要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

生化流产,有图,请有经历的姐妹帮忙看看,有胚胎图片,慎点

98374424 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18号被判死刑,停了所有保胎药回家等出血,今天早起姨妈感,晚饭时姨妈感加重,肚子疼,腰酸,躺了一会疼的更厉害了,3分钟疼一次,改在马桶坐着等,变成持续的疼,疼的又想吐,又有大便感,后来感觉流了点血出来,仔细看都溶于水了,然后疼的特别想吐,咳嗽了一下,感觉掉出来一块东西…怎样用水冲都冲不干净,大概3公分的三角形的孕囊,我知道我的宝宝就这样离我而去了,他抛弃了我,但是没有让我太痛苦,掉出来肚子就轻微的痛了,请各位有过生化经历的姐妹帮忙看看,为什么这个胚胎是三角形,怎么感觉像充血了一样?我在线问医生,医生说这么大的胚胎组织应该不会是不着床而流产,更像是精子不好导致的生化…无论怎样都无力回天了,只希望下次能让我有一个健健康康的宝宝,祈求上天保佑我的宝宝天堂安好…

下面是胚胎图片,请有经历的姐妹帮忙看看是不是正常的胚胎,介意的就不要点了,

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-20 21:33 | 来自疯狂造人
加油,相信宝宝会回来的
点击查看全文
q1448201852315 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-20 21:38 | 来自疯狂造人
回复 w1443537334914
加油,相信宝宝会回来的
谢谢…宝宝没有让我很痛苦,春节后调理好身体,相信他一定会回来的,因为这几天短暂的相处,他一定感受到了爸爸妈妈有多爱他…
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-21 09:50 | 来自疯狂造人
我的比你还大,医生说不出原因,让检查染色体,我没去,这个月备孕,希望好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-21 10:08 | 来自疯狂造人
回复 旎嘟宝
我的比你还大,医生说不出原因,让检查染色体,我没去,这个月备孕,希望好孕
我上次空囊后查了染色体没事,可是隔了一年半又生化,很迷茫,除了精子不知道该查些什么…就这样吧,我也备孕,我就不相信,没有什么问题,怎么就次次失败
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-22 21:48 | 来自疯狂造人
回复 q1448201852315
我上次空囊后查了染色体没事,可是隔了一年半又生化,很迷茫,除了精子不知道该查些什么…就这样吧,我也备孕,我就不相信,没有什么问题,怎么就次次失败
我们都一起加油!宝宝会来的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-22 23:40 | 来自疯狂造人
这应该不全是胚胎,还有大部分是内膜,我12月生化那个也有这样一大块的东西,我洗干净了捏过里面有一粒东西的,那个应该才是胚胎
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)35周1天 | 发表于 2017-1-23 14:50 | 来自疯狂造人
我也来姨妈了,头一天的时候也是肚子疼的要命,那天流出来一点点膜状的东西,不知道是不是胚胎,我应该日子比较短一些,这两天流血流的我都身体亏了,今天已经明显变少了,节后一起努力吧~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-23 19:40 | 来自疯狂造人
那也要看几天的,生化的话不是胚胎。早期都是组织,孕囊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-23 20:03 | 来自疯狂造人
这看上去有点像子宫内膜 你带去医院查了吗 我在血值是149的时候也掉出来个东西 但之后血值一直加倍的涨 所以生化妊娠被排除 第一张是刚掉出来时 第二张是被我在水里泡了几小时后 第三张是我的早孕试纸 上年有标日期

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-23 20:18 | 来自疯狂造人
回复 我的蛋蛋儿
这看上去有点像子宫内膜 你带去医院查了吗 我在血值是149的时候也掉出来个东西 但之后血值一直加倍的涨 所以生化妊娠被排除 第一张是刚掉出来时 第二张是被我在水里泡了几小时后 第三张是我的早孕试纸 上年有标日期
http://image.bozhong.com/app/2017/01/23/d0b170dba114615bc0bee1c8a901bf04422506.jpg
http://image...
亲,那你有出血的症状吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-23 20:19 | 来自疯狂造人
有查抗体吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-23 20:25 | 来自疯狂造人
回复 翟高兴夫人
亲,那你有出血的症状吗?
就掉东西之前出血了 掉完就慢慢不出了 掉完肚子就不疼了 我在网上看说 因为着床晚 HCG太低 所以没有阻挡住“月经”的来潮 有些孕妇在孕早期会有这种情况 前提是HCG得一直正常翻倍
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-24 12:24 | 来自疯狂造人
回复 我的蛋蛋儿
就掉东西之前出血了 掉完就慢慢不出了 掉完肚子就不疼了 我在网上看说 因为着床晚 HCG太低 所以没有阻挡住“月经”的来潮 有些孕妇在孕早期会有这种情况 前提是HCG得一直正常翻倍
请问亲,从知道怀孕到出血有打保胎针或者吃保胎药吗?我已经确认掉出来的是胚胎了,不是内膜,我肚子疼出血之前血hcg已经降到5了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-24 15:03 | 来自疯狂造人
请问亲,从知道怀孕到出血有打保胎针或者吃保胎药吗?我已经确认掉出来的是胚胎了,不是内膜,我肚子疼出血之前血hcg已经降到5了
没有 还是一直塞黄体酮 什么药也没吃 也没打针
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-25 21:22 | 来自疯狂造人
我血值298降到115了,也生化了,今天停药了,唉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-29 20:03 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,咱们经历生化的时间差不多,我掉出来的比你的大很多,17号宝宝离开了,到现在还有少量出血,走多了也会不舒服,咱们休息一个月继续努力吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-30 01:21 | 来自疯狂造人
你这么点就是生化,我七周胎停,流出来的是你这个十几倍多
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-15 19:40 | 来自疯狂造人
加油!我今天也生化了期待本月好孕宝宝回来找我们
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-3 20:43 | 来自疯狂造人
接你生化,祝你好孕!
点击查看全文