要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[治愈经验]

【2016年精华回顾】——怕什么,多囊就是个“Hello Kitty”!

3426492 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天的2016年精华回顾,四妹整理了一些多囊姐妹成功怀孕的精华案例,多囊对怀孕虽然有影响,但是通过科学的备孕方法,积极调理,多囊这只拦路虎最多也就是个Hello Kitty而已!下面一起来看看姐妹们是怎么用 “Hello Kitty”换鸡宝宝的吧!
《多囊多年结婚5年后好孕分享》
@jdd7758258

我是典型的多囊,初潮月经就不准的那类,少则隔一个月来一次,多则大半年都
不来,高三那会突然脸上冒痘痘,但是体型一直属于非常标准的,小腿多毛。
-----------------------------------------------
《多囊12年,一路走来,心存感激。》
@浪迹天涯的宅女
多囊12年左右。期间为了大姨妈无数次治疗.放弃,治疗.放弃,但姨妈始终
有正常过。其中的心酸大概只有相同的人才懂。然后踏上了调理,促排的道路。
-----------------------------------------------
《胖多囊升级准妈,回来报喜!》
@20fengyu
最初希望通过中医调理,后得明人指路,中医太慢,以免错过最佳生育年龄,
议西医促排先怀上,生完再中医调理。从此走上了西医促排之路!
《就医经验:坚持,宝宝在来的路上》
@w1466774063140
2013年初婚前因为意外怀孕而自己又不知道乱服用了药物没办法进行了人工
流产。流产后老公就想着法的给我补身体,导致我一年间体重增加了将近
50斤,从那开始月经就不正常了...
《经验分享:多囊卵巢真的不可怕》
@小几个浪
我们不是没有卵子!只要好好调理,健康促排卵,就可以自然好孕!

祝所有姐妹新年大,如意祥!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-29 12:17 | 来自疯狂造人
大过年的,接你好孕啊宝妈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-29 12:21 | 来自疯狂造人
接好 孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-29 12:23 | 来自疯狂造人
恭喜所有成功升级的妈妈们,希望我今年也能成功升级。加油(^ω^)
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-29 12:38 | 来自疯狂造人
接好孕 希望今年有好消息
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-29 13:00 | 来自疯狂造人
接宝妈好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-1-29 13:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-29 13:22 | 来自疯狂造人
接健康好孕来!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-29 13:25 | 来自疯狂造人
接好孕,希望今年能顺顺利利的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-29 13:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-29 13:52 | 来自疯狂造人
恭喜亲,祝宝宝健康成长,传我本月宫内好孕,希望我也能像你们一样好孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-29 13:52 | 来自疯狂造人
恭喜所有成功升级的宝妈!愿我的宝宝也能顺利进宫!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-29 13:59 | 来自疯狂造人
祝福大家都能好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-29 14:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!新年快乐!祝自已今年生鸡宝宝!心想事成!万事如意!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-29 14:06 | 来自疯狂造人
接好孕,2017年一定好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-29 15:14 | 来自疯狂造人
同是多囊,接好孕,让我也快点怀孕吧。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-1-29 16:38 | 来自疯狂造人
新年接好孕哟
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-29 16:49 | 来自疯狂造人
我也要接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-29 17:32 | 来自疯狂造人
收藏,希望接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-29 18:48 | 来自疯狂造人
接好孕,希望能迎来我的金鸡宝宝
点击查看全文