要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

正能量,短短20天胎盘居然上涨了。。。致孕早期胎盘低置的姐妹们!!

669128705 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕以来一直心惊肉跳的。先是第一次b超虽然胎心胎芽都有了,但是提示孕囊形态欠规则,孕囊周边有液性暗区。12天后2超,形态虽然规则了,但是液性暗区貌似还扩大了一点。胆战心惊的等到12周nt,虽然过了,胎儿大小也符合孕周,却又出了个新问题,胎盘下缘完全覆盖宫颈内口,绒毛膜板下积液(范围比前两次b超还大)。回家就开始查啥叫胎盘下缘完全覆盖宫颈内口。可怕,网上都是不好的内容,什么前置胎盘,后期弄不好会大出血,早产,还会什么胎盘植入,严重的需要切除子宫,顿时吓哭了。接下来几天不停的查查查,都说我这种完全覆盖是最严重的,长上去的几率很小。只能卧床。期间不停在论坛上接胎盘上涨的帖子。好在一直也没流血。
预约了这个月16号去做无创dna,本来不想这么早做b超,毕竟离nt才20天,但是医生不给听胎心,说周数小,听不清楚。但本人真的很担心,孕反没了,肚子没大,一点胎动没感觉到。不先确定下宝宝好不好,真不想做无创。于是又扭着医生开了b超。b超出来了,宝宝非常好,居然还第一次听到了心跳,噗噗噗噗噗噗,特别有力。最不可思议的是胎盘居然上涨了,距宫口1.3cm了。。。太开心了。没想到这么短时间能涨起来。期间没有严格卧床,洗澡厕所都是自己下床去,躺累了下来走走。
当时查出完全覆盖,我妈妈给我看过一篇好大夫上搜索到的文章,上边说,早期的胎盘低置大部分都会随着月份变大,慢慢的长起来。其实做nt的时候发现有胎盘低置的有百分之70,然后其中有百分之三十的完全覆盖,也就是我这种。所以,不用担心了,如果没有出血,也不要天天摊在床上,多休息,不弯腰不下蹲,就可以了,再就是睡觉最好左侧位,白天如果平躺就可以把腿屁股稍微垫高一些。
就这些吧,还有,多喝补气提气的汤水,我这20天营养挺好,喝过两次鸡汤。
写了这么多,就是想告诉大家,其实孕早期发现的胎盘低置根本不算什么,发现的早,相反的后边长上去的机会更大。28周前都是有机会的。但也不绝对,因为有一次看到一个美眉28周还是低置,32周居然长上去了。
所以,姐妹们多点信心吧,我20天都能涨起来一点点,虽然我还是低置状态,但是我相信后期子宫进一步增大,肯定越来越好的。
之上说的都是没有出血的情况,如果你胎盘低,还出血了,就一定要卧床咯。去医院医生应该也会给开保胎的药。
最后祝各位姐妹们都能心想事成。我们的宝宝都能健健康康,足月出生。
最近在等待无创的结果,希望再次顺利!!!
附两次b超图。

3月21日,做了四维大排畸,胎盘位置距离宫颈口位置完全正常了,具体多少单子上没写,只显示正常。希望姐妹们都能顺利长上去。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-18 15:09 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接NT顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-18 15:15 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,我nt时也是覆盖,下周去打b超,接胎盘上涨。
点击查看全文
毛毛杜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-18 15:27 | 来自疯狂造人
回复 q1443611917742
恭喜宝妈,我nt时也是覆盖,下周去打b超,接胎盘上涨。
传你,希望大家的都快快长。长到最安全的位置。
点击查看全文
毛毛杜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-18 15:27 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝贝快点来
恭喜宝妈,接NT顺利通过
传你nt顺利通过!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-18 16:07 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,我现在也是胎盘低置,天天躺着,希望能接你好运!早日把胎盘长上去
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-18 16:12 | 来自疯狂造人
回复 毛毛杜
传你nt顺利通过!!
谢谢,稳稳接住!
点击查看全文
毛毛杜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-18 16:13 | 来自疯狂造人
回复 w1436537191832
恭喜宝妈,我现在也是胎盘低置,天天躺着,希望能接你好运!早日把胎盘长上去
我现在也还是低置,不过有了上涨趋势。你也一定可以的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-18 16:17 | 来自疯狂造人
恭喜!祝宝宝健康成长!足月顺产!接宫内好孕!
点击查看全文
毛毛杜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-18 16:20 | 来自疯狂造人
回复 六度
恭喜!祝宝宝健康成长!足月顺产!接宫内好孕!
谢谢美眉,传你宫内好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-18 16:44 | 来自疯狂造人
接胎盘上涨!
点击查看全文
毛毛杜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-18 16:47 | 来自疯狂造人
回复 元元妈Daisy
接胎盘上涨!
传你!!加油!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-18 16:53 | 来自疯狂造人
回复 毛毛杜
我现在也还是低置,不过有了上涨趋势。你也一定可以的。
嗯呢!一定的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-18 17:30 | 来自疯狂造人
接接接,我也低,希望有楼主的好运气,下次检查长上去,大慈大悲观世音菩萨保佑
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-18 17:36 | 来自疯狂造人
我今天nt也说胎盘边缘位于子宫口,希望后期涨上去吧,对了,这种情况可以慢走吗?总躺着难受
点击查看全文
毛毛杜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-18 17:42 | 来自疯狂造人
回复 奔跑的丸子cc
我今天nt也说胎盘边缘位于子宫口,希望后期涨上去吧,对了,这种情况可以慢走吗?总躺着难受
我基本没慢走,除了去医院。但是在家肯定会轻微走走。比如要走到卫生间上厕所。
点击查看全文
毛毛杜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-18 17:42 | 来自疯狂造人
回复 么么卡卡
接接接,我也低,希望有楼主的好运气,下次检查长上去,大慈大悲观世音菩萨保佑
肯定可以长上去,传你
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-18 18:23 | 来自疯狂造人
接胎盘长上去!
点击查看全文
毛毛杜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-18 18:27 | 来自疯狂造人
回复 hohohoho64
接胎盘长上去!
传你,传你,祝好运。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-18 19:21 | 来自疯狂造人
告诉你个常识,孕前三个月和后三个月胎盘都在下边
点击查看全文