要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

9号排,好心塞,21姨妈日

272811 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
希望姨妈不要来啊,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-19 12:29 | 来自疯狂造人
9号排卵,23号才是姨妈日。
点击查看全文
w1452173080785 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-19 12:37 | 来自疯狂造人
回复 q1465793364742
9号排卵,23号才是姨妈日。
我是21.
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-19 12:42 | 来自疯狂造人
回复 w1452173080785
我是21.
那你黄体不足么
点击查看全文
w1452173080785 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-19 12:58 | 来自疯狂造人
回复 梦幻蜜豆
那你黄体不足么
医生说没有,我周期31天,7号和9号都去医院检测卵泡
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-19 13:15 | 来自疯狂造人
我也9号排,21号大姨妈,就是感觉不到好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-19 14:32 | 来自疯狂造人
回复 w1452173080785
医生说没有,我周期31天,7号和9号都去医院检测卵泡
不知道你怎么算姨妈日的。姨妈日不是看你上次是哪天,而是看你排卵是哪天,整场都是排卵后的第十四天。譬如你周期31天,那你就是周期第十七天排卵,第三十一天来大姨妈。如果你周期是28天,那你就是周期第十四天排卵,第二十八天来大姨妈。总之一句话,排卵决定姨妈。排卵早的人周期就短,排卵晚的人周期就长。但从排卵到姨妈的时间是固定的,都是十四天,否则就是黄体异常。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-20 09:32 | 来自疯狂造人
回复 q1465793364742
不知道你怎么算姨妈日的。姨妈日不是看你上次是哪天,而是看你排卵是哪天,整场都是排卵后的第十四天。譬如你周期31天,那你就是周期第十七天排卵,第三十一天来大姨妈。如果你周期是28天,那你就是周期第十四天排卵,第二十八天来大姨妈。总之一句话,排卵决定姨妈。排卵早的人周期就短,排卵晚的人周期就长。但从排卵到姨妈的时间是固定的,都是十四天,否则就是黄体异常。
亲很认真 和我一样哈哈 加个好友
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-20 09:44 | 来自疯狂造人
同排卵,白板
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-20 09:51 | 来自疯狂造人
同排卵。18号金秀有印,但今天白板啦,悲催得诈和
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-20 09:58 | 来自疯狂造人
10排卵,24姨妈日。亲们最近小腹胀吗?我三四天开始就一直胀,还有时坠疼
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-20 10:03 | 来自疯狂造人
我也是21号大姨妈,就看这一哆嗦了。但是感到隐隐的肚子疼。。。要完蛋的赶脚
点击查看全文