要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

一定要看!一年无原因不孕,终发现好孕办法成功好孕,但是你必须仔细读完全文,因为我写的流水账

5009512723 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
我备孕一年了
经历了啥也不懂的三个月,三个月没怀孕家里就着急了去医院把所有的都测了一遍…啥问题都没有………激素,刮片,白带,b超啥啥都没问题…
经历了看也看不懂的三个月,就是经过学习测基础体温,但是每天早上忍不住在醒了跟老公说话或者是七点起床那我六点基本上要起来尿尿…然后体温就乱七八糟…玩尿尿也经常要么测忘了要么忘测了……心情越来越郁闷
经历了好像有点明白什么是排卵期了,但是有排卵期出血加上进入老公事业忙碌时间段每周出差两次搁浅了很多机会…
到了最后才开始进入专业备孕时间…找到了不影响上班也可以的b超检测排卵,但是卵泡发育特别慢,要到周期28天才排卵,但是每个月都18乘18然后排掉,而且高温期只有12天,当时试纸测出来强阳了就每天一大早7.30去我们这边备孕帮指定地点测排卵,测了两个月,基本保证试纸强阳两天然后排卵,但是可能是备孕压力导致原本正常的老公居然紧张的不射(结婚之前我们性生活很好)我们开始使用注射器注射精液,我经历了一次自以为有的生化(房事之后第十天没测排卵,流出许许多多大血块有灰白色物质)
最后觉得好绝望啊…我就去找了算命的(后面的事实是算得真准!造化弄人!)你们如果想要可以来问我,这里避免做广告的嫌疑…
我以为自己是不是这辈子没有小孩儿了…就问算命的,我什么时候会怀孕?他只问了我出生年月日姓名所在城市…他说:“你和你丈夫是不是现在就是为了怀孕而房事?不要这样咯!明年春天就会收到好消息,最快春节前…你们俩身体都没问题!放心吧!”这个占卜是在10月份而且预计1.10来大姨妈过年前怎么可能测到怀孕!?
12月的时候我的健身私教意外怀孕,她在月经后结束3天房事的,但是房事完之后就去郑州训练了…训练内容是倒立,他们要求每天倒立两小时!然后当月她怀孕了……我就开始要求学习倒立(后面事实证明这个真的很有效果)
----------下面是我怀孕当月情况--------------
12.6-12.11来大姨妈6天…来完大姨妈我开始边健身边等排卵期
过了10天不流血的日子
12.21开始出血,我以为是排卵期出血,结果越出越多好多血块…我去了江苏省中医院挂了很贵的一个主任去检查,她把脉完了,问我:小姑娘你什么检查报告都没带来就让我看病…你来这里是打酱油的啊?把脉能把一切啊?我问把脉结果呢?她说没结果先吃药着吧?然后还是给我开了一礼拜中药…几百块…小心疼
回家把药方给认识的医生看,她说这药就是补肾的
因为花钱了所以还是按时把药吃了…吃这么苦的药的时候我居然想的不是我为了宝宝忍住…而是nnd说我去打酱油的还给我开这么贵的药!喝喝喝!为了慰劳自己我还买了一百多歌帝梵巧克力!越想越亏!
这次出血历时7天,我怀疑就是月经不调了!
出血停止我就开始测排卵…期间还吃了德国圣洁莓吃了一礼拜…这周周期没有b超测排因为本姐姐看周期这么乱不高兴测了…但是还是找了一个做法事的挺有名气的求了一个求子符…还要把七张金箔纸在家周围烧掉的那种…我还跟教练要了好孕棉放在枕头下,不知道这个月这么多迷信的事是的哪个奏效了…
1.1plsz阳,房事
1.2plsz强阳
1.3plsz超强阳(就是检测线强于对比线)房事
1.4plsz转弱
排卵后第五天体温下降0.5次日回归高温
排卵后就立刻开始学习肘撑倒立,和我觉得这是成功关键!因为以前把腿翘起来屁股还是会往下滑,而且精子是从你房事时间进去要往上游好几天,跟卵子结婚后还要一起游几天所以一定要天天倒立十几分钟可以间断!一直到排卵后第七八天。
排卵后体温过了三天才上升0.5
但我的高温期也不稳定
36.7、36.9、37、36.8、36.7

就这样一直波动(是谁说的着床成功体温就一定稳稳地不动?!)
排卵后第十天zzy白板(脑海中漂浮那个外国小盆友说的I'm so so sad!然后把自己逗笑了…我也是醉了)(是谁说第十天测不到就没戏了!?)
排卵后第十一天zzy测到了意念灰(就是乍一看有杠,仔细看没了)排卵试纸还是弱阳!立刻抓起老公就去医院抽血!(下周过年啦!算命的也太准了!你们如果要他的联系方式可以私信我)
以上日子胸,喉咙,啥啥都没反应.!肚子偶尔抽两下吧!真的很偶尔…
加急再加急的情况下两小时就出结果了真的怀孕了
hcg18孕酮16.52雌二醇336
孕酮略低,但是这才排卵后第十一天啊,医生让喝豆浆,隔了一天又去抽血看翻倍
今天才开始胸胀,胀到不能碰,偶尔会有一阵姨妈感,医生说正常的
hcg53孕酮11.4雌二醇228
喝豆浆喝的孕酮更低了,激素也降低了!还好不腹痛不流血,我记得在哪里看到的,雌激素上升孕酮会降低,豆浆是补雌激素的…所以豆浆慎喝,我开始漫漫打黄体酮的路,医生说hcg翻倍好宫怀孕可能性小所以才打黄体酮的,否则都不想让我保胎…本周六复查

另:在刚测到意念灰的时候我又去占卜了,他说:你这胎可以健康出生,但是过年前后会小有不顺,千万别担心,别看太多负面新闻要有信心保证心情愉快!就能顺利度过!

阿弥陀佛希望孕酮快快涨!希望50天b超胎芽胎心棒棒的!希望大家都好孕!

划重点
1.aa完要把屁股垫高,女生下面不是湿湿的就要用国外的一种助孕凝胶让精子易通过并延长生存时间的
2.排卵期aa完之后的7天每天都要倒立,不是把腿翘在墙上噢!是肘撑倒立或者手撑倒立!找人学习一下,不难的每个人都可以只要掌握方法!
3.不是着床成功了体温就是稳稳的
4.不是排卵后第十天测不出来就真的测不出来
5.注射器注射精液真的没办法做到优胜劣汰
6.医院检查身体没问题就相信自己没问题,虽然放松心情这件事真的好难,但是在我最困难的时候我养了一只猫她真的陪我度过很多困难时光,在我月月测zzy白板大哭的时候她会飞奔而来用爪子拍拍我…为了家庭和谐,怀孕时我会寄养在我妈妈那里,但是孩子一旦过了百日凶,我就把她接回来!
7.封建迷信的占卜,求子符,好孕棉也许不一定是正确的,但会给你增加信心
8.月经结束开始每天十颗枸杞子泡水喝,月经前拉肚子是因为肾亏引起,这估计就是为什么省中医院主任没看到报告却给我开补肾的药的缘故,拉肚子对成功怀孕真的有非常大的阻力,医生说因为拉肚子会让肠道蠕动加快自己子宫,小宝宝不好着床,着床也容易不稳,一定要保证温暖但不能高于39度才行,所以排卵后不要泡温泉,不要受凉,用护腰把肚子护起来!
9.排卵试纸还是弱阳我就测到zzy了所以plsz不一定早于zzy测到怀孕,但是现在是排卵后第16天了排卵试纸才强阳…最后一张是今天的!

阿弥陀佛希望孕酮快快涨!希望50天b超胎芽胎心棒棒的!希望大家都好孕!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-19 21:01 | 来自疯狂造人
宝妈什么算命的呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-19 21:41
恭喜楼主,接本月健康好孕~
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-19 21:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-19 21:59 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内好孕棒!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-19 22:07 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-19 22:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月强大孕气
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-20 00:22 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈哦~
点击查看全文
祁思章 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-20 07:44 | 来自疯狂造人
回复 xybb么么哒
恭喜恭喜,接本月强大孕气
传你传你!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-20 08:02 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接宫内孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-20 11:59 | 来自疯狂造人
求算命的先生
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-20 12:59 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!祝宝宝健康漂亮!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-20 13:43 | 来自疯狂造人
说的我也好想去算命啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-20 13:48 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康宫内好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-20 17:57 | 来自疯狂造人
楼主,你是河南的吗?在那里占卜的啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-20 21:30 | 来自疯狂造人
阿弥陀佛,接本月好孕~楼主加油加油(^ω^)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-20 22:22 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接强大好孕,接健康宝宝在腹中了,感恩
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-20 22:35 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接本月好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-20 22:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。接本月宫内好孕。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-1-20 23:02 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕,阿迷陀佛,接好孕
点击查看全文