要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕三年终于好孕,分享经验及症状,进来都好孕

2621751849 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

本文被收录于 备孕大攻略

结婚三年了,一直没有避孕,开始还想着应该很快就会有宝宝,谁知道是我太年轻,情况并没有那么简单。
08年时我做了双侧卵巢囊肿剥除术,13年和老公结婚,当时我总是怀疑自己是不是有问题不能生,备孕一年无果后我去医院做了检查,当时我一切指标都正常。马上就要准备输卵管通液了,医生问我你老公有没有查过jy质量,我说没有。医生要求让老公先查,如果有问题我就先不用查输卵管。我当时还想怎么可能有问题呢,老公五大三粗的又没有毛病。结果证明,被我的妇科医生言中了。老公当时jz成活率只有3%,高畸形率。于是我们就踏上了一个月一查一个月几千款的慢慢征程。但当时吃完药后老公出现各种上火症状,质量上升的也很慢。随后又看过一段时间中医,效果也一般。紧接着因为家中一些变故,要宝宝的大事暂且搁置了一年。
直至16年我再次做了孕前检查,确发现了子宫息肉,虽然不大,但医生说想要怀孕有点困难,息肉在子宫里就像是天然避孕环,会影响宝宝着床,于是我在16年10月同时做了宫腔腹腔镜。解决了小息肉六个和一个小肌瘤,同时做了输卵管通液。就这样我算是做好了全方位的准备。但老公却还是希望能顺其自然的迎来我们的宝宝,最后在我的一再劝说下,终于决定好好的吃药认真对待了。
这次听了姐妹建议推荐老公去某医院看,本来以为又要三个月,没想到只吃了一个月的药,指标完全正常了。真的太高兴了。我把药名分享在这里。一共三种怡开肠溶片/胰激肽原酶肠溶片、生精胶囊和左-卡尼汀口服溶液/东维力。
啰啰嗦嗦写了很多。下面说说经验和症状。7号我用plsz测到强阳转弱,之前在六号有安排功课,8号凌晨继续补了一次功课。没有想到就这么中了。

啪啪姿势:
我个人认为这非常重要,我是子宫前位,自然是选择男上女下,最重要的是,最后扣动扳机时,我选择把腿直接放到老公肩膀上,这也是之前看造造里一位姐妹分享的经验,据说可以将宫颈完全浸泡在jy里。随后就是平躺,没有垫枕头。这样一点都没有浪费,早上仅有一点流出来。之前也试过在屁股下垫小枕头,但肚子稍微一用力就挤出来了。没想到平躺效果果然更好。

着床痛:
8号排卵后,我15号时感觉左下腹有轻微抽痛,一过性的,有点像痉挛的感觉。16号中午时我正在外面办事,突然感觉肚脐正下方针刺一样,在一个点上反复针扎似的疼痛。感觉是那么真切。断断续续持续了不到一分钟。当时我就想,会不会是着床痛啊,心里一阵欣喜。但我并没有其他姐妹说的着床出血。没有着床痛的姐妹也大有人在,所以姐妹们别着急,宝宝或许会悄悄的来也说不准。

体温:
这个月我没有连续测,只是排卵后突然有一天想起随便测一测。36.8,36.9,37,37,37.1……体温就这样持续的涨上去了,我当时就觉得有点奇怪,因为我一般36.5以上就算高温,以前早上几乎从来没有上过37。

其他症状:
排卵后几天rt变得很敏感,rf有胀痛,跟月经前的感觉有点像。不摸不疼,一摸有点疼。
随后感冒症状来袭,但跟平时感冒感觉差别很大,莫名其妙的出现嗓子疼,流鼻涕等症状,来的突然,也不加重,也不减轻,就像是一种症状而已。我忍住没有吃任何药,只是多喝水,多吃橙子补充维c。
排卵十天后plsz弱弱弱阳,早早孕连意念灰都算不上,但我还是看到了一条极细极浅的线。那几天下午就感觉燥热的厉害,总是困的打哈欠,一个接一个跟吸了大烟的似的。等晚上回去再看早上测的试纸已经有了意念灰。哈哈,当时好开心,因为10月刚做了手术,肿瘤囊肿等疾病的影响因素基本可以排除。
这二天早早孕已经看到意念灰,第三天就出现了水印,当时距离排卵已经12天了,到距离我预计月经日还有3天,但由于当天时老公的生日,我迫不及待的去医院官方,hcg25点多,确认是怀孕了,但数值比较低,要一周后再去检查。
这次感觉认真的在造造里接好孕真的管用了,我以前都是潜水,这次看到就接好孕,还有的姐妹给我回复传我好孕,当时心里暖暖的。
现在虽然还在等待一周后确定,但我还是希望能尽早的把自己的经验分享到造造,给需要的帮助的姐妹多一点参考,也为宝宝积功德,希望他在妈妈肚肚里一切安好!看到帖子接好孕的姐妹们我传染你们好孕!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-21 17:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接头棒好孕
点击查看全文
w1469686814765 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-21 17:53 | 来自疯狂造人
回复 女嬃婵媛
恭喜恭喜,接头棒好孕
谢谢,传染你好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-21 18:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!祝宝宝健康漂亮!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-21 19:13 | 来自Android
恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-21 19:20 | 来自疯狂造人
回复 安朵妮娅
恭喜恭喜!接好孕!祝宝宝健康漂亮!
谢谢,传染你好孕~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-21 19:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-21 19:40 | 来自疯狂造人
求好运求双杠!我也排卵五天后就感冒了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-21 19:54 | 来自疯狂造人
回复 zhumiley
求好运求双杠!我也排卵五天后就感冒了
多喝水,如果可以先别吃药。可以吃些橙子之类的,补充维c有用的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-21 20:01 | 来自疯狂造人
回复 w1469686814765
谢谢,传染你好孕~
稳稳接住好孕,谢谢亲爱的,祝亲一切顺利!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-21 20:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宝妈好孕!接健康宝宝!传高龄的我!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-21 20:33 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!祝宝宝安乐易养~求接好孕!快乐过新年~阿弥陀佛!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-21 21:44 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,传我本月宫内健康好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-21 22:12 | 来自疯狂造人
回复 刘791150
恭喜恭喜,接宝妈好孕!接健康宝宝!传高龄的我!
加油,我也是高龄,你也一样可以的!传染你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-21 22:13 | 来自疯狂造人
回复 我是欧欧欧
恭喜宝妈!祝宝宝安乐易养~求接好孕!快乐过新年~阿弥陀佛!
谢谢!传染你好孕,宝宝一定会来的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-21 22:14 | 来自疯狂造人
回复 w1469686814765
多喝水,如果可以先别吃药。可以吃些橙子之类的,补充维c有用的。
好的!好脆弱
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-21 22:15 | 来自疯狂造人
回复 104174189
恭喜楼主,传我本月宫内健康好孕
传染你本月宫内好孕,祝宝宝在妈妈肚子里健康成长!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-21 23:09 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接本月宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-21 23:26 | 来自Android
接好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-22 00:18 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕气,希望本月我也能成功顺利的怀上一个健康聪明宝宝!
点击查看全文