要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

多囊,子宫肌瘤,月经周期乱,成功升级!进来都好孕!

2641981907 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼楼今年30,大龄备头胎!2013结婚,一开始想过下二人世界没打算要孩子先,2015.6月开始备孕,一开始跟很多妞们一样想法以为不避孕就能怀孕!经过半年都没怀上,去医院检查结果泌乳素偏高,子宫肌瘤,右侧多囊!当时是我一个人去的医院,拿到检查报告时觉得天都要塌下来了!明明没打过胎,平时也很少生病,一直以为自己很健康!就是月经不准时而已,没想到这么严重!然后就开始了降泌乳素的治疗,医生说先调经降泌乳素,一个月后复查性激六项都正常了,楼楼本来想促排,听说多囊需要促排才好怀上,但医生说我情况没必要促排,当时我不太懂,只是觉得应该听医生的专业意见!医生开了坤泰胶囊给我吃,她说吃这个就可以!(当时是2016.3月)。

4月份终于迎来了我人生中第一次排卵试纸强阳,第二天去医院监控卵泡,优势卵泡18*14医生让我回家坚持吃坤泰胶囊,两天后再去照,没到第二天试纸就转弱了,无疑又是失败的一个月,后面一直到同年七月没测出来强阳过!楼楼心态开始崩了,准备放弃备孕(自己吃澳洲BM圣洁莓调理,想着能怀就顺其自然怀,怀不上就不强求了),有过备孕经历的妹子都知道,备孕的日子有多么心酸!
后来九月份居然意外怀了,只同房过一次,怎么怀上的都不知道,刚测出那前几天我是完全不相信自己怀孕了,一直觉得自己没办法生孩子,因为没在备孕,很多事情没注意,比如排卵前去过汗蒸,着床期吃了大量绿豆糖水和螃蟹,不知道是否因为这些影响还是本身胚胎质量不好,最终还是走向生化的道路(排卵16天血检hcg109孕酮15.7都是大单位,医生看到报告单时就说数值很低,开了孕酮片,一周孕酮针,还有保胎丸,最终在排卵21天后hcg降到37,但一直没出血,医生说保不住了,给我开了清於血的药,说吃了几天后就会来姨妈,胚胎会跟着排出,当看到排出来的血块夹夹着看似胚胎的组织物时,感觉心都要碎了)
生化后bc过子宫排干净后又开始了备孕,很多人说生化次月很容易怀上,生化后第一个月排卵推迟半个月,排卵试纸强阳很漂亮,排卵后一直把自己当孕妇对待,结果14天后大姨妈很准时的来了! 

生化后第二个月排卵居然非常准时,这次楼楼很想抓住机会,立马去医院监控卵泡,结果长太大25*22还没排(这期间还是坚持吃圣洁莓+姨妈后连续七天黑豆),回家一百度,很多人都说太大了不能受精,照样安排了,还是想搏一搏!结果呢!大姨妈还是华丽丽的来了!
吸取上个月卵泡长太大的教训,第三个月姨妈结束后只吃了四天黑豆,已经是大姨妈周期第16天排卵试纸还是弱弱阳,这时候又觉得黑豆吃少了,那种心情矛盾到就像神经病,过了几天白带开始拉丝,结果还是没等到强阳,在白带拉丝一周后终于迎来期待已久的强阳(1月3号),当时觉得中大奖似,那心情无法形容,然后除了睡觉就每四小时测一次,很想抓住最强阳和转弱那一瞬间,排卵试纸结果和同房时间,详情看图一(楼楼体温不太好,不知道是不是睡不够六小时测的原因),终于皇天不负有心人,排卵九天后测到亲妈灰,加深情况如图二图三!下周一准备官方!希望宝宝已经健康在宫内!٩(๑^o^๑)۶
所以姐妹们千万不要放弃,奇迹会有的,宝宝一定会有的!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-28 21:16 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-28 21:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-28 21:16 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-28 21:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜啦,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-28 21:17 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!诚接二胎宫内健康好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-28 21:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接头棒搞孕!宝妈传我好孕气!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-28 21:17 | 来自疯狂造人
恭喜哦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-28 21:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝好孕!接你好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-28 21:17 | 来自疯狂造人
恭喜楼主好孕,接宫内好孕棒。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-28 21:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-28 21:18 | 来自疯狂造人
加油!接好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-28 21:18 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,等到奇迹的出现,宝宝回来啦!,接本月强大好孕哦,愿姐妹们一切都安好顺心如意哈,盼望着我的宝贝女儿快快来
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-28 21:18 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你宫内健康好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-28 21:18 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜恭喜,保佑我本月宫内好孕
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-28 21:18 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接健康好孕来!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-28 21:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-28 21:18 | 来自疯狂造人
同样多囊,接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-28 21:19 | 来自疯狂造人
恭喜传我好孕吧 新年第一次接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-28 21:19 | 来自疯狂造人
这样的加深好棒,我今天排卵期第十三天,早早孕粉印浅浅,验孕棒白板板,好喜欢你的加深哦,接好孕,么么哒
点击查看全文