要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

我拿什么拯救你,我孩子他爸

56329 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚前,我知道老公有癫痫,对我说已经好了!我想人谁还不生病,只要好了就行,昨天突然老公想要发病,对我说半个月没吃药了,必须回家吃药!我没有太多表情我怕他心里有负担,二是怕我肚子里孩子有危险!半夜老公睡不着,絮絮叨叨说一堆,给他看病的老头在我们本省都特别有名,属于自己研制的药,别人那里买不到,可怕的是老头已经七十多,他儿子并没有继承!十几年前在省看没看好,也全国各地跑也没看好,最后在这个老头这看好了!!!!!意味这啥,万一老头死了,我们家也面临发病后果不敢想!早上早早去开店去了,不舍得休息,想多挣钱留给我!癫痫就是控制不好,每发一次病就会刺激一下脑子。。。。生有何欢死又何惧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-19 14:33 | 来自疯狂造人
那就等于骗婚了。。好无语。看看能不能商量下 让那个医生把药的配方给你们。花点钱买也行
点击查看全文
范宝宝加油 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-19 14:46 | 来自疯狂造人
回复 洲洲de老婆
那就等于骗婚了。。好无语。看看能不能商量下  让那个医生把药的配方给你们。花点钱买也行
花钱没事,这个也考虑过买人家配方!就是怕人家不卖
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-19 15:25 | 来自疯狂造人
你自己拿自己人生赌博。胆大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-19 15:30 | 来自疯狂造人
真是醉了,结婚前发现还要结婚,还能怎么说你呢?去医院看吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-19 16:06 | 来自疯狂造人
回复 范宝宝加油
花钱没事,这个也考虑过买人家配方!就是怕人家不卖
好好求一求  救命的事情  也不说现在要   只是万一老医生以后不行医了  就寻医无路了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-19 18:55 | 来自疯狂造人
会不会遗传给宝宝啊?
点击查看全文
范宝宝加油 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-19 20:16 | 来自疯狂造人
回复 杨久久
会不会遗传给宝宝啊?
医生说他是后天不遗传,也是挺担心,中间孕检没有隔过,还好没事
点击查看全文
范宝宝加油 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-19 20:17 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-12 14:25 | 来自疯狂造人
癫痫是可以控制的病,只要正常吃完就行,情绪上管理好,少大喜大悲就不容易发病。发病是有各种诱因的,如果能找到,并加以避免也是很好的一个控制办法。
点击查看全文