要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

3,4号排卵,搅不懂排卵纸和早孕纸

293320 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3,4号排卵,排卵后6天(即是9号)发现有一点点褐色血,持續6天量非常少,只有上厕所用衞生纸擦才有。本來是17号來月经,现在已推迟3天,今天测早孕纸白板,排卵紙是強阳。。。。快晕,到底是不是现在才排卵呢??
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-19 14:25 | 来自疯狂造人
你应该是怀了吧,早孕试纸可能还测不了,但是听说排卵强阳刘有希望,再等等吧
点击查看全文
w1479032361785 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-1-19 14:42 | 来自疯狂造人
回复 兔兔爱萝卜小妞
你应该是怀了吧,早孕试纸可能还测不了,但是听说排卵强阳刘有希望,再等等吧
我也听说过,可是我9号那些褐色的分泌物,不知是月经还是着床出血,现在排卵居然测到強阳,真的搅不懂。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-19 17:05 | 来自疯狂造人
回复 w1479032361785
我也听说过,可是我9号那些褐色的分泌物,不知是月经还是着床出血,现在排卵居然测到強阳,真的搅不懂。。。
那就差不多是怀了,惦记的话就去官方吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-19 17:12 | 来自疯狂造人
我也是一样情况,褐色分泌物,排卵阳,zzy白板
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-19 17:16 | 来自疯狂造人
一样情况,褐色分泌物,排卵阳,zzy白板,体温一直是36.8--9,不知咋回事儿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-19 17:22 | 来自疯狂造人
有白带吗?如果白带拉丝的话有可能是排卵哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-19 17:23 | 来自疯狂造人
我是六号排卵,17号开始和你一样每天上厕所有两三次纸上有褐色血丝,搞不懂,我排卵试纸没有强阳,哎,今天第三天了,如果是姨妈的话,怎么不下来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-19 17:45 | 来自疯狂造人
回复 w1459917928583
有白带吗?如果白带拉丝的话有可能是排卵哦
就是没有白带。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-19 17:55 | 来自疯狂造人
怀孕的可能性很大,等几天看看,到时候应该就能测出来了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-19 18:01 | 来自疯狂造人
我2号排卵,现在已经测出来怀上了。但是测排卵试纸是大白板呢。好多姐妹都说怀孕了排卵试纸也会双杠,咋回事呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-19 18:11 | 来自疯狂造人
回复 海明猪
我2号排卵,现在已经测出来怀上了。但是测排卵试纸是大白板呢。好多姐妹都说怀孕了排卵试纸也会双杠,咋回事呢。
我就是看到5号排也测出早孕,所以真是搅不懂是失调吗。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-19 18:14 | 来自疯狂造人
回复 花根
怀孕的可能性很大,等几天看看,到时候应该就能测出来了
什么早孕反应也没有。。。只能再等等看。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-19 18:18 | 来自疯狂造人
回复 w1479032361785
什么早孕反应也没有。。。只能再等等看。。。
嗯嗯
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-1-19 18:26 | 来自疯狂造人
应该是怀了。我也是前两天褐色分泌物,持续两三天。昨天测了一下,有了。可是我12月26日末次月经,31日以为是安全期同房了一次。之后没再同房。怎么就有了呢?难道是月经结束就排卵了!?晕了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-19 18:31 | 来自疯狂造人
回复 w1484745123537
应该是怀了。我也是前两天褐色分泌物,持续两三天。昨天测了一下,有了。可是我12月26日末次月经,31日以为是安全期同房了一次。之后没再同房。怎么就有了呢?难道是月经结束就排卵了!?晕了。
我末次是12月18号呢。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-1-19 18:40 | 来自疯狂造人
再等两天再测测,我觉得怀孕的可能比较大。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-19 18:54 | 来自疯狂造人
回复 w1484745123537
再等两天再测测,我觉得怀孕的可能比较大。
只能再等等看。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-19 19:53
排卵试纸检测不准确的呢,早孕来看没印,测下大卫的看看,我之前被可丽蓝咋胡过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-20 08:21 | 来自疯狂造人
我是4号排卵,排卵试纸阳,早孕白版,月经推迟3天了!
点击查看全文