要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管粘连]

输卵管伞端黏连、包裹、都不通盆腔。怎么办啊、我还这么年轻、难道就要失去做妈妈的资格了吗?

875231 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚到现在已经两年了、刚开始以为不避孕就能自然怀上、也没那么着急。等到着急时、问题感觉好严重了、做了照影显示都不显影、不知道哪堵了、去上海国妇婴做了介入、结果失败。从介入的单子上才知道输卵管是伞端黏连、右边还包裹、都不通盆腔、医生已经给我判了死刑了、只能试管。我真的不想试管、很想自然受孕!自己什么都不懂、身边也没有好的中医、有没有同样情况的吃中药怀上的、给我点正能量吧!看了有些论文、说伞端喝中药不顶用!心都凉了、我现在找了些药方、让医生开了自己在吃、快一个月了、灌肠、艾灸、都在用、每天吃那么苦的药、都没心思喝了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-20 23:14 | 来自疯狂造人
我和你一样,上周刚做了腹腔镜手术,现在通了,等着下个月备孕,手术就是很受罪,但为了孩子受苦不怕
点击查看全文
赐灵儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-1-21 10:36 | 来自疯狂造人
回复 寒霜冬韵
我和你一样,上周刚做了腹腔镜手术,现在通了,等着下个月备孕,手术就是很受罪,但为了孩子受苦不怕
只做腹腔镜吗?不是宫腹腔镜、这个手术怎么做啊  你花了多少钱、要不要住院?  我开始不知道我是伞端的问题  因为一点照影济也没有显、以为是前端堵了、做了介入、钱都白花了!
点击查看全文
赐灵儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-1-21 20:00 | 来自疯狂造人
回复 寒霜冬韵
腹腔镜是怎么做啊、不是宫腹腔镜吧!做了多少钱、住院吗?  我开始选择的介入、都没用!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-22 01:02 | 来自疯狂造人
我的情况和你一样,我做了宫腹腔镜两个月了,还没有怀孕,自己偷偷哭了很多次,想过自杀,感觉自己好累
点击查看全文
赐灵儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-1-22 20:20 | 来自疯狂造人
回复 玉宝宝宝宝
我的情况和你一样,我做了宫腹腔镜两个月了,还没有怀孕,自己偷偷哭了很多次,想过自杀,感觉自己好累
通了吗?  你在喝点中药巩固下啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-22 22:54 | 来自疯狂造人
我上个月刚刚做完右侧卵巢囊肿剥离,术中见伞端闭锁,两侧造口,盆腔粘连分解术。住院5-7天,费用13000多,社保报销30%左右,自费3800。伞端包裹只能做这个手术了。但造口后怀孕几率肯定没那么好了。但最起码有机会对不对?最起码我是这样安慰自己的。
点击查看全文
赐灵儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-1-22 23:33 | 来自疯狂造人
回复 s1900691403
我上个月刚刚做完右侧卵巢囊肿剥离,术中见伞端闭锁,两侧造口,盆腔粘连分解术。住院5-7天,费用13000多,社保报销30%左右,自费3800。伞端包裹只能做这个手术了。但造口后怀孕几率肯定没那么好了。但最起码有机会对不对?最起码我是这样安慰自己的。
造口手术吗?  这个我还没听过呢!  要不要再肚子上打洞啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-23 00:07 | 来自疯狂造人
回复 q1480088149597
医生说我通了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-23 11:17 | 来自疯狂造人
回复 q1480088149597
造口手术吗?  这个我还没听过呢!  要不要再肚子上打洞啊
嗯……伞端造口是输卵管远端积水包裹粘连等问题可以做的一个手术,具体看医生怎么说吧能不做手术肯定最好不要做。真的。要打洞,属于微创,我打了3个洞。
点击查看全文
赐灵儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-1-23 11:56 | 来自疯狂造人
回复 s1900691403
嗯……伞端造口是输卵管远端积水包裹粘连等问题可以做的一个手术,具体看医生怎么说吧能不做手术肯定最好不要做。真的。要打洞,属于微创,我打了3个洞。
那就是宫腹腔镜手术、手术费要一万多吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-23 13:39 | 来自疯狂造人
回复 玉宝宝宝宝
医生也让我做宫腹腔镜,我也好害怕,这个手术那么恐怖,做了之后再不怀孕咋办啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-23 17:18 | 来自疯狂造人
回复 玉宝宝宝宝
有啥可自杀的,太脆弱了吧?我一侧伞端粘连上举,一侧扭曲变形,37岁了直接试管,怀了双胎!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-24 01:45 | 来自疯狂造人
回复 赐灵儿
那就是宫腹腔镜手术、手术费要一万多吧!
嗯……13000多
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-24 09:44 | 来自疯狂造人
我也伞端粘连包裹。做了腹腔镜。但是复查通液还是有点通而不畅,所以在喝中药外敷,下月才能备孕
点击查看全文
赐灵儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-1-24 14:18 | 来自疯狂造人
回复 elsa718
我也伞端粘连包裹。做了腹腔镜。但是复查通液还是有点通而不畅,所以在喝中药外敷,下月才能备孕
你花了多少钱?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-24 16:44 | 来自疯狂造人
腹腔镜手术恐怖吗,我过了年也要去手术了,好害怕
点击查看全文
赐灵儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-1-24 17:17 | 来自疯狂造人
回复 周5683
腹腔镜手术恐怖吗,我过了年也要去手术了,好害怕
亲、我没打算做哦、在吃中药调理
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-24 23:59 | 来自疯狂造人
回复 赐灵儿
不知道吃什么中药
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-25 00:00 | 来自疯狂造人
回复 小齐888
有啥可自杀的,太脆弱了吧?我一侧伞端粘连上举,一侧扭曲变形,37岁了直接试管,怀了双胎!
有点想不通,心里难受
点击查看全文