要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

6号排卵,已试纸测出好孕,附症状

933942 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感谢造造,让我学到各种备孕知识。第一次发帖报报喜,等待官方宫内好孕。
备孕半年来,起初不懂试纸各种试,从大卫到秀儿再到大卫,没有测出过强阳,各种怀疑自己有问题,还被医生说的宫颈糜烂吓到,还做了输卵管通液,遭罪。只想告诉备孕中的姐妹们,心情和温暖才是最重要的。不要去套症状,不要给自己压力,宝宝在天上看到你快乐自然就来了。
说说这个月好孕,我是监测排卵一次中的,所以告诉姐们们,如果试纸测不到强阳抓不准时机还弄的自己神经嘻嘻的,就去监测吧,科学给你答案。结合监测结合试纸,排卵那天6号涨到2.0,医生让晚上安排一次 隔天安排一次。回家试了试纸,那天很强阳,于是记下时间,然后按照造造上之前看到的强阳后大概12小时安排,我就是如此照做的,但是老公之前一直禁欲,我不知道是不是禁欲的好,精子质量也好于是一次中,排卵后的症状没有明显症状,温度感觉从排卵后第七天开始早晨起床感觉热,现在晚上睡觉也有点燥热,然后就是乳房确实有点刺痛感不是特别明显在十天后吧,继续监测排卵试纸看是否会强阳,可以从排卵后第五天开始测一直弱阳到第十天突然间强阳,所以姐妹们不要着急,等待奇迹,以下会附上排卵图片,排卵前和排卵后,第十天我用早孕试纸测,意念灰看的眼花,但是我很确定应该是中了,因为排卵试纸突然强阳,老公不信。第十一天坚持测早孕,惊喜来了粉线出来了,谢谢上天。以下附图一 排卵 前后试纸,图二今天的早孕试纸,继续等待加深然后去医院。

点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-19 05:55 | 来自疯狂造人
恭喜你,我今天也排卵第7天,感觉蛮热,但体温却降了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-19 06:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕接健康宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-19 06:17 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接住好孕,接宝宝回家过年
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-19 06:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宝妈好孕!接健康宝宝!传给高龄的我吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-19 06:52 | 来自疯狂造人
我也是你这样,六号排卵,昨天排卵试纸又强阳了,我今天买个早孕试试,哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-19 07:12 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接楼主好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-19 07:15 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你的好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-19 07:34 | 来自Android
恭喜,接好孕
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-19 07:46 | 来自疯狂造人
恭喜升级!接宫内如愿好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-19 07:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-19 07:59 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-19 08:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-19 08:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜宝妈啦!接好孕接好孕接好孕~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-19 09:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜楼主!接本周期内宫内健康女宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-19 09:36 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕!
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-19 11:02 | 来自疯狂造人
恭喜升级,接你强大好孕气,带宝回家过年
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-19 11:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 同排 希望能接你好运气
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-19 11:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜....接好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-19 12:55 | 来自疯狂造人
接宝妈强大好孕!恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。接我的宝宝已稳稳在我腹中,宝妈一定要传我2017年1月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝在2017年健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文