要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕期特征]

香港验血七周二胎男宝,附头胎男宝症状

71417283 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
头胎的时候传统的我都有去验证
1、清宫表推测是男就男是女就女;(说是男)
2、尖肚子男,圆肚子女; (肚子尖)
3、肚子小男,肚子大女; (肚子不大,但显怀很早)
4、除了肚子身体其他部位没发胖的男,反之女; (大家都说我变化不大,从后面也看不出怀孕,而且活动灵活,身手敏捷)
5、脚不肿男,脚肿女; (不肿,据说肿是因为缺硒,我怀孕前就一直吃葆婴的孕多维,那个就是防水肿的)
6、反应不重男,反应重女; (反应算轻的,只是恶心,到现在一次没吐过)
7、准MM喜酸男,喜辣女;(怀孕前后对这两样都不太感兴趣)
8、准MM变丑男,变漂亮女;(肯定是变丑,怀孕体形走样还能变漂亮?但皮肤很好,也没长斑斑豆豆的)
9、准MM皮肤变黑男,皮肤不变女;(没变,也许是因为每天坚持两袋喝鲜奶的缘故,今年夏天至今都没有晒黑,呵呵)
10、胎动感觉拳打脚踢男,整个身体翻动女;(都有,拳打脚踢居多,总之胎动很温柔)
11、比预产期早生男,晚生女;(这个还不知道,不过肯定不对,这个是取决于妈妈的生理周期的)
12、肚脐突出男,不突出女; (突出)
13、B超显示宝宝脸朝外的男,面对MM的女; (宝宝总是在动,这个好像也没什么依据吧)
关于生男生女的其他说法
1、肚脐以上妊娠线直、细、直达两乳间男,反之女;(很细很直,没那么高,到胃口处就没了,而且是棕色的。肚脐下的妊娠线都模糊得快看不出来了)
2、妊娠线偏左男,偏右女; (肚脐下的偏左,肚脐上的偏右)
3、胎动偏左男,偏右女; (都有,好像偏左的多)
4、胎心140左右男,150左右女; (早期在140-145之间,7个月后一直在136、138左右,个人认为这个有依据)
5、怀孕期准MM勤劳的男,懒惰的女; (怀孕前后都不是很勤劳,呵呵。)
6、准MM鼻子变大的男,不变的女;(没变吧,也想象不出怀孕后鼻子真的能变大吗?)
7、准MM喜食长条蔬菜水果的男,圆型蔬菜水果的女;(没挑过形状)
8、准MM尿检偏碱性的男,偏酸性的女;(早期呈酸性,最近是中性)

国外的说法我也发一遍
1、孕期增长的体重主要集中在腹部-男;集中在屁股和大腿-女.(屁股和大腿没怎么长)
2、肚子形状像西瓜-女;像篮球-男. (觉得这两样东西本身就没什么区别)
3、肚子靠上-女;往下坠-男. (往下坠,今天居然有人问我:“我看你肚子都下来了,还一个月就生了吧?”我才7个半月!)
4、孕后乳房迅猛发展-女;反之-男. (涨是很涨,但没见长多少,多少是大了)
5、喜酸和咸食-男;喜甜食和果汁-女. (一直口重,喜咸。甜酸无所谓,相对而言喜甜)
6、卧室枕头朝北-男;朝南-女. (朝西)
7、孕后准妈妈变丑-女(他们认为女儿会偷走妈妈的容颜);无多大变化-男. (没太大变化)
8、以针引线悬于腹上,线端作圆周运动-男;作左右摆动-女.(不会做)
补充一些在网上提到的其他特征:
1、小便清的为男,反之女; (早期浑浊,最近很黄,呵呵)
2、按压拇指,左手回血快为男,右手为女; (都挺快)
3、脉搏左边强为男,右边强为女; (没学过,不会把脉)
4、胎动早为男(16W),晚为女;(晚,19周才感觉出来,可能是我比较迟钝)
5、胎囊长是男,圆为女; (椭圆,这个好像也比较准,我有一个朋友未婚怀孕想做流产,医生说是双胞男胎,劝她必要做,依据就是胎囊形状)
6、胎盘前壁是男,后壁为女; (前壁)
7、肚肚下怀为男,上怀为女;(下怀)
二胎去许炎和验的结果是男孩,宝妈们都对照一下我头胎的症状(头胎男宝)现在二胎也是男宝,过几个月我再补充一下二胎症状

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-20 10:22 | 来自疯狂造人
接健康男宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-20 10:52 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈。,接健康男宝宝。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-20 11:56 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接健康男宝在腹中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-20 12:08 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-20 12:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接男宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-20 12:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接健康男宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-1-20 12:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝已在腹中~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-20 13:09 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接健康男宝!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-20 13:16 | 来自疯狂造人
接健康男宝,愿我腹中是健康男宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-20 13:29 | 来自疯狂造人
接健康男宝棒了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-20 14:28 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康二胎男宝在腹中
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-20 15:31 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康男宝已在腹中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-20 17:50 | 来自疯狂造人
接健康男宝。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-20 21:47 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你健康男宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-21 05:26 | 来自疯狂造人
接健康腹中男宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-21 08:17 | 来自疯狂造人
接二胎男宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-21 09:10 | 来自疯狂造人
接二胎健康男宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-21 12:18 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接健康男宝棒!诚愿大慈大悲观世音菩萨保佑:孝子贤孙来我家、喜得健康男宝、儿女成双、夫妻恩爱!南无阿弥陀佛、感恩!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-21 16:57 | 来自Android
接健康男宝已在中腹
点击查看全文