要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

孕酮低,医生让吃黄体酮,结果有褐色分泌物

732740 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕酮低,医生让吃黄体酮,本来还没有褐色分泌物,吃了之后每天都有,内裤上几乎没有,就是上厕所时一擦就有点褐色分泌物,这是黄体酮的副作用吗?还是……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-21 21:27 | 来自疯狂造人
楼主孕酮多少?我也是有褐色分泌物,肚子总有想来事的感觉!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-21 21:57 | 来自疯狂造人
应该不是,我孕酮大于60也流咖流了两个月就好了,之前一直卧床呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-21 22:16 | 来自疯狂造人
回复 誓做好妈妈
应该不是,我孕酮大于60也流咖流了两个月就好了,之前一直卧床呢
你一直都有流褐色分泌物嘛?我4周开始断断续续有,也不多,就是一点儿,内裤有一点儿,纸巾能擦一点儿,也不是每天有,偶尔有,这样正常吗?我无比担心我的宝宝呢!求宝妈正能量!宝妈之前是什么情况?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-21 22:22 | 来自疯狂造人
回复 求近期好孕
你一直都有流褐色分泌物嘛?我4周开始断断续续有,也不多,就是一点儿,内裤有一点儿,纸巾能擦一点儿,也不是每天有,偶尔有,这样正常吗?我无比担心我的宝宝呢!求宝妈正能量!宝妈之前是什么情况?
我是试管妈妈,移植后第8天开始就流咖啡色分泌物一直都是断断续续的一直流到8周+2才彻底干净期间还出过两次粉色的血水而且每晚肚子隐隐的各种胀痛姨妈感,所以从6周到9+2几乎每隔4-5天就要去看个bc宝宝一切正常8+2就看到人形宝宝了,9+4买的胎心仪到货然后就每天听一次胎音现在13周多了宝宝心跳越来越有劲也不用费劲找了,后天预约好了去nt
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-21 22:23 | 来自疯狂造人
回复 求近期好孕
我就是一直断断续续的流,所以阴道一直都是浅褐色分泌物
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-21 22:25 | 来自疯狂造人
回复 求近期好孕
我查了孕酮hcg比超都正常,所以吃着固肾安胎丸然后绝对卧床,总算摘掉了先兆流产的帽子,我是宫内有少量积液3mm
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-21 22:27 | 来自疯狂造人
回复 誓做好妈妈
我就是一直断断续续的流,所以阴道一直都是浅褐色分泌物
宝妈这样有没有问题,nt过了吗?我才准备9周,我现在都无比担心!之前有胎心胎芽了,符合孕周!孕酮一直大于60,hcg在7周时10万,8周就说15万,数据正常吗?星期一到9周还要抽血!因为胎停过!担心!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-21 22:29 | 来自疯狂造人
回复 誓做好妈妈
我是试管妈妈,移植后第8天开始就流咖啡色分泌物一直都是断断续续的一直流到8周+2才彻底干净期间还出过两次粉色的血水而且每晚肚子隐隐的各种胀痛姨妈感,所以从6周到9+2几乎每隔4-5天就要去看个bc宝宝一切正常8+2就看到人形宝宝了,9+4买的胎心仪到货然后就每天听一次胎音现在13周多了宝宝心跳越来越有劲也不用费劲找了,后天预约好了去nt
你天天都用胎心仪吗?我也在想买一个的,但是又怕对宝宝不好!不过看你这么说,真的想买一个了!不然老是担心也不是事儿
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-21 22:31 | 来自疯狂造人
回复 誓做好妈妈
我查了孕酮hcg比超都正常,所以吃着固肾安胎丸然后绝对卧床,总算摘掉了先兆流产的帽子,我是宫内有少量积液3mm
我很难绝对卧床,只是请假在家,不用买菜,但是要自己煮饭洗碗和晾衣服!都没有人照顾我!我都愁死了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-21 22:35 | 来自疯狂造人
回复 求近期好孕
宝妈这样有没有问题,nt过了吗?我才准备9周,我现在都无比担心!之前有胎心胎芽了,符合孕周!孕酮一直大于60,hcg在7周时10万,8周就说15万,数据正常吗?星期一到9周还要抽血!因为胎停过!担心!
我看你数据挺好的应该没事。我7周hcg11万多然后就没查了孕吐到11周开始减轻,只有点点出血没事很多孕早期少量出血的,你没有肚子持续疼就没事,我到现在肚子还不舒服但都是间歇性的一阵阵的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-21 22:37 | 来自疯狂造人
回复 求近期好孕
你天天都用胎心仪吗?我也在想买一个的,但是又怕对宝宝不好!不过看你这么说,真的想买一个了!不然老是担心也不是事儿
我买的天使之音介绍说8周就能听到我9+4到货当天就听到了那个时候小火车声音还不是那么强劲也有点难找,现在放上去就找到了而且声音越来越有劲,我后天nt预约的熟人做的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-21 22:38 | 来自疯狂造人
回复 求近期好孕
我很难绝对卧床,只是请假在家,不用买菜,但是要自己煮饭洗碗和晾衣服!都没有人照顾我!我都愁死了!
那你干活的时候感觉累了就赶紧停一下慢慢来边做边歇
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-21 22:42 | 来自疯狂造人
回复 誓做好妈妈
我看你数据挺好的应该没事。我7周hcg11万多然后就没查了孕吐到11周开始减轻,只有点点出血没事很多孕早期少量出血的,你没有肚子持续疼就没事,我到现在肚子还不舒服但都是间歇性的一阵阵的
是吗?我都无比担心么!感觉怀孕了都说玻璃心,我都要买个胎心仪回来用,宝妈你用什么牌子呢?推荐一下哦!没有持续痛,偶尔针扎痛!我不知道是不是消化不良还是便秘引起,肚脐眼上面老是闷痛,问医生也说是这个是肠胃问题!子宫位置倒是偶尔有一点点痛,几分钟就没有了!吓得我!我只吐过几次,都是很少的,都说酸水多,没有巨吐!一直都是干呕,恶心,没胃口吃饭!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-21 22:45 | 来自疯狂造人
回复 誓做好妈妈
嗯嗯,对呀,有时候懒得动,就等到想做再做,不过有时候饿的慌,饿的难受想吐,只能蒸几个馒头吃再煮饭!煮了又不想吃,没胃口!每次吃饭我都是硬吞的,想就开水吃,但是又说对肠胃不好,满消化!衣服也是2天扔洗衣机!除了内衣裤!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-21 22:47 | 来自疯狂造人
回复 誓做好妈妈
我买的天使之音介绍说8周就能听到我9+4到货当天就听到了那个时候小火车声音还不是那么强劲也有点难找,现在放上去就找到了而且声音越来越有劲,我后天nt预约的熟人做的
在淘宝还是那里买的?现在快递都放假了,很多不送货,我上京东看看!一般胎心在什么位置呢?不过呢,胎心仪不要老是听哦,对宝宝以后不好的,听说!我才准备9周,nt还有得等呢,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-21 22:47 | 来自疯狂造人
回复 求近期好孕
是吗?我都无比担心么!感觉怀孕了都说玻璃心,我都要买个胎心仪回来用,宝妈你用什么牌子呢?推荐一下哦!没有持续痛,偶尔针扎痛!我不知道是不是消化不良还是便秘引起,肚脐眼上面老是闷痛,问医生也说是这个是肠胃问题!子宫位置倒是偶尔有一点点痛,几分钟就没有了!吓得我!我只吐过几次,都是很少的,都说酸水多,没有巨吐!一直都是干呕,恶心,没胃口吃饭!
肚脐眼上面是上腹部那是肠子,肚脐眼下面就是宝宝呆的地方了刺痛是子宫增大引起的没事
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-21 22:47 | 来自疯狂造人
回复 誓做好妈妈
宝妈,我关注你吧,私聊呗!不过你也要关注我,才可以发私信!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-21 22:48 | 来自疯狂造人
回复 求近期好孕
我也是不能饿,饿了就想吐,吃了又不消化,我也是蒸馒头吃的,饿了后马上就要吃不然就得吐了,我现在胃都不好不消化好难受
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-21 22:49 | 来自疯狂造人
回复 誓做好妈妈
肚脐眼上面是上腹部那是肠子,肚脐眼下面就是宝宝呆的地方了刺痛是子宫增大引起的没事
肚脐眼下面大概什么位置是宝宝的位置?我不大懂这个,肚脐眼下面,会偶尔闷闷痛的,不过不多!
点击查看全文