要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

帮我看看,好吗。跪谢!

562076 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我12月12日月经开始,12月18号月经结束。 开始备孕。以前都有措施。 但是我没想我这么快怀上。结果还在喝三七和西洋参粉各一克的量。 1月份快姨妈的时候,肚子有下坠感,以为要来。左下腹部时不时不舒服。 有一点点褐色分泌物出现。 然后测早孕,怀孕。今天做B超啥也没有。抽血,医生说HCG值低了,给开的叶酸让吃。让过一周再复查。说了一大堆关于宫外孕的话。… 吓死我了。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-1-18 20:11
w1478487400544 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-1-18 20:14 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
主要是看复查,看翻倍情况
医生说翻倍也不准。还是得看B超
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-18 20:33 | 来自疯狂造人
我15号姨妈日,2号排,今天抽血HCG665,孕酮45,医生说孕酮偏低,因为我吃了十天地屈片,医生也不建议我再抽血,直接下周B超,継续吃药,有点担心,8月份胎停过
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-18 20:37 | 来自疯狂造人
你孕酮是大单位,挺好的阿。hcg 还是得看翻倍。但是也不能频繁抽血,可以隔几天抽一次。所以保持好心情,共勉。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-18 20:41 | 来自疯狂造人
怀孕多久照的b超
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-18 21:32 | 来自疯狂造人
回复 t1478364810723
怀孕多久照的b超
怀孕36天照的。但是医生说是从月经第一天算起到现在,我觉得不准。我12月份姨妈完才开始备孕,以前都没有。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-18 21:35 | 来自疯狂造人
回复 q1478642760101
你孕酮是大单位,挺好的阿。hcg 还是得看翻倍。但是也不能频繁抽血,可以隔几天抽一次。所以保持好心情,共勉。
我这个是怀孕36天的检查。医生说是从月经开始第一天到现在为怀孕时间。 我备孕是从这次月经完开始的,以前都没有。 总觉得医生算的时间不准。但是说完HCG低,而且我有腹疼,就说我可能有宫外孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-18 21:37 | 来自疯狂造人
回复 细露囡
我15号姨妈日,2号排,今天抽血HCG665,孕酮45,医生说孕酮偏低,因为我吃了十天地屈片,医生也不建议我再抽血,直接下周B超,継续吃药,有点担心,8月份胎停过
你Hcg比我高,而且你时间比我短啊。 按说应该还可以吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-18 21:39 | 来自疯狂造人
这么好的值,挺好的,医生吓唬人的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-18 21:47 | 来自疯狂造人
回复 萌鱼儿
这么好的值,挺好的,医生吓唬人的
我怀孕36天,这个值可以么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-18 22:05 | 来自疯狂造人
回复 w1478487400544
你Hcg比我高,而且你时间比我短啊。 按说应该还可以吧
我胎停过,所以现在很害怕,你胸涨?,我前几天有,现在没有
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-18 22:17 | 来自疯狂造人
现在的医生啊 搞的我们怀孕的全是宫外孕 无语了
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-18 22:21 | 来自疯狂造人
回复 w1478487400544
我这个是怀孕36天的检查。医生说是从月经开始第一天到现在为怀孕时间。 我备孕是从这次月经完开始的,以前都没有。 总觉得医生算的时间不准。但是说完HCG低,而且我有腹疼,就说我可能有宫外孕。
你是哪里疼?如果右下腹有牵拉痛,靠近耻骨处,疼痛不频繁,可能是子宫正在长大,牵拉韧带疼的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-19 00:05 | 来自疯狂造人
你这个血值不低呢 不用担心 都还没到一个月吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-19 06:43 | 来自疯狂造人
你知道自己大概的排卵时间吗?平常例假准不准?医生是按停经天数酸的,不是同房怀孕时间。我跟你同末次,我18号抽血19000,但翻的也不快的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-19 08:03 | 来自疯狂造人
回复 细露囡
我胎停过,所以现在很害怕,你胸涨?,我前几天有,现在没有
有过几天胸部不舒服呢。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-19 08:04 | 来自疯狂造人
回复 q1478642760101
你是哪里疼?如果右下腹有牵拉痛,靠近耻骨处,疼痛不频繁,可能是子宫正在长大,牵拉韧带疼的。
我是左下腹部,有时候不舒服有点疼。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-19 08:06 | 来自疯狂造人
回复 s2234915952
你知道自己大概的排卵时间吗?平常例假准不准?医生是按停经天数酸的,不是同房怀孕时间。我跟你同末次,我18号抽血19000,但翻的也不快的
我不清楚自己什么时候排卵。我前两个月一直在调月经,在吃中药,月经差不多才恢复正常了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-19 08:07 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟诺诺
现在的医生啊  搞的我们怀孕的全是宫外孕 无语了
是啊。主要我有腹疼,有一点褐色分泌物,医生说要注意。
点击查看全文