要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

有没有1月16号人授的姐妹们,现在都有什么感觉了吗?

371215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有1月16号人授的姐妹们,现在都有什么感觉了吗?我估计自己这次没什么希望了,第一次做人授,头一天晚上已经排了,第二天下午才做的,估计是没戏了,医生上午不给做,只有等到下午,中间的时间只好白白浪费了。有没有同天的姐妹,现在都有什么感觉了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-21 15:36 | 来自疯狂造人
13排前15排后各做一次,胸痛和白带多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-21 20:35 | 来自疯狂造人
我是14号晚上打的10000的绒促,但16号早上10点才做,我一直感觉迟,但医生说是最佳的人授时间,做时已经排过卵了,都说排前做好,唉!而且做时又说宫颈粘连了,做的不理想。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-21 21:23 | 来自疯狂造人
我是13号做的,前两天腰下部有点疼其它什么感觉没有,分泌物没有,可能是没戏了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-22 15:09 | 来自疯狂造人
我16号下午做的 做前卵泡21 ,17号早上八点半做的B超 卵泡已排 到现在没有任何感觉和症状
点击查看全文
wo訫微凉 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-22 22:11 | 来自疯狂造人
回复 Z.z不怕猫的鱼
我16号下午做的 做前卵泡21 ,17号早上八点半做的B超 卵泡已排  到现在没有任何感觉和症状
我貌似有拉丝的白带!但是好少,没有排卵期那么多的!
点击查看全文
wo訫微凉 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-22 22:13 | 来自疯狂造人
回复 w1482473953286
我是13号做的,前两天腰下部有点疼其它什么感觉没有,分泌物没有,可能是没戏了
我感觉我这次做了人授之后下面总是湿湿的!不知道是不是心理作用,以前没做过所以也没注意过!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-22 22:14 | 来自疯狂造人
我18号上午做,晚上排卵。没感觉
点击查看全文
wo訫微凉 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-22 22:15 | 来自疯狂造人
回复 q1480511395434
我是14号晚上打的10000的绒促,但16号早上10点才做,我一直感觉迟,但医生说是最佳的人授时间,做时已经排过卵了,都说排前做好,唉!而且做时又说宫颈粘连了,做的不理想。
我也是不理想,第一天晚上都排了,第二天下午五点多才做的,所以我自己觉得希望不大!
点击查看全文
wo訫微凉 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-22 22:16 | 来自疯狂造人
回复 宝宝表现棒棒
我有白带但是不多就差不多大拇指指甲盖大小,其他什么感觉都木有!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-22 22:33 | 来自疯狂造人
我19号做的排前,这几天乳头一天比一天痛,白带也多,每天内裤都湿了,不知道这个月能不能成功,一起加油
点击查看全文
wo訫微凉 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-22 22:45 | 来自疯狂造人
回复 w1448293256913
我19号做的排前,这几天乳头一天比一天痛,白带也多,每天内裤都湿了,不知道这个月能不能成功,一起加油
我是排后,一起加油,过个好年!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-23 20:58 | 来自疯狂造人
回复 宝宝表现棒棒
哟14.15号做的,感觉没戏
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-1-24 10:09 | 来自疯狂造人
1.16日上午做的,隔天去看已经排了,想着不要放心上还是会忍不住,身体一有点什么就套症状,紧张兮兮的,还是放轻松吧,大家一起加油,过个好年
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-25 10:09 | 来自疯狂造人
大家都测了没?今早测的大白板!
点击查看全文
wo訫微凉 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-25 13:46 | 来自疯狂造人
回复 q1480511395434
大家都测了没?今早测的大白板!
我也测了,刚刚测的大白板
点击查看全文