要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

臭老公 不好好洗脸刷牙 怎么破?

667117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有多少男人不爱洗脸刷牙的?我没认识老公前不知道他的生活作风,一起生活后发现他洗脸刷牙很应付,早上用清水刷牙不用牙膏 脸有时不洗 !我一直提醒他,但时间长了也改不好,现在也懒得说了!怎么才能让他自觉一点呢?我只是想让他早上上班精神些,注意仪表总归是好的!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-22 07:06 | 来自疯狂造人
牙齿不好好刷的话,到时候坏了做牙好痛苦的,你老公跟孩子一样,弟弟家孩子牙疼好后,就会自己好好刷牙了。我老公最看重牙了,做牙做怕了,现在定期去医院洗牙,检查牙。我孕期都要抓我去看牙医,怕牙齿坏了早发现早治疗。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-22 07:11 | 来自疯狂造人
回复 荳荳520
牙齿不好好刷的话,到时候坏了做牙好痛苦的,你老公跟孩子一样,弟弟家孩子牙疼好后,就会自己好好刷牙了。我老公最看重牙了,做牙做怕了,现在定期去医院洗牙,检查牙。我孕期都要抓我去看牙医,怕牙齿坏了早发现早治疗。
他现在是有蛀牙还不严重,所以他还不上心,而且他刷牙一直用冷水,我是牙齿敏感只能用温水!他反而说我牙齿不好 现在都用热水刷牙 老了可怎么办,他是没受过牙疼的折磨 ,他不抽烟 牙齿也没长牙结石什么的 就是天生不白,我反而牙齿白点还容易长牙结石,之前洗过一次 现在怀孕了没洗又长了!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-22 07:28 | 来自疯狂造人
回复 安安想要宝宝
他现在是有蛀牙还不严重,所以他还不上心,而且他刷牙一直用冷水,我是牙齿敏感只能用温水!他反而说我牙齿不好 现在都用热水刷牙 老了可怎么办,他是没受过牙疼的折磨 ,他不抽烟 牙齿也没长牙结石什么的 就是天生不白,我反而牙齿白点还容易长牙结石,之前洗过一次 现在怀孕了没洗又长了!
别管他,你以后痛了就知道了。你说的牙结石我下排前面几颗也长了,看来生完得好好弄下。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-22 07:29 | 来自疯狂造人
回复 荳荳520
别管他,你以后痛了就知道了。你说的牙结石我下排前面几颗也长了,看来生完得好好弄下。
嗯,我去年也是补了三颗蛀牙,我牙结石要每年清理的,容易长
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-22 08:19 | 来自疯狂造人
不刷牙不要亲亲。哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-22 08:32 | 来自疯狂造人
回复 钰轩麻麻
不刷牙不要亲亲。哈哈
晚上是这样的,非盯着他洗漱 早上起不来盯他
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-22 09:08 | 来自疯狂造人
哎,我们家相反,我老公刷牙那个时间长啊,天天说我刷牙时间短,还买了漱口水专门给我吃完饭漱口,尴尬,每天都洗澡,洗屁股,衣服换的相当勤,就是长得糙了点
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-22 10:55 | 来自疯狂造人
回复 平安健康鸡宝宝
哎,我们家相反,我老公刷牙那个时间长啊,天天说我刷牙时间短,还买了漱口水专门给我吃完饭漱口,尴尬,每天都洗澡,洗屁股,衣服换的相当勤,就是长得糙了点
哈哈哈哈,你老公很爱干净哦,提醒我了 我也让老公用漱口水好了,他不喜欢那味道就乖乖刷牙
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-22 10:56 | 来自疯狂造人
回复 平安健康鸡宝宝
长的糙再不收拾就不好了,他这习惯很好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-22 13:17 | 来自疯狂造人
回复 安安想要宝宝
哈哈哈哈,你老公很爱干净哦,提醒我了 我也让老公用漱口水好了,他不喜欢那味道就乖乖刷牙
我是早晚必须刷牙,刷完牙再漱漱口,早中晚饭后都要漱口,哎!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-22 13:19 | 来自疯狂造人
回复 平安健康鸡宝宝
我是早晚必须刷牙,刷完牙再漱漱口,早中晚饭后都要漱口,哎!
你做的也很到位啊?我就早晚刷而已
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-22 13:34 | 来自疯狂造人
回复 安安想要宝宝
你做的也很到位啊?我就早晚刷而已
我反正不管,想起来漱一下,想不起来就算,让他洗个碗做个饭才无语呢,感觉他有点洁癖了
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-22 14:19 | 来自疯狂造人
回复 平安健康鸡宝宝
我反正不管,想起来漱一下,想不起来就算,让他洗个碗做个饭才无语呢,感觉他有点洁癖了
呵呵,应该是有洁癖
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-1-23 07:42 | 来自Android
还有这样的人 自己不难受吗 不刷牙多不舒服 真佩服
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-23 07:49 | 来自疯狂造人
回复 小地鼠的窝
还有这样的人 自己不难受吗 不刷牙多不舒服 真佩服
我反正不刷不舒服,他是用清水刷,有时候用牙膏也是三两下就好了,时间太短!还好他不口臭 就是牙齿不太白
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-23 23:28 | 来自疯狂造人
很多男人都这样吧,我老公有时候不愿意洗澡。结婚几年被我训练的愿意勤洗手,回家换衣服,已经很不容易了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-24 18:55 | 来自疯狂造人
回复 w1472298708813
很多男人都这样吧,我老公有时候不愿意洗澡。结婚几年被我训练的愿意勤洗手,回家换衣服,已经很不容易了!
我老公洗澡很勤快 换衣服也勤 ,就是刷牙刷不好
点击查看全文