要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢早衰]

34岁,卵巢功能差

2051031 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
AMH0.95,F到17,促排三次,人授两次,准备转战试管。
结婚三年没怀,和老公没怎么在意,周围人七七八八说的压力好大,周围的死八婆,你们真的不知道你们有多烦人。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-19 14:35 | 来自疯狂造人
是啊,人言可畏,那些人只会说三道四,不知道别人家的事情跟她们有什么关系,楼主别太在意,努力调整好自己,调理好身体,等自己有宝宝了到时候就是给他们一记响亮的耳光!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-19 14:39 | 来自疯狂造人
中药调理好些吧,f是什么,促卵泡激素吗,如果是的话不降下来恐怕是很难的,就算试管也够呛,听说很多试管中心以12作为门槛,大于这个值就不收
点击查看全文
老铁2003 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-19 15:43 | 来自疯狂造人
回复 飞奔入怀的宝贝
是啊,人言可畏,那些人只会说三道四,不知道别人家的事情跟她们有什么关系,楼主别太在意,努力调整好自己,调理好身体,等自己有宝宝了到时候就是给他们一记响亮的耳光!
不能理解她们,自己家的事情也没多摆弄好,还哪来心思操心别人家啊。fuck
点击查看全文
老铁2003 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-19 15:44 | 来自疯狂造人
回复 holmesjj
中药调理好些吧,f是什么,促卵泡激素吗,如果是的话不降下来恐怕是很难的,就算试管也够呛,听说很多试管中心以12作为门槛,大于这个值就不收
是的,现在就看生殖的医生怎么说了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-19 17:37 | 来自疯狂造人
吃中药、dhea、辅酶q可以降低fsh
点击查看全文
老铁2003 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-20 08:45 | 来自疯狂造人
回复 雪天凤舞
吃中药、dhea、辅酶q可以降低fsh
转去深圳中山泌尿生殖,医生让停了所有用药。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-20 11:07 | 来自疯狂造人
北京东直门中医院专门治疗卵巢早衰我看很多姐妹治疗好了,祝你早日好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-20 16:17 | 来自Android
回复 懿然悠悠
北京东直门中医院专门治疗卵巢早衰我看很多姐妹治疗好了,祝你早日好孕
您好,东直门中医院的哪位医生治早衰的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-20 17:34 | 来自疯狂造人
回复 轻舞娉婷
具体是谁也忘了,还上火中央台,是个正规节目,专门治早衰,那个中医院通过针灸,中药真的治好了很多人,你如果去就挂中医的妇科,那里大夫据说治疗这方面医术挺高的,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-20 17:38 | 来自疯狂造人
回复 轻舞娉婷
还有个,广东省第二人民医院生殖医学中心的叶敦敏主任,也是高手,口碑特别好,就是挂号有些难,希望可以帮到你
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-21 11:30
只要老公和家人不介意,自己就不要受旁人影响了,一定要放松心情。尝试吃中药调理一段时间,配合dhea和辅酶q10,维生素En这些
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-21 14:44 | 来自疯狂造人
我在罗湖医院做,还在漫长取卵路上了,中山泌尿据说不错,好几个朋友在那成功的,你吃的这些保健品可以啊,他们为什么让停啊
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-21 14:52 | 来自疯狂造人
理解,看到别人异样的眼光,心里特别累,他们不能理解我们的感受,我们也没必要在意他们的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-22 07:49 | 来自疯狂造人
回复 holmesjj
听医生放屁呢,f值12都能自然怀。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-22 07:50 | 来自疯狂造人
不听自然无。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-22 11:30 | 来自疯狂造人
亲,我非常理解你的心情!比你更糟糕的是,那些八婆还在我耳边用我方言说各种难听的坏话,她们以为我听不懂,可是我最后没有勇气去骂她们。这些八婆是没文化的乡下婆,开始是觉得自己挺委屈,现在想着这些乡下婆,觉得就是万分鄙视!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-22 14:57
我也是卵巢早衰,不过还好现在已经怀孕了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-22 14:59
姐妹可以看看的我经验,说不定对你有帮助
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-22 19:12 | 来自疯狂造人
同感,生不生关她们什么事,死八婆!
点击查看全文