要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[保胎经验]

求助大家HCG翻倍不好怎么办

1453768 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
HCG翻倍一直不好,最近在打黄体酮,所以孕酮长上来了,但是心里七上八下,会胎停吗?求有经验的姐妹们给点正能量

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-19 16:59 | 来自疯狂造人
顺其自然吧!放松心情
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-19 17:46 | 来自疯狂造人
建议不抽血了,过十天看看B超能不能有胎心胎芽,调整好心情,别想太多~
点击查看全文
魔水忧蓝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-19 19:19 | 来自疯狂造人
回复 麦芽糖0730
建议不抽血了,过十天看看B超能不能有胎心胎芽,调整好心情,别想太多~
在医院住着呢,每天黄体酮,隔天打绒促,都没长多少,七天才涨了八百,真是不知道该怎么办了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-1-19 19:30 | 来自疯狂造人
都说hcg打了不好,需要自然增长,认为的不行
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-19 19:54 | 来自疯狂造人
医生说保,我们就尽全力,希望楼楼和宝宝都坚强度过去
点击查看全文
魔水忧蓝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-19 20:41 | 来自疯狂造人
回复 麦芽糖0730
医生说保,我们就尽全力,希望楼楼和宝宝都坚强度过去
谢谢亲,期待下周涨起来
点击查看全文
魔水忧蓝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-19 20:42 | 来自疯狂造人
回复 q1483789322460
都说hcg打了不好,需要自然增长,认为的不行
打了都这样,不打不会更不长了吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-1-19 22:14 | 来自疯狂造人
回复 魔水忧蓝
打了都这样,不打不会更不长了吗
群里好多孕妈都这么说,我看帖子也有
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-21 22:23 | 来自疯狂造人
我跟你好像,不知道能不能保住,心酸,加油
点击查看全文
魔水忧蓝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-21 23:10 | 来自疯狂造人
回复 妖孽七七
http://image.bozhong.com/app/2017/01/21/dc9e9aa2463b1b552f03ec37950567ec298453.jpg
你多少呀,我都六周了才1100,还没有发现比我低的呢,也不知道该保还是不该保,七天只涨了八百
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-22 10:45 | 来自疯狂造人
我跟你差不多六周950,7周2000在保着一起加油
点击查看全文
魔水忧蓝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-22 12:50 | 来自疯狂造人
回复 x珊
我今天做阴超了,啥都看不见,哪都没有,真是不知如何是好
点击查看全文
魔水忧蓝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-22 12:51 | 来自疯狂造人
回复 妖孽七七
http://image.bozhong.com/app/2017/01/21/dc9e9aa2463b1b552f03ec37950567ec298453.jpg
我还有甲状腺的问题,甲减,比正常值高出好多
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-22 12:52 | 来自疯狂造人
回复 魔水忧蓝
你多少呀,我都六周了才1100,还没有发现比我低的呢,也不知道该保还是不该保,七天只涨了八百
我6周414,肯定比你低了,医生让我阴超看是不是宫外,确认了不是,但今天开始有些咖啡色的分泌物,不知道是阴超的结果还是要流产了,心醉
点击查看全文
魔水忧蓝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-22 14:11 | 来自疯狂造人
回复 妖孽七七
我6周414,肯定比你低了,医生让我阴超看是不是宫外,确认了不是,但今天开始有些咖啡色的分泌物,不知道是阴超的结果还是要流产了,心醉
我今天阴超啥都没看见呢,你不翻倍吗,还是只是涨的慢,我昨天看了个帖子说国外医生都不怎么看翻倍,说只要HCG一直往上涨就好,只不过可能胚胎发育慢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-22 14:57 | 来自疯狂造人
回复 魔水忧蓝
我今天阴超啥都没看见呢,你不翻倍吗,还是只是涨的慢,我昨天看了个帖子说国外医生都不怎么看翻倍,说只要HCG一直往上涨就好,只不过可能胚胎发育慢
我今天联系了一个中医,晚上让她给我把把脉,看看情况,真的太难了,我们都不要放弃,加油哈
点击查看全文
魔水忧蓝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-22 19:18 | 来自疯狂造人
回复 妖孽七七
我今天联系了一个中医,晚上让她给我把把脉,看看情况,真的太难了,我们都不要放弃,加油哈
中医也不怎么靠谱,我一直在我们这中医院保胎,中西医结合,还是那样,老说等着吧,反正HCG也很尴尬,老不涨医生就建议流了,涨的不多还涨的这种都尴尬的住着
点击查看全文
魔水忧蓝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-22 19:19 | 来自疯狂造人
回复 x珊
亲现在咋样?我看你都十一周了啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-22 23:02 | 来自疯狂造人
我之前6天才翻一倍,之前翻倍挺好的,日均增长率57,后来就降到百分之11,孕酮也降了很低,hcg600多就自然流产了
点击查看全文