要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

今天孕9周+3,医生说是最危险的一周,刚刚肚子巨疼,宝宝会不会有事?

9429910 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
晚上吃完饭,感觉胃里不舒服,就吃了2小节甘蔗,以前也经常这样吃,只要一想吐,就吃甘蔗。今天吃完甘蔗就躺床上玩手机了,过了大概十几分钟的样子,肚子就巨疼,还咕噜咕噜叫,疼了大概有4-5下,我去上厕所,结果就哗啦啦的拉稀了。现在虽然肚子不疼,但是我害怕的很,怕刚刚肚子的巨疼会影响到宝宝,现在一想到医生说的九周是最危险的一周,我就害怕,更是后悔死,以后再也不吃甘蔗了。8周多的时候照的B超,有胎心胎芽,明天要不要再去照下,担心死了,希望我的宝宝能够健健康康的,足月出生!大龄第一胎真是伤不起啊!求大慈大悲救苦救难的观世音菩萨保佑我的宝宝健康发育,足月出生!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-21 22:26 | 来自疯狂造人
楼主加油,宝宝一定会没事的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-22 10:30 | 来自疯狂造人
医生关注一定别拉肚子… 楼主多注意吧 吃上面要注意
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-22 10:34 | 来自疯狂造人
好像说孕早期不能吃甘蔗,
点击查看全文
兰子兰子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-22 12:38 | 来自疯狂造人
回复 w1480521676925
好像说孕早期不能吃甘蔗,
真的呀!我都吃了好多了!
点击查看全文
兰子兰子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-22 12:40 | 来自疯狂造人
回复 又又ls
医生关注一定别拉肚子… 楼主多注意吧 吃上面要注意
我都拉了2回了。昨晚是最吓人的一次。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-22 17:44 | 来自疯狂造人
回复 兰子兰子
我都拉了2回了。昨晚是最吓人的一次。
千万注意… 医生特别嘱咐我 别吃凉东西 别拉肚子 别感冒 好好休息 多卧床
点击查看全文
兰子兰子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-23 18:42 | 来自疯狂造人
回复 又又ls
千万注意… 医生特别嘱咐我 别吃凉东西 别拉肚子 别感冒 好好休息 多卧床
后面才搞清楚,我是吃多了菠菜才拉肚子的,关键是我婆婆知道吃菠菜会拉肚子还给我炒碗菠菜吃,我真是无语了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-23 18:43 | 来自疯狂造人
回复 兰子兰子
后面才搞清楚,我是吃多了菠菜才拉肚子的,关键是我婆婆知道吃菠菜会拉肚子还给我炒碗菠菜吃,我真是无语了!
菠菜是补充叶酸的,按理说可以吃。也没听说过吃菠菜会拉肚子啊… 是不是处理的方法不对呢?
点击查看全文
兰子兰子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-23 18:45 | 来自疯狂造人
回复 又又ls
菠菜是补充叶酸的,按理说可以吃。也没听说过吃菠菜会拉肚子啊… 是不是处理的方法不对呢?
菠菜有润肠的功效,你不信可以百度下!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-23 19:25 | 来自疯狂造人
回复 兰子兰子
菠菜有润肠的功效,你不信可以百度下!
那就多注意吧 拉肚子可大可小
点击查看全文