要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

我患多囊的经历

39467284 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的故事都不知道从什么时候说起?因为太久了,一直压抑在心底。

我初潮13岁,当时年龄小也不在意,一直都不规律,每次都7-10天,那时妈妈说带我去看一下医生,我觉得害羞不去!16岁那年我辍学跟随姑姑去温州打工,认识了第一个“男盆友”说是男盆友,可我内心是对他没有爱!当时是在小厂里,制度很差!我又小,他经常去宿舍找我让我和他出去,我不愿意,当时同宿舍的大妈,就说,你们有什么事就出去说,别在这影响人家。我就出去说,出去后,他就会拉着我,我害怕被人看到说,就说别这样,我越说他就拉的越紧,除非我按他说的做,跟他走!当时无知的我就这样一次一次的被他摆弄,每次出去他都会故意拖延时间,直到厂子关门了,他说要带我开房,第一次拒绝!

可是后来还是发生了,后来我怀孕了!当时的心情没人能懂,我不敢和家人说,不敢和姑姑说,我问他怎么办?他说,生下来吧!我不愿意,我才16岁当时,更重要的是我不爱他,而且我要怎样面对我的父母,别人会怎样看我?我说,我要打掉!你带我去,因为我什么都不懂!他说,你和我回我家,然后在打掉!最后傻傻的我跟他去了他家,记得我感冒了,他不带我买药,我想他当时一定是想我把孩子生下来!一直拖延时间,后来我还是偷偷拿了几件衣服就和他走了,我不敢和家人讲。因为我当时想只要打掉孩子,我就再回来上班,就不会被人知道。

和他走了半个月,我没和家里联系,终于一天我做了梦,梦里多年后我回家了,家里发生了很大的事,我的亲人离去,那天我从梦里哭醒对他说,不行,我得给我家里打个电话,他同意了。第二天我们去公共电话厅打了电话,那头的父母哭的也是不成样,他们说设想了100种可能,但是没想到我是和人走了,他们那么懂事的女儿,怎么会这样?后来,我妈说,回来吧!你们一起来,因为我妈想如果不这样,我会不回来,他以为,我是爱那人才这样的!

回来了,我爸后来让他走了!我怀孕的事实我又不敢讲,还是妈妈在婶婶的点拨下问我,月经有来吗?我说没有,她说,是不是怀孕了?我不吭声,妈妈开始骂我,爸爸也很生气!然后妈妈说,去流了吧,好孩子,你的路还很长……各种劝,其实我辗转了那么久就是为了拿掉肚子的孩子,根本不用劝的!甚至在妈妈没问我是不是怀孕的时候,我每天都不知道该怎么办,我想死,各种方法,上吊,跳井,车祸……

正月十六那天下午,妈妈带我去了邻镇的一个私人诊所,做了人流!因为妈妈说,不敢去县医院,怕被熟人看到,当然还有一个原因省钱,术后没开一点药,回去妈妈还是给我做了个小月子。当时心里对父母除了感激还是感激,是他们给了我第二次生命!可是每天还是很难过,总想着自己不干净了,再也不是以前那个我了,16岁以前我是大家公认的乖乖女,每个人都夸我懂事,当时辍学也是想减轻家里负担!每天都很痛苦,那年过完端午节,我又和舅舅去了广东!

在广东我也是闷闷不乐的整天,后来月经就没来过,没来广东前,人流后有来过一次月经!第二年3月我回家了,妈妈带我去县医院,医生开了补血调经糖浆,还有什么药不记得了,反正是调经补血的中成药,吃了20几天就来了月经,也是年龄小吧,也无所谓,想着我这辈子都不会再找男友了,不会结婚了也不会生孩子,也无所谓,吃了一个月来了就没吃了!

就这样在3年后我遇到了我老公,那年我21岁,月经已经严重不调了,但是吃中成药也还是会来了!那年春节老公带我来到他家,见到公婆,当时公公直接说,希望我们不要那么早办结婚证,希望我们生两个儿子,因为老公家这边计生还很严!当时我就感觉压力山大,因为自己月经不调会影响怀孕,我还是懂得!那晚老公说,你不要听我爸的,我们先领证吧,因为我怕你会嫁给别人。我的木头老公这算是对我求婚吗?当时心里很高兴,初六我们就回广东,后来也就没办结婚证。回到广东,我们租房开始同居了,当然,我的父母也没意见!

那是2010年,我们开始备孕!当时也是无限紧张,每天百度,连午睡的时间都是网上各种查,后来每天都感觉神情恍惚的,后来和我妈说了,回我老家,妈妈带我找了一个老中医,开了药吃了20几天,月经来了!可是我后来回广东上班,第二个月老中医开了胎盘粉胶囊,他自己做的,这个月没效!后来网上查,调经促孕丸,又吃了一个月来月经了,又没怀上,我就去了东莞东华医院。当时找了那个医院有名的妇科医生钱丽明,做了激素六项,当时Lh和fsh相差2倍,典型的多囊,可她说没问题!开始补佳乐+达芙通人工周期3个月!同年10月,我和老公辞职来到他的老家!每天面对公婆心里更紧张了!11年又回我老家,妈妈又带我东看西看,老中医那里也看,可月经再也没来过,调经促孕丸吃了3个月也没来月经!我想我是彻底的闭经了,去福州妇幼保健院,人家医生一看我以前的激素六项报告单就说是多囊,开了黄体酮。后来来月经,查激素,吃达英35,促排,做输卵管造影,输卵管通畅,宫腔黏连!做宫腔镜,就这样医院来来去去搞了一年半,还是没怀孕!我想太紧张吧!后来放弃了!

今年8月份开始自己服用达英35四个月,然后去医院,结果肾上腺激素高了,又调理一个月再查降了,开始促排卵!第三天来曲唑2粒*5天,尿促75单位*3天,第十天查,未见优势!医生又开150单位*3天,第15天查未见优势,医生说再过10天再看吧。我知道这个月肯定是没希望了,后来10后再去看,开了芬吗通,让吃14天,来月经后3天再去看!而现在离我打掉孩子那年整整11年了,还有23天就是12周年了,一个轮回都过了!明年我会好孕吗?我到底做错了什么,这是我那个当年被我迫不及待拿掉的孩子对我的惩罚吗?如果是,12年够了吗,我想说这12年我无时无刻不在煎熬中度过,马上要过年了,在这里写出我的经历,希望明年有个好孕气!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-21 11:54 | 来自疯狂造人
我和你经历一模一样,当初打胎的惩罚。我每年中元节都上香做法事超度
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-21 11:56 | 来自疯狂造人
我和你经历一模一样,每年中元节都去寺庙做法事超渡求原谅。
点击查看全文
多囊-云朵 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-21 18:49 | 来自疯狂造人
回复 孩儿到麻麻肚快
看完了,很心疼,那么小出去打工不容易,小月也没有好好调养,不过你年龄那么小,会有孩子的!
是的,我觉得16岁的经历对我来说就像一个解不开的结,它是我患上多囊的一个重要原因,明年我就29岁了,人流是17岁那年正月十六,我想我一辈子都不会忘记,没有人可以倾述,在这里写出来,就当是翻篇了,希望我们大家都好孕!
点击查看全文
多囊-云朵 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-21 18:51 | 来自疯狂造人
回复 永远微笑的曦
我没做过,也不懂,我觉得最重要还是自己从心里放下。
点击查看全文
多囊-云朵 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-21 18:56 | 来自疯狂造人
回复 永远微笑的曦
我没去做过法事,听人说过,不懂就没去,我觉得最重要的是自己从心里真正的放下,愿明年我们都能好孕!
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-1-21 20:08
多囊-云朵 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-22 07:09 | 来自疯狂造人
嗯,一起加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-22 07:35 | 来自疯狂造人
加油吧,宝宝会来的!
点击查看全文
多囊-云朵 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-23 07:53 | 来自疯狂造人
回复 小虫向前冲
加油吧,宝宝会来的!
谢谢!但愿吧,不过也想开了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-23 09:51 | 来自疯狂造人
加油。一定会好孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-2 12:18 | 来自疯狂造人
加油,一定会有的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-2 12:19 | 来自疯狂造人
加油加油!少想点~会好孕的
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-2 12:20 | 来自疯狂造人
会有孩子的,加油,我们今年一起好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-2 12:20 | 来自疯狂造人
去找花哥叶敦敏
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-2 12:22 | 来自疯狂造人
心疼 一切会好的 也会有宝宝的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-2 12:22 | 来自疯狂造人
加油!愿大家都好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-2 12:24 | 来自疯狂造人
看完之后心疼你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-2 12:26 | 来自疯狂造人
抱抱,祝你今年尽早好孕,一切都会过去的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-2 12:26 | 来自疯狂造人
放下心结会好的,没准宝宝就在来的路上,加油
点击查看全文