要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

历经6个月,终于测出双杠了,1月21号去医院抽血检查,希望宫内好孕

96924956 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人是91年的,15年11月结婚,最初也是觉得只要不做避孕措施,就可以迎来宝宝,也因为刚刚到一家新公司,也不想这么快就要宝宝,所以就想16年7月左右再要。最开始也是什么都不知道,也没测排卵,也没算排卵日,就这样稀里糊涂的备孕,7月肯定就是失败了,迎来了大姨妈,后面姐妹说去买排卵试纸或者去医院检测卵泡,我就买了一大堆大卫排卵试纸和早早孕,就开始玩尿了,8月9月也陆续失败,就开始怀疑自己是不是有问题了,各种各样的担心,去医院检查,医生说你才备孕3个月就没耐心啦,你备孕半年如果还没怀再来医院检查,现在年纪轻轻要自信,然后我就灰溜溜的回家了。我是永不败的小强,后面继续努力,10月份又是各种玩尿,在这个月恰好又要去考科二,考试前一天,我忍不住了,用ZZY测了下,居然发现有浅浅的印,这可是把我开心的哇,真是非常开心,练车也小心翼翼,估计是担心考试,教练也总说我练的不好,明天考试要么过要么挂,这下心里真是各种担心和压力,第二天早上我没有测,我想着考完再测,说不定双喜临门哦,结果结果结果很不幸,我考试没通过,啊啊啊,当时真是崩溃,就担心早早孕会不会加深。赶紧回宾馆想测下,居然大姨妈来了,这一天我真是感觉世界末日到了,非常的伤心,消极。这个月就这样悲哀的结束了,后面也接二连三的得到朋友们怀孕的消息,真的好羡慕,后面老公要去外面出差,11月12月都不会在家,也想着吧这两个月自己好好放松下,也不要玩尿,也不想宝宝这件事,就这样两个月过去了。时间是很快的,转眼间备孕6个月就过去了,17年就到了,朋友圈空间都是各种晒愿望晒礼物,我也想许个愿,希望1月能好孕。虽然自己的婆婆妈没有直接的问我什么时候要宝宝,但是看得出来每次她儿子打电话,都能感觉到赶紧生个孙子给他们带,而且比自己晚结婚的表弟孩子都出生了,真是各种压力,相信姐妹你们也都是能体会的,也只有我们当媳妇的能体会。1月份我就很认真的测排卵,每天也有跳绳500个至少,每天至少走4公里路。排卵日是4号或者5号,我是子宫后位,前几个月都是功课后垫高臀部,看了论坛,说是要趴着,所以这个月是完事后趴着睡了半个小时,也没起来洗,第二天才洗一下。这月总共做功课也就5次,前几个月比较频繁,为的都是能增加机会,现在想想错了,只要在排卵日当天和前后一天各安排一次就好。14号就是第9天,我测了下zzy还是大白板,白的瞎眼,然后心情也就自然不开心了,想想没机会了,但是又想着,只要大姨妈没来,就还有机会,15号到17号我都没放弃测,没想到,真的没想到,居然有印了,第一次能通过照片看出双杠,当时都快哭了,也告诉给老公,老公说是有印,老公也很开心,今天18号,大卫测有慢慢加深,可是没到强阳,不过大姨妈已经晚2天,自己也没啥症状,就是屁比较多,其它都很正常,希望这个月是真的怀上了。下面附有1月排卵试纸和早早孕图片(其实证明如果怀孕了,同时测排卵试纸,真的会到强阳的)。
感觉写了一大篇废话,嘿嘿,亲们理解我现在开心的心情哈,写的比较乱~也希望备孕的姐妹们,不要着急,也不要有压力,顺其自然,多运动,相信自己是没有问题的。祝各位亲都好孕哦,也希望21号能得到官方的确认自己是宫内好孕。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-18 13:51 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!那你是345号接连三天安排吗?你趴着睡是身体完全平趴着睡吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-18 13:56 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-18 13:56 | 来自疯狂造人
恭喜楼主贺喜楼主!传我本月宫内健康好孕吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-18 14:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-18 14:48 | 来自疯狂造人
亲,你的怀孕症状是怎么样的?我月经推迟了三天了,除了屁多和感冒,其它就没有症状了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-18 15:17 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼~祝福楼楼!请传我好孕!希望本月能怀上回家过好年~阿弥陀佛!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-18 15:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-18 15:24 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-18 15:25 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-18 15:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!祝宝宝健康漂亮!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-18 15:31 | 来自疯狂造人
恭喜好孕啦,接宫内健康好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-18 15:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你本月好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-18 15:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-18 15:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-18 16:10 | 来自疯狂造人
回复 小鸡,快来
亲,你的怀孕症状是怎么样的?我月经推迟了三天了,除了屁多和感冒,其它就没有症状了
我就是屁多,然后上火长了口腔溃疡,其它都正常。你用早早孕测下,大姨妈都推迟3天了,有希望哦,祝好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-18 16:10 | 来自疯狂造人
回复 我是欧欧欧
恭喜楼楼~祝福楼楼!请传我好孕!希望本月能怀上回家过好年~阿弥陀佛!
嘿嘿,谢谢,祝亲好孕好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-18 16:11 | 来自疯狂造人
回复 又见小夕子
恭喜恭喜,接好孕!
嘿嘿,谢谢,祝亲好孕好孕哦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-18 16:11 | 来自疯狂造人
回复 micky小米饭
恭喜,接本月宫内好孕
嘿嘿,谢谢,也祝亲好孕好孕哦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-18 16:12 | 来自疯狂造人
谢谢大家的祝福,待我21号官方再分享好孕给大家哈,嘿嘿
点击查看全文