要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

都快成了妇科专家了

2440812062 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

本文被收录于 备孕大攻略

能够这个月怀上二胎真的是很意外,在我快要放弃的时候,突然有了好消息。以前我最讨厌看别人写的升级论文也不喜欢很多人去接好孕,我觉得备孕还是要讲科学的,虽然说是很多人怀孕是凭缘分的,但是细究一下还是很多的科学知识在里面。所以我才要去写这样一篇文章。
首先说说我的情况,我是78年正月的,备孕也一年了。虽然没有什么多囊巧囊等等但是年龄大是事实,而且有宫颈囊肿很多个最大有七八毫米大吧。这个问题县妇保的医生都说不影响怀孕,但曾经去过一家私立的中西医结合医院测卵泡,那个医院居然建议我住院做手术摘掉囊肿而且手术后必须恢复半年以上才能怀孕,还说因为囊肿我才很难怀上。
其次就是做激素六项发现我卵巢功能早衰,医生开了坤泰胶囊。做造影结果是右侧通而不畅,左侧通而极不畅。我是在省妇保做的造影回来后县妇保医生建议我做几次通水,之前看到很多贴子说通水已经被淘汰了造影比较好才去做的造影。没办法,家婆也让我去做本来要做好几次的,去做的那次因为我头胎是剖腹产宫颈特别紧搞得医生也忙活了半天不成功扩了宫才把管子插进去,我自己也痛的要死。后来医生说情况还好只通一次可以了。
说到卵巢早衰我自己在网上买的fsh试纸测的正常,然后各项数据医生和造人上的分析都不一样,有的说这个高有的又说低了。总之是总体不好了。事实上我自己测的基础体温也看得出有一个月竟然没有排卵,我还通过基础体温发现了一个重要的因素就是我黄体功能不全黄体期高温天数不足12天,这个任何医生都没有跟我说过的。我个人觉得这次之所以能怀上最主要的是发现这个,然后我就买了黄体酮胶囊,但是不敢随便吃。后来在网上咨询,有医生建议我口服黄体酮。这个月排卵五六天后体温下降之后又上升,到了七八天又下降了我心想这个月又没戏了。到了晚上突然上网搜索吃黄体酮的时间是排卵后马上吃连续吃十天,而且即使怀孕了也只有好处没有坏处。于是我就连续吃了三四天的要,结果体温又回升了。到了排卵后十一天测了早早孕没有看到一点痕迹,第二天早上去上厕所时看到昨天的试纸好像有点点意念灰,本来以为没戏了不打算再测了的。于是马上测一根过了一会去看居然是比较明显的印,叫我儿子来看,他也说有两条一条深一条浅。我觉得肯定是孕酮不足要生化时补了一点黄体酮又给救回来了。当然这是现在的结论当时并不知道,吃了几天后我还担心吃多了对小孩大脑发育有影响就停了。昨天去医院化验血,三十天hcg700,孕酮15。医生让连打十天黄体酮,我才确定这一点的。
再说我所做的其他努力不知道有没有起关键性的作用,多少都有些吧。泡脚总共两个月左右,没有坚持天天泡。基本坚持每周做艾灸一年因为以前手脚冰凉说是宫寒,有次看到网上说艾灸小腹肚脐往下两寸等于避孕,吓得我最后一个月没去灸了。吃黑豆豆浆粉,两包没吃完。买了半斤黑豆和黑米熬了一次粥打了一次豆浆,煮着吃了半小碗黑豆。吃坤泰胶囊四五盒,分了两次中间隔了一个月吃的是中药。找中医把脉吃了三副中药,医生说月经不调淤堵,说的症状精血有血块成串不净经期腰痛和我的情况大都相符。通过测排卵几个周期我的卵泡以前都是长不到20就排出了,很难把握到排卵的瞬间。这么长时间来只有两个周期排卵试纸强阳持续了十二小时以上,两次都是老公在家时,最后一次就是元旦期间,就这次中的。记得第一次试纸一直没转弱我还拼命的跑楼梯跳绳。
不知不觉写得太长了,我是想把我觉得有用的经验和经历还有我这段时间所学到的知识分享给大家。希望对所有的姐妹备孕能起到一点作用。
最后一点要说的就是男人和同房的时机。很多女的自己很努力还是没有用,男人也很重要。最好一发现长时间没有怀上就两个人一起去检查,不是例行体检,主要是查精子质量。我老公也没去检查,不过我给他在网上买的试剂查密度说是挺好,也买了番茄红素吃了一瓶。我本来这个月逼他再去查活力和液化时间的,可是查出来怀孕了,就没去了。同房时间要在强阳转弱的瞬间安排,一旦测到强阳就要勤测,抓住转弱时间。还有年纪大备二胎要在强阳之前同房一次转弱时一次十二小时之后补一次。因为精子和卵子的存活时间不像正常时间了,缩短了,最好还是精子等卵子。所以要采取密集式安排而不是隔天安排。
最后总结一下,科学备孕,找准问题,中西结合解决问题。顺带说一下我在测出怀孕前网上买了促进精液液化的注射针两支,有需要的可以送你。还有花一千六托亲戚批发价买的正宗山东东阿阿胶贴个装两盒,一盒熬成了糕就算了,一盒还没有拆开。七百元转让,最好是江西吉安地区。外地需要的话只能过完年给你邮过去了,因为快递放假。
祝所有大龄备孕妈妈心想事成。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-18 17:39 | 来自疯狂造人
怎么没有人评论呢,是不是太长了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-18 19:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接你好孕 请传我好孕噢 谢谢!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-18 20:15 | 来自疯狂造人
回复 s2392982532
恭喜恭喜 接你好孕 请传我好孕噢 谢谢!!
一定会的。加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-20 07:26 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我80年的,早衰,头胎,希望能接到你的好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-20 07:40 | 来自疯狂造人
接本月宫内男宝健康好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-20 07:46 | 来自疯狂造人
回复 q1452842055821
恭喜楼主,我80年的,早衰,头胎,希望能接到你的好孕!
早衰只是有一点倾向,建议找好的中医调理。一般都可以一边调理一边怀孕的,老实说八零年并不很大,我头胎也是三十岁生的,二十九岁怀的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-20 07:51 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,传我宫内好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-1-20 08:54 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕,接好孕,备孕时间长了每次测早孕心理都害怕了,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-20 09:31 | 来自疯狂造人
接楼主好孕,已经备孕半年多了,84大龄总是怀不上好纠结啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-20 10:03 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,传我二胎好孕哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-20 12:16 | 来自疯狂造人
恭喜,传我好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-20 12:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!我也是78年的,十月,我快一年了备孕,怀不上,就是年龄大了,卵巢功能衰退,有什么建议吗?谢谢!接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-20 12:17 | 来自疯狂造人
传我好孕吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-20 12:17 | 来自疯狂造人
不是说艾灸对宫寒很好的,怎么会说避孕呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-20 12:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕。有没有体温图可以分享一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-20 12:18 | 来自疯狂造人
恭喜、接你本月宫内好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-20 12:18 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-20 12:18 | 来自疯狂造人
那楼主的宫颈囊肿最后做手术了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-20 12:18 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜恭喜
点击查看全文