要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

孕11周,有没有孕囊旁边有积液的宝妈!?

2839512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕11周了,今天去超,b超旁边有液性暗区,孕酮也不低,真的好愁人!医生说让多休息
点击查看全文
听雪雪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-1-22 12:06 | 来自疯狂造人
有宝妈在吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-22 12:31 | 来自疯狂造人
我孕8周查出有积液,9周还变多,我一直休息在家,多躺躺,不要用力,弯腰,慢慢会吸收,我10周去查已经少了很多,期间有一点点褐色分泌物,医生说部分吸收部分就出来,没事的,亲爱的,注意休息,又不舒服马上去医院问医生放心点,主要是心情放轻松!祝你一切顺利!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-22 12:33 | 来自疯狂造人
我昨天八周也有,大夫说没事,自己会慢慢吸收呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-22 12:47 | 来自疯狂造人
我也有积液,两周后复查还是有,这个是不是吸收得好长时间
点击查看全文
听雪雪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-1-22 13:45 | 来自疯狂造人
回复 小笼包快快来
我孕8周查出有积液,9周还变多,我一直休息在家,多躺躺,不要用力,弯腰,慢慢会吸收,我10周去查已经少了很多,期间有一点点褐色分泌物,医生说部分吸收部分就出来,没事的,亲爱的,注意休息,又不舒服马上去医院问医生放心点,主要是心情放轻松!祝你一切顺利!
我这周上下楼搬家了,不知道跟这个有没有关系!但是我拿的东西特少,一天才上下两趟,五层楼,看来得注意了
点击查看全文
听雪雪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-1-22 13:45 | 来自疯狂造人
回复 w1480864715604
我也有积液,两周后复查还是有,这个是不是吸收得好长时间
我都十一周了,还有呢,你才九周,没事
点击查看全文
听雪雪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-1-22 13:46 | 来自疯狂造人
回复 二轩老妈
我昨天八周也有,大夫说没事,自己会慢慢吸收呢
我好担心,我都十一周了,B超消失孩子挺好,还偏大,可心理是在担心,唉
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-22 13:52 | 来自疯狂造人
回复 听雪雪
我都十一周了,还有呢,你才九周,没事
我从七周就有,大夫也没让我再去复查,让我到时间了直接做唐筛
点击查看全文
听雪雪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-1-22 13:57 | 来自疯狂造人
回复 w1480864715604
我从七周就有,大夫也没让我再去复查,让我到时间了直接做唐筛
嗯嗯,希望我们的宝宝尽快把积液吸收完啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-22 22:31 | 来自疯狂造人
那应该和你搬家有关,你之前已经吸收掉一次吧,没事的,这些都会吸收,都快11周了不是说不需要关注孕酮了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-22 22:48 | 来自iPhone
我也有,医生说正常,不要剧烈运动就好,我是6周多就有,7周多还有一点点,偶尔还出点血,但是没有持续
点击查看全文
听雪雪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-1-23 09:23 | 来自疯狂造人
回复 希望今年要好孕
那应该和你搬家有关,你之前已经吸收掉一次吧,没事的,这些都会吸收,都快11周了不是说不需要关注孕酮了吗?
主要是自己心理放不下,担心,亲
点击查看全文