要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢早衰]

备孕一年三个月,卵巢早衰,三次人授失败,医生建议做试管。

2695825 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2017-1-21 14:00 | 来自疯狂造人
我和你一样,现在正在做试管
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-21 15:02 | 来自疯狂造人
为什么能成功排卵还是不受孕呢,输卵管查了吗,男方查了吗
点击查看全文
t1483335840980 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-21 17:26 | 来自疯狂造人
回复 遥遥有期
为什么能成功排卵还是不受孕呢,输卵管查了吗,男方查了吗
查了 都正常
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-21 18:37 | 来自疯狂造人
本身自身能正常排卵医生干嘛让人授,我和你一样,1.8排卵,也没中过,正在试管中。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-21 18:52 | 来自疯狂造人
考虑试管啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-21 21:35 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 发表于 2017-1-21 21:39 | 来自疯狂造人
回复 取名困难户
亲 我15年11月开始备孕 然后和你一样正常排卵 就是不中 做了人授也是没用 我AMH1.25 后来做了试管 取卵没结合 失败 医生说起来是卵子质量不好 不会结合 还是卵巢功能不好的原因
那怎么办呢? 你现在好孕了么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-21 21:46 | 来自疯狂造人
回复 liting19880918
本身自身能正常排卵医生干嘛让人授,我和你一样,1.8排卵,也没中过,正在试管中。
因为一直不中,卵巢储备低要尽快怀孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-21 21:47 | 来自疯狂造人
回复 w1449050501976
我和你一样,现在正在做试管
取卵情况怎么样?用的什么方案?现在怎么样了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-21 21:50 | 来自疯狂造人
回复 t1483335840980
那怎么办呢? 你现在好孕了么?
没呢 打算年后再去试管 看看能不能取到好的卵子 其他也没有办法
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-21 21:51 | 来自疯狂造人
因为一直不中,卵巢储备低要尽快怀孕
尽快怀孕医生就要建议试管啊,人授对于卵巢功能正常的人来说都很低,更何况卵巢功能差,卵子质量肯定不是特别好,建议你一边调理,一边自怀,然后抓紧试管。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-22 08:13 | 来自疯狂造人
回复 luckyluckylyppl
考虑试管啊
在考虑了,怕取不到好卵
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-22 10:06
有没有试试配合中药调理一下身体啊?如果真的决定做试管,AMH低的话可以考虑吃DHEA和辅酶Q10来帮助提升卵泡质量。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-22 18:42
我也是卵巢早衰,4促4移,换了三家医院才成功,姐妹可以看看的试管经验说不定可以帮助你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-22 21:29 | 来自疯狂造人
回复 春风沉醉的晚上
我也是卵巢早衰,4促4移,换了三家医院才成功,姐妹可以看看的试管经验说不定可以帮助你
好的 谢谢亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-23 05:08 | 来自疯狂造人
取卵情况怎么样?用的什么方案?现在怎么样了?
用徽促方案,取了两个,只冻了一个,准备年后在取
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-23 06:46 | 来自疯狂造人
在考虑了,怕取不到好卵
是啊,先调理身体
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-23 11:26

没吃中药,备孕前找中医把过脉,中医还说挺好的。后来没在看过中医

那平时自己多吃一些高蛋白的食物,饮食调理一下吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-23 17:36 | 来自疯狂造人
我和妳一樣我已經在做試管了 只是失敗了 又重來 最近才在找有緣的醫生 年後又要開始了 一起加油
点击查看全文