要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

升级成功,十二月八号左右排卵。

703633 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-01-08
强阳的时间: 2017-01-08
和老公恋爱七年今年九月份结婚(本人24,高中早恋......捂脸),婚后玩了一两个月觉得没意思了,想要个宝宝,因为有可能和我或者和老公一天生日,所以十一月中旬例假过后开始过后开始买排卵试纸检测怀孕。但是备孕失败,我想可能是那个月卵泡黄体化了,因为排卵试纸强阳三天多。然后例假在十二月二十一号来了(我例假每次推后五天)。我亲妈老觉得我这几个月都没有需要调理,她不知道我们之前有避孕,非要给我开些中药,从例假第一天开始喝,一天一副煎两次,一共喝四天,停药,然后等例假结束后开始继续测排卵试纸,也不知道是不是中药的缘故手脚会发热(我原本体寒)排卵日也调整到了准确的第十五天排卵,强阳一天半。到了二十号的时候,我感觉肚子有点疼,像来大姨妈一样的感觉,我以为这个月没有希望了,上厕所随手测了个排卵试纸,秒红,瞬间傻了,赶快又测了个早早孕,灰印,心中有点小激动,今天早上(二十一号)又测了一个有加深,粉印,很开心,升级成功!同房时间:十二月7.8.9.10号四天每天都有同房。早孕症状:乳房疼,以前例假前也疼,但这次十一号就开始疼了。放屁,很多屁。酸奶状白带,内裤每天换澡每天洗还是觉得很脏,总是湿湿的。其他没什么了,不过我有一点担心是我的小腹阵痛两天了,没有出血,问了其他朋友,她们怀孕初期时没有腹痛,不知道我腹痛是不是宝宝不好,我妈妈也不让去检查,说如果宝宝着床正不稳,检查反而会影响宝宝,刺激宝宝,让躺床上静养,所以很担心,不知道宝宝好不好,姐妹们有人能回答一下吗?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-1-21 14:44
恭喜楼主!传我好孕吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-21 15:23 | 来自Android
恭喜,接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-21 15:23 | 来自疯狂造人
接宝妈强大好孕!恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。接我的宝宝已稳稳在我腹中,宝妈一定要传我2017年1月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝在2017年健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-21 15:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!祝宝宝健康漂亮!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-21 16:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宝妈好孕!接健康宝宝!传高龄的我!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-22 01:37 | 来自疯狂造人
早期会有一点腹痛的症状,像姨妈疼一样闷闷的,基本没什么的,子宫在慢慢变大
点击查看全文
t1482328688153 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-22 07:28 | 来自疯狂造人
回复 不要咬榴莲
早期会有一点腹痛的症状,像姨妈疼一样闷闷的,基本没什么的,子宫在慢慢变大
是吗?那如果痛的比较明显呢?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-1-22 08:14 | 来自疯狂造人
恭喜亲,祝顺利,接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-22 08:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕喽 祝楼主孕期一切顺利
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-22 11:10 | 来自疯狂造人
回复 t1482328688153
是吗?那如果痛的比较明显呢?
很疼或者出血就要去医院啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-22 12:35 | 来自疯狂造人
回复 不要咬榴莲
很疼或者出血就要去医院啦
没有出血,就是疼的比较明显
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-22 12:57 | 来自疯狂造人
没有出血,就是疼的比较明显
那就没关系,只要不是很疼很疼,就没什么,下次去医院的时候顺便问问医生就可以啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-22 13:04 | 来自疯狂造人
回复 不要咬榴莲
那就没关系,只要不是很疼很疼,就没什么,下次去医院的时候顺便问问医生就可以啦
家里妈妈都说五十天了再去医院,我才三十多天,还没起过医院呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-22 13:08 | 来自疯狂造人
家里妈妈都说五十天了再去医院,我才三十多天,还没起过医院呢。
不着急,就是50多天再去,去早了也没用,到时候直接看胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-22 13:13 | 来自疯狂造人
回复 不要咬榴莲
不着急,就是50多天再去,去早了也没用,到时候直接看胎心胎芽
好的,都要好孕啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-22 13:42 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-22 14:03 | 来自疯狂造人
好的,都要好孕啊!
哎,希望真的能接你好孕,只是觉得希望渺茫
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-22 14:30 | 来自疯狂造人
回复 不要咬榴莲
哎,希望真的能接你好孕,只是觉得希望渺茫
我第一个月也没有成功,第二个月同房后不洗,塞枕头,半个小时后垫护垫直接睡,排卵期连续同房四天,然后就怀了,你肯定也可以的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-22 14:46 | 来自疯狂造人
我第一个月也没有成功,第二个月同房后不洗,塞枕头,半个小时后垫护垫直接睡,排卵期连续同房四天,然后就怀了,你肯定也可以的!
都试过了,这个月也是这样,软件提示8号排卵,应该今天来的,还没来,估计排卵晚了,但是今天凌晨测了还是大白板,估计真的没希望了
点击查看全文