,调理了三个月,期间没有排卵!又做了输卵管造影,左堵右通,到这里我就想不明白了。之前监测卵泡总是右边有优势,也可以成功排出来,输卵管也是通畅,可为什么就是不怀孕呢?带着好多的疑问,焦虑,曾经一想起怀孕这两个字就心里哆嗦,看不得听不得别人谁谁谁又怀孕了,真是受不了打击!几乎每次来月经都要难受好半天!还好身边的亲人老公都安慰我,急不来的。顺其自然,可是只有自己亲身经历了才明白,终于在上个月再一次复查囊肿,长到了六公分,不能再等了,必须要做了,
今天2017.1.21办理了住院,上午空腹采血,心电图,胸片,化验尿大便,做了内诊,一直到下午,测了2次体温,一次清洗消毒,做内诊和消毒真心不好受,赶快过去吧!接下来继续更新
今天是住院第二天,和老公在一个病床挤了一下,五点多就醒了,上午测体温降血压,八点的时候被护士叫去清洗 备皮,备皮的护士态度很好,很有耐心,虽然免不了有点羞羞羞吧,还好很快就完事了,剃毛毛,清洗肚脐,然后嘱咐中午和晚上只能吃流食,或者鸡蛋。奶,小米粥,好吧,现在刚吃了中午饭,两个鸡蛋,一盒奶,一碗小米粥,楼主属于任何时候都不会亏待自己胃的主。。。现在等着两点半喝甘露醇,等着拉肚子,晚上要灌肠,明天八点手术
两点半喝了半瓶甘露醇,三点喝了半瓶,太甜了,齁得慌,三点半就开始了跑厕所,基本上十分钟一次,到现在已经五次了,但是肚子不疼只是一个劲的咕噜咕噜响,医生护士都交代了,晚饭只能喝粥,喝流食,
腊月26上午八点做了手术,十点半出来的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-22 15:27
恭喜恭喜,接宫内好孕,祝平安顺利生产
点击查看全文
凡凡涛涛 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-25 19:42 | 来自疯狂造人
继续更新。
腊月26上午八点进的手术室,之前就插上了尿管,输液,打了一针,然后自己走着去的手术室,进去以后医生让把衣服脱光躺在手术台上,准备了大概二十分钟吧,医生说,打麻药了,睡觉吧,好像就没有知觉了,睡着了,醒来以后就到了病房里,老公和亲戚们把我抬过去,平躺6个小时,身上插了好几个管子,有镇痛泵,氧气,引流袋,尿管,血压,好繁琐的一套啊,昏昏沉沉睡了一个下午,期间吐了两次,都是清水,不让枕枕头好难受啊,终于熬过了6个小时,可以翻身了,但是还是疼,
点击查看全文
凡凡涛涛 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-26 06:41 | 来自疯狂造人
腊月27术后第二天,身上还是没力气,大概是两天没吃东西的原因,昏昏沉沉睡了大半天,尿管就拔了,可以下地活动了,第一次起床真是困难啊,晕晕的,出了一身的虚汗,被老公和婆婆扶着下地去了一趟厕所,并没有想象中的刚拔了尿管会疼,小便并不疼,只是没有力气,浑身虚汗,回到床上过了好半天才缓过来,下午等着通气,喝了一点水和米汤,肚子里的气咕噜咕噜的老是排不出来,气总是乱窜,只要肩膀高一点就会冲的肩膀疼,只能平躺,吸氧
点击查看全文
凡凡涛涛 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-26 06:45 | 来自疯狂造人
腊月28术后第三天,今天精神总算有点好转了,可以勉强自己下地去厕所了,早上觉得肚子里憋的难受,终于排气了,肚子瞬间舒服了,喝了点小米粥,下地也不像以前那么晕乎乎了,真是人是铁饭是钢啊,晚上吃了一小点花卷,吃了半根香蕉,护士说下午来拔引流管,心里好紧张,肯定会疼的,没办法早拔了早长伤口,下午五点被护士叫去消毒拔引流管,那个疼啊一辈子都忘不了,起来的时候衣服已经被虚汗湿透了,老公把我扶着抱起来,走回病房,又是缓了好一会才缓过来,哎太痛苦了!听说后天可以拆线出院了!应该是一天比一天好!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-20 13:51 | 来自疯狂造人
亲,我是右侧卵巢囊肿5cm,还在犹豫要不要手术?医生有没有说术后会影响怀孕吗?
点击查看全文
凡凡涛涛 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-20 14:00 | 来自疯狂造人
回复 槿悠悠
亲,我是右侧卵巢囊肿5cm,还在犹豫要不要手术?医生有没有说术后会影响怀孕吗?
我刚做完一个月了,昨天复查了很干净,下个月可以备孕了。我也是拖鞋犹豫要不要做手术,听说不做会影响怀孕,试试吧,一般的做了就很快怀孕了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-20 15:16 | 来自疯狂造人
回复 凡凡涛涛
我刚做完一个月了,昨天复查了很干净,下个月可以备孕了。我也是拖鞋犹豫要不要做手术,听说不做会影响怀孕,试试吧,一般的做了就很快怀孕了
谢谢亲,我也准备去了。你当时有没有顺便查输卵管什么的?
点击查看全文
凡凡涛涛 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-20 15:34 | 来自疯狂造人
回复 槿悠悠
谢谢亲,我也准备去了。你当时有没有顺便查输卵管什么的?
做了,我之前9月份做了造影,说一侧不通,我不相信,做手术的时候跟医生说了,顺便做个通水,就加了几十块钱,然后做完了医生说双侧通畅,心才落了地
点击查看全文