要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

1月3号排卵,已官方,来还愿啦,把好孕传给姐妹们~

61840775 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
没想到备孕一个月就迎来好孕,感谢造造及各位姐妹们,在这里学习了很多东西,现在把我自己的备孕过程和大家分享,希望对还在备孕的姐妹们有所帮助。
1.身体准备:我属于体弱多病类型,所以在开始备孕的前几个月就开始做准备,主要就是每天散步(因为膝盖不好,只能走路),平均每天走路12000步;其次就是泡脚,每晚差不多都在40分钟左右,促进血液循环,改善寒性体质;另外就是经期和红糖姜水,从第一天开始连喝7天,大大缓解了因为宫寒导致的痛经。
2.找准排卵期:开始备孕的前一个月就开始用排卵试纸测排卵,确认自己会出现强阳,并且强阳时间与造造提示的排卵日期基本吻合,为下月备孕测排卵做好准备;末次月经为12月20日,经期第十天开始用排卵试纸测排卵,1月2日排卵试纸阳性,3号早上强阳。因为是备孕第一个月,我同时做了卵泡监测,一是和排卵试纸相互配合,方便更加准确的找准排卵期,二是确认下自己卵泡发育及排卵是否正常。总共做了3次卵泡监测,分别为:12月30日上午(卵泡大小12*11,内膜7),1月3日上午(卵泡18*16,内膜11),1月5日上午(卵泡已拍)。
3.AA时间:结合排卵试纸及卵泡监测结果,我在2号晚上、3号晚上、4号中午和5号中午安排了功课。
4.AA姿势:备孕前做了孕前检查,B超显示子宫后卫,都说子宫后卫的话,应该采取后入式,怀孕概率较大。无奈老公不太适应,所以我们依然采取传统男上女下的方式,不过AA后马上采取俯卧姿势,并在腹部垫高枕头,以防止精液流出,坚持半小时后换为仰卧姿势直接睡觉,等自然醒后再去洗澡。
5.心态状态很重要:由于是备孕第一个月,没抱多大希望,所以没给自己压力,整个过程很轻松。之前和老公一直采取避孕套避孕的方式,本月每次都是内射,所以每次功课我俩都很享受,并没有当作任务来完成,我想和我们的状态也有关系吧。
6.排卵过后保持好心情,从第6天开始尽量避免剧烈运动,因为排卵第6天左右受精卵开始着床,剧烈运动会影响着床。
7.关于早早孕:个人认为大卫的比较准,建议姐妹们不要太早使用早早孕测试,我是排卵后第12天测到淡粉色,如果是着急的姐妹,可以先用大卫排卵试纸进行测试,我排卵后排卵试纸由强阳变弱阳,然后弱弱阳,白板,,弱弱阳,弱阳,强阳。早早孕测到淡粉色时,排卵试纸弱阳。
以上就是我自己的一些经验,希望姐妹们都能好孕~

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-18 20:17 | 来自Android
恭喜恭喜,接好孕棒
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-18 20:20 | 来自疯狂造人
恭喜️接棒
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-18 20:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宝妈好孕!接健康宝宝!传给高龄的我吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-18 20:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-18 20:31 | 来自疯狂造人
亲几天就加深这么明显了
点击查看全文
星箜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-18 20:48 | 来自疯狂造人
回复 小糊涂0825
亲几天就加深这么明显了
我感觉加深挺慢的,不过今天的血值还不错
点击查看全文
星箜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-18 20:49 | 来自疯狂造人
回复 华华71
恭喜恭喜,接好孕!
谢谢,传你好孕~
点击查看全文
星箜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-18 20:49 | 来自疯狂造人
回复 刘791150
恭喜恭喜,接宝妈好孕!接健康宝宝!传给高龄的我吧!
谢谢谢谢,传你好孕~
点击查看全文
星箜 (楼主)
回复 Jochow1015
恭喜️接棒
谢谢,传你好孕
点击查看全文
星箜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-18 20:50 | 来自疯狂造人
回复 蓝色笨笨鼠
恭喜恭喜,接好孕棒
谢谢,传你好孕哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-18 21:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-18 21:22 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!希望本月我也好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-18 21:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!祝宝宝健康漂亮!
点击查看全文
星箜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-18 21:40 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来见妈
恭喜恭喜恭喜恭喜,接好孕
谢谢,接住好孕
点击查看全文
星箜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-18 21:41 | 来自疯狂造人
回复 t1468906168709
恭喜楼主!希望本月我也好孕!
谢谢,传亲好孕
点击查看全文
星箜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-18 21:41 | 来自疯狂造人
回复 安朵妮娅
恭喜恭喜!接好孕!祝宝宝健康漂亮!
谢谢,好孕传给亲爱的~
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-18 21:56 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕男宝,健康、快乐、如意!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-18 23:16 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,你的孕酮太好了,快快传我吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-18 23:23 | 来自疯狂造人
恭喜!接本月宫内好孕健康男宝宝!
点击查看全文