要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

来还愿了,终于好孕

29982519 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人13年10月份结婚,当时以为要孩子分分钟搞定的事,婚后避孕一年多,2015年三月底开始检查正式备孕,那时候什么都不懂,就随意安排,到9月份,还是没消息,于是开始看生殖中心的医生,让检测卵泡。两个月依然没有成功,12月25日决定去造影。说实话,不知道为什么会那么难受,结果出来了,右侧通而不畅。担心有问题,找了两个三甲医院的专家看,都说问题不大,回去试孕半年再说。就这样,半年过去了,还是没有成功。于是又来到生殖中心,医生说让我促排试试,促排了两个月,失败了。2016年9月,因为有痛经史,而且内膜有息肉,医生建议宫腹腔镜。9月14日手术,20号出院,休息到国庆以后,开始正常上班。手术后一切都挺好的,但是两个月过去了,还是没有消息。说实话,真的很绝望。于是跟老公商量,年后不行就开始做试管吧。11,12两个月看了中医,想着做试管也要调理身体。2017年1.6,月经第十六天,做B超显示已经排卵。排卵后七八天,早早孕有印,但是不敢确定怕炸胡,排卵后第十天,用可丽蓝显示怀孕,大卫粉印,1.18抽血,确定怀孕。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-21 10:45 | 来自疯狂造人
跟楼主经历很像,但我还没怀孕,接你好孕,求传染
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-21 10:51 | 来自疯狂造人
接好孕!恭喜
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-21 11:05 | 来自Android
恭喜,接好孕
点击查看全文
w1456821187645 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-21 11:37 | 来自疯狂造人
回复 蓝色笨笨鼠
恭喜,接好孕
谢谢,好孕传给你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-21 11:37 | 来自疯狂造人
回复 kitty备孕
跟楼主经历很像,但我还没怀孕,接你好孕,求传染
加油,肯定会好孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-21 11:38 | 来自疯狂造人
回复 蓝色笨笨鼠
恭喜,接好孕
谢谢,你很快也会好孕的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-21 11:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你本月好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-21 11:43 | 来自疯狂造人
回复 w1481615816783
恭喜恭喜,接你本月好孕
嗯嗯,加油,肯定能接住
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-21 13:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!祝宝宝健康漂亮!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-21 13:14 | 来自疯狂造人
回复 安朵妮娅
恭喜恭喜!接好孕!祝宝宝健康漂亮!
谢谢,么么哒,传好孕给你
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-21 13:23 | 来自疯狂造人
回复 w1456821187645
谢谢,么么哒,传好孕给你
稳稳接住好孕,谢谢亲爱的,祝亲一切顺顺利利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-21 13:32 | 来自疯狂造人
回复 安朵妮娅
稳稳接住好孕,谢谢亲爱的,祝亲一切顺顺利利!
嗯呢,我们都要好好的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-1-21 13:49 | 来自疯狂造人
接楼主好孕,经历很相似!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-21 13:52 | 来自疯狂造人
回复 q1484318546571
接楼主好孕,经历很相似!
加油哦,要坚信会有宝宝的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-21 15:02 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-21 15:25 | 来自疯狂造人
接宝妈强大好孕!恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。接我的宝宝已稳稳在我腹中,宝妈一定要传我2017年1月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝在2017年健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-21 20:15 | 来自Android
恭喜恭喜恭喜,接楼主宫内健康胎心胎芽,祝孕期一切顺利,好孕传我传我传我吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-21 21:43 | 来自疯狂造人
回复 保佑!!
恭喜恭喜恭喜,接楼主宫内健康胎心胎芽,祝孕期一切顺利,好孕传我传我传我吧!
嗯,谢谢,么么哒,宫内好孕一起传
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-21 22:51 | 来自Android
恭喜恭喜
点击查看全文