要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[其他]

备孕五年,一路艰辛!自然怀孕,接好孕!

1579330 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17.12.9末次,1.12查出怀孕,孕酮24.4,HCG1936,14日翻倍4128!之前一直在中医调理,中医那边开始喝保胎药打针,配的叶酸维生素E!
12年结婚,晚婚,压力大,心态急!
13年中医促排卵喝三个月中药未果;
13年上海红房子查输卵管一边通而不畅,一边粘连;想走捷径直接试管;
长方案第一次,取14受精9配3,复苏可用一个胚胎,医生不给移植(刚开始什么都不懂,什么都听医生的),医生要求在做一次,提高成功率;
长方案第二次,取12受精7配1,不可用胚胎;
问医生为什么?回答你原因很多,不好解释…
14年休息了一年,吃了中药调理灌肠;
15年南京生殖中心,很感谢刘嘉瑛教授团队,谈话,详细分析了我的情况,进行微刺激方案;
微刺激第一次,取5成1,移植未着床;
自然周(不用任何药物)一次提前排卵;
自然周第二次取1配1,胚胎不好取消移植;
16年转南京微刺激中心,医生不建议我回过去通输卵管,年龄32了,怕卵泡质量不好!
这里说一下我从来没有痛经,月经正常来的,排卵也正常,卵泡发育优势,最后成的胚胎碎片多,质量不好!
16年5月查出有子宫内膜异位症,症状不明显,这对于我来说又是新鲜的名词,达必佳三个月后试管,取3配3,养囊全军覆没!
至此,我说说自己,从来没有怀孕过,结婚后在生孩子这个事情上一直以来心态有好有不好的时候,到后来我也是破罐子破摔,爱咋咋的了!可能你们会说受这么多苦,我说实话我在这些经历中我一点也不怕,不怕疼,不心疼钱,不怕来回蹦波,我就怕没个结果,没有个科学的解释!去过这些医院或有过生孩子难处的姐妹都知道,到了医院,病都不是病,看病好多都是流水线,我们和医生多说几句话,多聊聊就是奢侈!
16年10月养囊失败后,我就去中医那去调理了,当时盆腔积液,卵巢术后大好多问题,吃了2个月中药,12月开始灌肠,准备从头开始走常规路线;
16年12月婚后五年来第一次染发,第一次喝酒…
17年1月10日,RF胀痛,腰酸背痛,感觉姨妈要来,去了超市早早备好姨妈巾;
12日早上玩尿,居然2杠,不敢相信!下午医院验尿验血官方认证!
我怀孕了!
13日去中医那保胎;
经历那么多,最后没想到自然怀孕!孕后各种不相信,各种担心!左下腹部各种酸胀,晚上这里那里会刺痛,白带多,稀薄带黄;
20日,孕六周,等不及提前B超,宫内好孕,可见少许胚芽,可见原始心管搏动!我的宝贝健康的在成长!
迎接我的幸福,2017!
祝大家新年好孕,阖家快乐!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-20 21:18 | 来自疯狂造人
接楼主宫内好孕 !5年了 宝宝终于找到妈妈了 ,祝宝宝顺顺利利 健健康康 足月生产 也希望自己2017能好孕 !接住!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-20 22:26 | 来自疯狂造人
恭喜啦!苦尽甘来。接你好孕!你灌肠是用什么方子,可以公布吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-21 00:38 | 来自疯狂造人
恭喜!接宫内好孕棒!
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-21 08:10 | 来自疯狂造人
回复 w1439628006395
接楼主宫内好孕 !5年了 宝宝终于找到妈妈了 ,祝宝宝顺顺利利 健健康康 足月生产 也希望自己2017能好孕 !接住!!!
谢谢!祝您新年好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-21 08:12 | 来自疯狂造人
回复 宇儿丫头
恭喜啦!苦尽甘来。接你好孕!你灌肠是用什么方子,可以公布吗?
中医那里直接袋装好的中药,10天一个疗程,输液管灌的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-21 15:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康宫内胎心胎芽
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-21 15:53 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-21 19:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-21 20:16 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,你太不容易了,这是你艰辛付出后该有的幸福,祝福宝贝健康足月生,传我好孕吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-21 20:35 | 来自疯狂造人
宝妈染发了对宝宝有影响吗?相隔时间没多久呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-21 20:49 | 来自疯狂造人
恭喜,這麽不容易,接下去一定順利
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-22 16:08 | 来自疯狂造人
恭喜楼主苦尽甘来!接健康好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-22 18:43 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-23 09:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-23 12:47 | 来自疯狂造人
楼主后来有通输卵管吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-23 16:00 | 来自疯狂造人
接宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-23 21:39 | 来自iPhone
祝福你,祝福宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-25 17:32 | 来自疯狂造人
微刺激可以取几个卵子?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-25 18:49 | 来自疯狂造人
回复 sophie881111
微刺激可以取几个卵子?
你是在哪里开的药 能说一下嘛
点击查看全文