要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[发泄吐槽]

怀孕了领导还是照原来使唤怎么办

25763112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们领导真真是个贱人!我是做财务的,我怀孕后领导不但不减轻我的工作量,还时常他家里有事就把本来他的工作交给我完成。每个月单位大领导组织开的例会,全部是各部门领导参加,会上个个抽烟又在密闭都空间,我现在作为孕妇简直受不了。而且每一次会议通知都是发到他的邮箱,根本没我啥事。我都提出来怀孕后我受不了二手烟不参加例会了,他之前答应得好好的,今天说要是他小孩去上学就又喊我去!为啥不能他老婆送孩子去呀!国企这种制度真是无奈,领导这种不作为,还是拿着我两倍的工作,常常上班时间忙家里的事情。我现在怀孕了还是工作量巨大,还要参加一场又一次充斥二手烟的会议。投诉无门,真的感觉好无奈啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-18 12:35 | 来自疯狂造人
开会的时候带个防毒面具
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-18 12:38 | 来自疯狂造人
你进去,有俩人开始抽你就出来,完了去卫生间咳嗽几声,就说你吐了,然后不进去了。
下次该开会这天你头天请假说不舒服。
我们领导还安排我监考呢,我说我不舒服就没去。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-1-18 12:48
室内可以抽烟?应该是不正规的公司吧,,,,
可怜楼主。
不过作为普通的职业妇女,怀孕都是正常被使唤的,,,,不被裁员和挤掉位置就很好了。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-18 12:57
那也是没办法的,谁让是你领导呀,你怀孕也是你的事,又不是领导的事,除非自己当领导,我也每天生活在二手烟中……(卫生间和门口,全是烟味,还好办公室不许抽烟),我胎盘低,医生建议卧床,但是单位又不能请长假,除非不干了,领导也不会因为你怀孕减工作量,不加已经不错了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-18 13:02 | 来自疯狂造人
开会还有人抽烟....不是早就禁止室内了吗 你自己写个牌子带着去,没见过这么不自觉的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-18 13:02 | 来自iPhone
只能说人在江湖 身不由己。怀孕了不要指望领导会减轻工作,因为怀的孩子又和领导没有一毛钱关系,至于二手烟那没有办法的、要不就请假不要上班了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-18 15:13 | 来自疯狂造人
怀孕了不受优待是常态没办法。但开会抽烟不顾及孕妇,这帮人素质也太低了。我知道那种被熏的感觉,真真被熏得睁不开眼啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-18 20:09 | 来自疯狂造人
开会戴个口罩,然后没事呕一下,再往厕所跑跑,就让他们看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-18 20:29 | 来自疯狂造人
我怀孕了 领导还让我去复印机复印呢 不也得去
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-20 07:06 | 来自疯狂造人
可怜了、真的是人在江湖 身不由己,摊上这么个不会体贴下属的领导也是倒霉 ,工作量自己调剂一下,吸烟的场合多回避吧……
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-20 07:08 | 来自疯狂造人
我领导还让我顶24小时的班呢
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-20 07:16 | 来自疯狂造人
我也是,心太累,所以决定年后辞职了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-20 07:24 | 来自疯狂造人
如果不停他的话会扣工资吗?不会的话就别那么听话,保重自己和宝宝为准
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-20 07:29 | 来自疯狂造人
我们领导天天抽烟啊,他管你孕妇不孕妇的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-20 07:35 | 来自疯狂造人
当时怀孕到后来哺乳期,完全都是当男人一样用的,也天天坐在打印机旁边,经常加班写报告。毕竟,同一个岗位发工资的时候,没有区分男女。如果自己坚持不了,是可以辞职的。话说我要是老板或者领导,我肯定不爱找女员工,以后女生就业越开越困难
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-20 07:36 | 来自疯狂造人
回复 水瓶座的你
你进去,有俩人开始抽你就出来,完了去卫生间咳嗽几声,就说你吐了,然后不进去了。
下次该开会这天你头天请假说不舒服。
我们领导还安排我监考呢,我说我不舒服就没去。
你的办法不错哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-20 07:37 | 来自疯狂造人
我还要下乡呢,可去可不去的,领导非让我去,领导在我面前也不戒烟的,该怎样还是怎样,那没办法啊,好委屈的,个个说倒是会说,你怀孕了,要注意身体,实际上整个单位的办公都是我一个人做,还得打扫卫生,反正样样都要做。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-20 07:38 | 来自疯狂造人
我现在备孕期,也是天天被熏的,同事直接在办公室都抽烟,一点素质都没有!
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-20 07:40 | 来自疯狂造人
自己的身体和宝宝最重要。但是工作又不能没有,所以要找恰当的时机表明你的态度。从你的表述看来,领导还是很重视你的,所以表明态度时还是用一些技巧才行。
点击查看全文