要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

1月11日12日排卵的姐妹们都有消息了吗

36075305 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是个急性子,就想赶快知道结果,可等苦了.....1月11号12号排卵的姐妹们有没有同排的我前天没忍住测了个排卵试纸,有印,激动的不行了。结果昨天没忍住又测了一个,又没印了这回不淡定了,有没有姐妹知道怎么回事的?或者已经开始测的分享一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-19 13:12 | 来自疯狂造人
我也是11号排卵,我刚测排卵试纸没印,可能我是没怀上吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-19 13:13 | 来自疯狂造人
你测的排卵试纸?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-19 13:26 | 来自疯狂造人
十一十二号排卵,今天早上测了早孕,没看出来,十二点回来看到水印,不知道有戏没有!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-19 13:27 | 来自疯狂造人
我也是11排卵,家里只有一支排卵试纸就测下了,有点印,但早孕没测,我想知道之前有刚怀孕的姐妹,排卵试纸会有多深?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-19 13:43 | 来自疯狂造人
我也是12号排卵,不敢测,怕失望。
点击查看全文
a800289 (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-19 13:46 | 来自疯狂造人
回复 求仔
我也是11号排卵,我刚测排卵试纸没印,可能我是没怀上吧。
别着急,没到来大姨妈就有希望哦
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-19 13:47 | 来自疯狂造人
回复 q1483512716592
你测的排卵试纸?
嗯嗯,没敢测ZZY,前天测的时候有,昨天在测就没了
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-19 13:48 | 来自疯狂造人
回复 17彤D
十一十二号排卵,今天早上测了早孕,没看出来,十二点回来看到水印,不知道有戏没有!
http://image.bozhong.com/app/2017/01/19/079e22b36ff23b44c3eb1efd0941a051512583.jpg
有戏哦,亲。不到大姨妈驾到就不放弃我们一起等
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-19 13:51 | 来自疯狂造人
回复 q1483512716592
你测的排卵试纸?
嗯嗯,我测的排卵试纸。前天测的时候有,昨天测又没了。不过在姨妈来之前我还是不会放弃的
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-19 13:53 | 来自疯狂造人
回复 可❤️熊
我也是11排卵,家里只有一支排卵试纸就测下了,有点印,但早孕没测,我想知道之前有刚怀孕的姐妹,排卵试纸会有多深?
亲,我之前是没怀过,但是因为咱们排卵后才八天的时间,所以我觉得有希望哦,你看我前天测的排卵试纸颜色,但是昨天又没了变成了大白板。不过姨妈来之前我们都不能放弃
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-19 13:54 | 来自疯狂造人
回复 可可的嘛嘛
我也是12号排卵,不敢测,怕失望。
那就再等两三天吧,不然测得太早容易失望哦我们一起等,加油
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-19 13:54 | 来自疯狂造人
回复 17彤D
http://image.bozhong.com/app/2017/01/19/079e22b36ff23b44c3eb1efd0941a051512583.jpg
有戏哦,别担心,我们一起等,加油
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-19 13:58 | 来自疯狂造人
大家可以看我这楼贴的图片哦,是第六天我测的排卵试纸,不过不知道为什么昨天(第七天)又变大白板了,不过,来姨妈之前我是不会放弃的,我们一起加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-19 14:00 | 来自疯狂造人
人家说要排卵试纸强阳才行,弱阳我感觉确实不准。我也10号11号排的,刚测zzy白板,测排卵试纸跟你颜色差不多深。但是9月我在来月经前排卵试纸测过,也有弱阳的,所以我感觉不准的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-19 14:06 | 来自疯狂造人
绣的排卵试纸是最敏感的,也就是说,大家懂的,要红的发紫才可能有戏
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-19 14:06 | 来自疯狂造人
回复 zjhzhgzj
人家说要排卵试纸强阳才行,弱阳我感觉确实不准。我也10号11号排的,刚测zzy白板,测排卵试纸跟你颜色差不多深。但是9月我在来月经前排卵试纸测过,也有弱阳的,所以我感觉不准的
嗯嗯,因为排卵试纸在月经前两天是会出现弱阳的。我是有点不敢测早早孕所以先测下排卵试纸,看看是否加深再说。结果昨天测排卵试纸就大白板了,感觉这个月希望不大了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-19 14:11 | 来自疯狂造人
回复 a800289
嗯嗯,没敢测ZZY,前天测的时候有,昨天在测就没了
刚测的,算有吗?
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-19 14:11 | 来自疯狂造人
回复 q1463691979972
绣的排卵试纸是最敏感的,也就是说,大家懂的,要红的发紫才可能有戏
嗯嗯,所以好多都说秀儿容易炸糊嘛……我只是给自己个心理安慰,不到姨妈驾到我是不会放弃的,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-19 14:29 | 来自疯狂造人
我之前排卵试纸有加深的印,然并卵,大姨妈还是如期而至,现在已经不知道该怎么滴
点击查看全文