要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕期特征]

今天早晨顺产二胎男宝一枚 儿女双全了 附症状及翻盘趣事

4432622685 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天正好是预产期 在论坛里求发动求了好几天 大宝39+1破水出生 没想到这个二宝是个慢性子 就是不出来 一家人等的着急死了 昨天下午跟婆婆出去逛超市 买了两根糖葫芦 一杯奶茶下肚 期待看看能不能催下来 晚上洗头洗澡 看了会专业书 十点钟上床 哄了大宝睡觉 就开始捣手机 十一点左右 胎动就很明显很活跃 过一会就伴随着一阵阵的假性宫缩 当时还在想是山楂显灵了 继续捣手机 玩到一点的时候明显变成了真宫缩 坠痛很明显 疼了几次 一点半变得密集的时候 我知道小猴要出来了 赶快打开宫缩记录器 并且喊醒了老公和婆婆 他们在收拾东西换衣服 这时候宫缩痛已经间隔两三分钟一次 每次持续在一分钟左右了 趁着不疼的时候 赶紧穿上衣服 一会老爸的车就开来了 载着我们朝医院奔去 到医院的时候两点多了 产科护士让我们直接去产房 两点半进的产房 上了产床 检查说已经开了七八公分了 我以为我是经产妇 两个小时差不多能生下来了 没想到后来开的比较慢 光是宫缩痛就痛了三四个小时 旁边比我先来的后来的都生过了 急死我了 疼的蜷缩成了虾米 感觉二胎比一胎更疼 是怎么回事 终于等到医生说可以用力了 头露出来以后 羊水终于破了 大概用了四五次大力就出来了 医生说我产道条件不太好 所以有了一度撕裂 直到六点十七分才生下这个小东西 七斤多点 男宝宝 最后胎盘出来的时候瞬间爽了 不过后来缝针 和护士长帮我伸进去清理子宫里的血块真的是难受的不能忍 还第一次体验了插导尿管 酸爽啊

翻盘趣事: 五个月的时候照了普通黑白B超 第一次体位不好 看不见那里 第二次过了一个礼拜看 体位还是不太好 偏向于女宝 第三次过了一个多礼拜看 基本确定是女宝 公婆老公都无所谓 老爸老妈接受不了 想我儿女双全 出门拉风 建议我做掉 调理身体再战 六个月时候做了一次普通彩超 意外告知是男宝 一个礼拜后找人花钱在下面小医院又仔细看了一下 确定是男宝

症状:从怀孕来 就觉得是男孩 胎梦都是老虎 熊 蛇 海龟 乌龟 老鼠 猴子 还有直接梦见两次生的男宝宝
没有孕吐 就是早期没精神 啥也不想吃
胎盘后壁 胎心一直保持在150以上
整个孕期 分泌物很多 内裤每天都湿的 脏兮兮的 但是不痒
食欲一直不佳 会突然想吃某种食物 但是吃两次就不会想吃
人很懒 能躺着不坐着
肚型往前长 两侧没有肉 侧面看腰弯 后面看还有腰 好几个人都说比较尖
八个多月以后肚脐眼才翻出来
妊娠线不粗 不对齐 没有到胸口
乳房没怎么长大 跟以前持平
胎动早 十五周就有了 不会翻波浪 都是左右开弓的动
论坛里好多末次月经算男女的 基本帮我算的都是男孩
B超中期和后期 双顶径股骨长相差都是2左右
抽血 验尿那些觉得不靠谱 就不说了

孕期有坚持抄经的习惯 感谢大慈大悲的观世音菩萨赐予我健康男宝宝 让我得以儿女双全

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-19 22:15 | 来自疯狂造人
接二胎男宝,祝福楼主
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-19 22:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宝妈好孕!接健康男宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-19 22:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,好羡慕啊,希望我也赶紧发动,不想过年在医院
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-19 22:23 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接二胎男宝,接儿女双全
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-19 22:46 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健健康康顺产宝宝。孕期一切顺利,宝宝健康平安足月顺利出生。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-19 22:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。接健康男宝已在我腹中!接儿女双全棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-19 22:55 | 来自疯狂造人
接健康男宝已在腹中
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-19 23:09 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝已在腹中,接B超女翻男
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-19 23:15 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康男宝棒,接女翻男棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-19 23:21 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝在腹中!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-19 23:25 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝在我腹中。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-19 23:30 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝棒
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-19 23:44 | 来自疯狂造人
五个月都可以翻盘,希望我也和你一样幸运!求翻盘,求男宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-19 23:46 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼接你健康男宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-19 23:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接健康男宝已在腹中
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-19 23:49 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康男宝已在腹中
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-19 23:55 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接健康男宝到我肚子里来!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-20 00:12 | 来自疯狂造人
接腹中健康男宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-20 00:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!?
点击查看全文