要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

满屁股针眼自暴自弃了

604837 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 发表于 2017-1-18 19:21 | 来自iPhone
最好不要停针!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-18 19:21 | 来自iPhone
大夫给我开的时候就说了,不能随便停,我也天天打呢,坚持下,打完热敷一下会好很多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-18 19:26 | 来自疯狂造人
抱抱,为了宝宝加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-18 19:29 | 来自疯狂造人
我打到14周!每天打,从怀孕二十多天就打了!怕啥也打不死人,疼也疼不死
点击查看全文
q1478143817255 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-18 19:47 | 来自疯狂造人
回复 我是康康麻麻
我打到14周!每天打,从怀孕二十多天就打了!怕啥也打不死人,疼也疼不死
关键我现在宝宝胎心没看到,一直打针还孕囊周边积液,医生说是血,知道那种感觉吗?每天着急生怕漏一天针,突然去查没胎心,觉得一直打针都没意义了。过二天复查如果有胎心再打吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-18 19:47 | 来自疯狂造人
回复 Maruko.小丸子
抱抱,为了宝宝加油!
谢谢亲。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-18 19:50 | 来自疯狂造人
回复 miaomiao518
最好不要停针!
,这几天心里极度灰心,不想打了。停二天,就到了复查的日子,想想,有就有。没有也不会因为我二天没打针就没有。不过我这二天还是会吃药的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-18 20:03 | 来自疯狂造人
不要停针,会撤退性出血
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-18 20:10 | 来自疯狂造人
回复 Kuma闹
不要停针,会撤退性出血
撤退性出血是阴道出血还是宫内出血?我打了这么多天,去复查居然孕囊周边积液就是出血。但阴道从来没出血或者褐色分泌物,所以打的没有动力了。今晚是打不成了。已经没叫人来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-18 20:28 | 来自疯狂造人
我们这打两个半月
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-18 21:02 | 来自疯狂造人
激素一旦开始就不能 随意停啊。保胎就是为了胎心,为了消积液啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-18 21:03 | 来自疯狂造人
你每天热敷下吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-18 21:08 | 来自疯狂造人
回复 candyyixin
激素一旦开始就不能 随意停啊。保胎就是为了胎心,为了消积液啊。
,停了已经。算了 ,如果宝宝有胎心,停二天它也会有,没有胎心估计也不关停针二天的事,我后天复查了,停针二天改吃黄体酮,应该不至于胎停。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-18 21:19 | 来自疯狂造人
楼主月经周期准吗?57天没胎心,还有积血?我同事周期25天,现在54天了,也是有积血,流不出来,现在各种崩溃!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-18 21:28 | 来自疯狂造人
回复 卷卷帅
楼主月经周期准吗?57天没胎心,还有积血?我同事周期25天,现在54天了,也是有积血,流不出来,现在各种崩溃!
我35天周期,孕42天只有小暗区,医生直接单子上写着35天,说着床晚一周
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-18 21:28 | 来自疯狂造人
回复 卷卷帅
流不出来扩大几率就高,胎停几率也高。搞怕了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-18 22:39 | 来自疯狂造人
回复 q1478143817255
撤退性出血是阴道出血还是宫内出血?我打了这么多天,去复查居然孕囊周边积液就是出血。但阴道从来没出血或者褐色分泌物,所以打的没有动力了。今晚是打不成了。已经没叫人来了
我给你一样,你可以看看我今天的贴,也是显示积液,医生说是血,但是我从来没有不正常的出血,但是我有胎心,也是再打孕酮针,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-19 00:51 | 来自疯狂造人
回复 q1478143817255
我之前保胎也是打到灰心,停了两天,结果第三天就大出血掉了。医生说我了,说人家打黄体酮停针就能来月经,保胎的还敢随便停针。我后来就很后悔。。这次怀孕再也不那么赌气了。你也要慎重啊,不管结局怎么样,反正咱要尽力去保,再苦再累也要给宝宝最后一点机会。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-19 07:46 | 来自疯狂造人
最好不要自己停针,我打了八十多针,屁股肿疼土豆片敷下会好的
点击查看全文