要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

生化过,宫寒好运了付症状与调理

37416503 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-01-03
强阳的时间: 2017-01-02
2015年12月30号结婚,结婚后2个月就怀孕了,我大姨妈特别准,当推迟1天的时候我测了怀孕了,测出后就没有管了,但是当35天的时候同房后肚子有点痛上厕所的时候擦就有一点粉色,我也不懂就没有管,也没有告诉家里人,从35天到40天一直有褐色分泌物,跟朋友无意聊天就说了我的情况朋友说要赶紧去医院检查,于是41天去医院检查了,方式医生给开的B超单,试纸测试,没有开验血…我当时还问我只想验个血,医生说验血查不出什么的我就要做B超,我就去做B超了。当时在医院试纸就喔没有一条了说没有怀孕,做B超楼上楼下的跑又憋尿做的时候那医生使劲按我的肚子,当是流好疼,从医院回到家上厕所就像来姨妈一样,就这样在42天早上肚子特别疼孩子就就流掉了。在家躺了10天。
听别人说生化后次月特别好怀孕,我姨妈日子正常排卵日子也很准时就一直这样的安排同样结果是一月一月的失望,因此也怀疑过自己是不是有问题,老公说没事实在不行咱们去做试管吧,直接做双包胎,我朋友在医院上班就随口问了下,她说我们这里是88000,不能确定男女,于是就作罢了。这中间吃过两个月中药,那酸爽,我就来姨妈肚子疼其余没有任何问题,医生说问题不大吃3个月就可以了。我吃了两个月肚子还是疼加上特别疼我就没有吃了。
于是我就自己买的艾叶和红花泡脚,还有那艾叶煮鸡蛋吃了有几次,之前穿的比较单,这两个月开始给自己加衣服,鞋子换成最后的雪地靴。脚一直都感觉暖暖的,在室内有时都会出汗,在12月姨妈又推迟了两天方式早孕试纸和排卵试纸都在我家里,我们住在我婆婆家就没有测,然后就感冒了,我害怕怀孕没有吃药就使劲喝绿豆汤,那一天喝了一锅,在姨妈推迟第4天的时候就来姨妈了,不知道是生化了还是姨妈推迟了(我的姨妈几年里都没有不准过,都是30天)我也没有管和老公出去开了几天会。
怀孕这个月我换了金秀儿的(之前用得大卫的,也是每月能测到强阳)然后也什么都没有做在姨妈前一天测的排卵时试纸事强阳,我觉得有戏就在姨妈当天测了金秀儿早孕就有印了,后来每天都有加深。

症状就是姨妈前几天到了晚上老是想大便有上不出来,肚子有点坠胀腰有点酸,肚子左侧老是有针扎疼,胸胀疼这两个症状我觉得我每月都有,我觉得如果有宫寒的症状的自己的身体保暖是最重要的尤其是脚。
下面是我排卵试纸个和早孕试纸慢慢加深的情况…我准备过了年去医院检查。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-21 15:22 | 来自Android
恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-21 15:43 | 来自疯狂造人
传你好孕
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-21 15:43 | 来自疯狂造人
恭喜,接一月宫内好孕男宝已在腹中,健康、快乐、如意!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-1-21 15:45
恭喜,接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-21 15:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!祝宝宝健康漂亮!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-21 17:38 | 来自疯狂造人
回复 安朵妮娅
传你好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-21 17:38 | 来自疯狂造人
回复 播星人ffft7h
恭喜,接好孕
传你好孕
点击查看全文
回复 希望一切如意
恭喜,接一月宫内好孕男宝已在腹中,健康、快乐、如意!
传你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-21 17:39 | 来自疯狂造人
回复 蓝色笨笨鼠
恭喜,接好孕
传你好孕…
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-21 18:19 | 来自疯狂造人
回复 朵朵的小宝呢
传你好孕。
稳稳接住好孕,谢谢亲爱的,祝亲一切顺利!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-21 19:00 | 来自疯狂造人
接楼主健康好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-21 21:27 | 来自疯狂造人
回复 安朵妮娅
嗯嗯,我们今年一起生鸡宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-21 21:27 | 来自疯狂造人
回复 小小星星妈妈
接楼主健康好孕
传你好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-21 23:28 | 来自Android
接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-22 14:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-22 17:15 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-22 21:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!!祝宝宝安乐易养~求楼楼传我好孕,快乐回家过新年!阿弥陀佛!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-24 14:29 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕咯
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-24 15:21 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内健康好孕
点击查看全文