要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

谜之多囊,排卵试纸跟体温都不适合我

59847 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
激素六项一直以来正常的多囊,这个月第一次促排(逆天生长的卵泡不想说了),还没排就宣告失败。看回自己这个月记录的体温及排卵试纸,感觉往自己身上都套不准,首先试纸在13号出现高峰,13号最低温,按理说最多48小时左右也就是15号排卵了,可是16号上午B超一个都没排。接下来试纸变淡体温也上升,17.18两天试纸很淡扔了,然后也没出现传说中排卵会有的白带拉丝,19号B超显示已排掉一个,完全没感觉,光看试纸跟体温压根不知道有没排。
有没有姐妹遇到过同样情况的请给点建议或者知道是什么原因?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-21 19:08 | 来自iPhone
我也是监测和体温试纸对不上……
只好那几天都安排了
点击查看全文
喵小咪xy (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-21 19:42 | 来自疯狂造人
回复 懒懒伐开心
我也是监测和体温试纸对不上……
只好那几天都安排了
貌似也只有这么个解决办法了,实在抓不准时间
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-1-21 20:06
喵小咪xy (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-21 22:33 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
希望能早日好孕,加油
谢谢你!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-22 12:36
是不是卵泡不破裂黄素化综合症。我是不做B超,一切都是显示正常排掉的,例假周期很准时,有高低温双相,排卵试纸有强阳,也能转弱,只是强阳过后继续生长3天左右,一直不排,直到例假来临,然后排出,开始下个周期
点击查看全文
喵小咪xy (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-22 13:15 | 来自疯狂造人
回复 播星人ZTkM8G
是不是卵泡不破裂黄素化综合症。我是不做B超,一切都是显示正常排掉的,例假周期很准时,有高低温双相,排卵试纸有强阳,也能转弱,只是强阳过后继续生长3天左右,一直不排,直到例假来临,然后排出,开始下个周期
我也不知道,医生只说我有点过激了,排掉了一个后面的自己会吸收
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-7 23:09 | 来自疯狂造人
我这个周期也是这样,貌似卵泡黄素化,怀孕了。。。
点击查看全文