要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[弱精]

姐妹们。精子顶体酶低怎么办?

1622049 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
本来打算年后人授的,赶紧年前让老公查了精夜分析和顶体酶,顶体酶结果先出来了,一看结果低很多呢,不知道年后人授还能否进行了,这个低要怎么治疗呢?

最佳答案

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-21 21:09 | 来自疯狂造人
回复 欧夫人
没有吧,不知道啊。这一项要怎么查才能知道?
做阴囊b超
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-14 14:21 | 来自疯狂造人
想知道这位姐妹现在怎么样啦
点击查看全文
欧夫人 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-14 22:17 | 来自疯狂造人
回复 芋圆北鼻
想知道这位姐妹现在怎么样啦
本来打算做人授的。结果有几项结果没出来,这个月只能先促排自己同房了,现在姨妈日已经过了,等着开奖呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-16 08:42 | 来自疯狂造人
回复 欧夫人
本来打算做人授的。结果有几项结果没出来,这个月只能先促排自己同房了,现在姨妈日已经过了,等着开奖呢
楼主后来有去钟大夫那儿做造影吗?
点击查看全文
欧夫人 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-16 13:59 | 来自疯狂造人
回复 raptorhj
楼主后来有去钟大夫那儿做造影吗?
嗯。造影了,是通的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-16 14:27 | 来自疯狂造人
回复 欧夫人
嗯。造影了,是通的
钟大夫那边造影技术怎么样?我也是促排两次了,都是左侧拍李伟,但是一直没中,想这个月经结束后也去造影。正在纠结去哪儿呢。亲,你能给我讲讲吗?钟大夫那边靠谱吗?造影过程疼不疼?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-17 06:01 | 来自疯狂造人
开奖了吗?
点击查看全文
欧夫人 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-17 17:30 | 来自疯狂造人
回复 raptorhj
开奖了吗?
来事儿了,崩溃……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-22 19:34 | 来自疯狂造人
回复 欧夫人
来事儿了,崩溃……
你老公有精索静脉曲张吗?
点击查看全文
欧夫人 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-22 22:34 | 来自疯狂造人
回复 q1484998178574
你老公有精索静脉曲张吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-23 05:50 | 来自疯狂造人
回复 欧夫人
医生说顶体酶低咋办啊?
点击查看全文
欧夫人 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-23 15:03 | 来自疯狂造人
医生说顶体酶低咋办啊?
结合精液分析后说没事儿,不用管,不过也给开了药,一直吃着呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-23 15:18 | 来自疯狂造人
你老公在哪查的啊?那个你老公的精子畸形率多少啊?
点击查看全文
欧夫人 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-25 21:37 | 来自疯狂造人
你老公在哪查的啊?那个你老公的精子畸形率多少啊?
我们在北京查的,忘记多少了,医生说做人授够了,因为精液要处理优化,我老公活力50%
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-26 15:42 | 来自疯狂造人
我老公的顶体霉活性36,我们是想打算做人授,但医生说顶体霉没到正常最小值,影响成功率,人工基本没有意义,可以人工三次不成,然后转试管
点击查看全文
欧夫人 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-26 18:20 | 来自疯狂造人
回复 王小萱
我老公的顶体霉活性36,我们是想打算做人授,但医生说顶体霉没到正常最小值,影响成功率,人工基本没有意义,可以人工三次不成,然后转试管
我这边医生说结合精夜分析一起看的,他说做人授够了,我老公活力50%,畸形率有点高,做人授精子会给优化处理一下的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-26 20:17 | 来自疯狂造人
我家顶体酶20多,畸形99.5%,自然怀了~~不过吃了一个月的药
点击查看全文
欧夫人 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-26 21:04 | 来自疯狂造人
回复 花样沐木
我家顶体酶20多,畸形99.5%,自然怀了~~不过吃了一个月的药
嗯。现在才发现怀孕是个神奇的事儿,光靠对症状来判定怀还是不能怀,也不能全信了,反正一切准备好了,尽人事听天命吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-26 22:03 | 来自疯狂造人
回复 欧夫人
我这边医生说结合精夜分析一起看的,他说做人授够了,我老公活力50%,畸形率有点高,做人授精子会给优化处理一下的
我老公看的医生给我们解释说,精子跑的再快,顶体达不到,就是遇到卵子也没力气钻到卵子里面去,卵子外面相当于一扇门堵着,需要精子释放出的酶,也就是顶体霉来溶解卵子,然后钻进去受精,所以人授也是需要精子自己受精的,如果它没有足够的力气释放出足够的霉,就只能被卵子关在门外。所以建议我们试管,试管是体外受精,成功率高,不知道医生为什么说的不一样,但是希望你能成功,也给我们点信心,我是真的不想试管,亲怀上了报下喜哦!
点击查看全文