要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

难道真的要放弃吗,医生说这样情况非常不好,孕酮下降,hcg不高,心情没法说了

74047395 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去查,查的孕酮跟b-hcg,情况很不良好,医生看了一眼,就说了句太低了,孕酮下降,祝你下次好孕!哎,要怎么办?孕酮下降了就是说明母体不好,bhcg不高就是孩子不好,难道真的要放弃吗?
我测的是b-hcg 上面没有这一项,我就写的hcg,我也不知道有什么区别。
但是现在心情真的特难受哎,不想再哭,坚强点!怀孕就是优胜劣汰嘛,留下的事好的,走的都是不够强大的!

点击查看全文
hello小虾米 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-22 11:02 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-22 11:06 | 来自疯狂造人
大家帮我看看,这情况到底要怎么办?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-22 11:14 | 来自疯狂造人
呃,你的hcg比我4周的时候差不多,至于翻倍的话,看你输入的,都有59增长!我觉得应该挺好翻倍吧?不过孕酮下降了!要注意,要补孕酮,吃药或者打针!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-22 11:18 | 来自疯狂造人
你翻倍挺好阿,孕酮也不错
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-22 11:19 | 来自疯狂造人
回复 q1484381458562
你翻倍挺好阿,孕酮也不错
可是孕酮下降了!这不是好事
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-22 11:20 | 来自疯狂造人
回复 求近期好孕
呃,你的hcg比我4周的时候差不多,至于翻倍的话,看你输入的,都有59增长!我觉得应该挺好翻倍吧?不过孕酮下降了!要注意,要补孕酮,吃药或者打针!
医生不给开药,就说了一句拉到了,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-22 11:25 | 来自疯狂造人
翻倍还可以啊 孕酮虽然有降 但都会有波动的 而且 并不低啊 我当时25到22大单位 医生也说正常 并不用吃药
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-22 11:25 | 来自疯狂造人
孕酮低,翻倍好,可以补充孕酮,持续检测孕酮的数值和hcg的翻倍,如果翻倍正常,应该没问题,建议宝妈换个医院换个医生再检查,不要轻易放弃,我一开始也是孕酮超低,打针+吃药,一直到现在
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-1-22 11:31 | 来自疯狂造人
打针吃药吧,我前三次检查,一次比一次低,打了两天针吃了药,升回来了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-22 11:31 | 来自疯狂造人
HCG翻倍还算及格啊。。孕酮下降的话,应该及时补救啊。。换个医院,要求保胎。。没有努力过就放弃,这是神马医生啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-22 11:32 | 来自疯狂造人
回复 陆小萍
HCG翻倍还算及格啊。。孕酮下降的话,应该及时补救啊。。换个医院,要求保胎。。没有努力过就放弃,这是神马医生啊
我有点不太喜欢我们这里的大医院了,大医院人多,大夫草草说了两句话就完事了,说这个不行,下次怀孕注意下
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-22 11:32 | 来自疯狂造人
回复 q1484887770540
打针吃药吧,我前三次检查,一次比一次低,打了两天针吃了药,升回来了
现在打针吗?医生建议我过几天再去,也不给开药
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-22 11:33 | 来自疯狂造人
回复 胖胖家太太
翻倍还可以啊 孕酮虽然有降 但都会有波动的 而且 并不低啊 我当时25到22大单位 医生也说正常 并不用吃药
我自己本来很开心去查的。觉得试纸加深肯定会翻倍的,结果医生说情况很不乐观,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-22 11:34 | 来自疯狂造人
回复 小莫宝宝play
孕酮低,翻倍好,可以补充孕酮,持续检测孕酮的数值和hcg的翻倍,如果翻倍正常,应该没问题,建议宝妈换个医院换个医生再检查,不要轻易放弃,我一开始也是孕酮超低,打针+吃药,一直到现在
那我后天再去抽血吧再抽就第三管子了,疼!心情还压抑
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-22 11:35 | 来自疯狂造人
回复 hello小虾米
那我后天再去抽血吧再抽就第三管子了,疼!心情还压抑
这个要持续检测的,我一开始几乎两天一抽
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-22 11:35 | 来自疯狂造人
黄体酮吃起或者打针,前期有点波动也没啥,别听医生吓你
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-22 11:38 | 来自疯狂造人
回复 小莫宝宝play
这个要持续检测的,我一开始几乎两天一抽
我后天再去!好坏的也是命!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-22 11:38 | 来自疯狂造人
回复 q1471445467359
黄体酮吃起或者打针,前期有点波动也没啥,别听医生吓你
不知道跟喝水有没有关系,我第一次测早晨没吃饭没喝水,这次测没吃饭只喝水了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-22 11:46 | 来自疯狂造人
不是挺好的吗!
点击查看全文