要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

迟来的升级论文

52733549 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
宝贝们两岁了,我总想找时间写下这几年为了要宝宝的经历,因为太虐心太多无法忘记的回忆,痛苦的,欢乐的,给没有宝宝的人一些参考! 2008年我和老公结婚了,那时候心想要孩子是件非常容易的事,可是刚结婚不久的我们还不想这么快,但是也没有刻意避孕,以为孩子会有的,结果两年过去了没有半点消息,看着周围的朋友都升级成为爸爸妈妈,我开始有些心动了,于是“搞”出一条人命,被正式提到日程上来了! 永远记得第一次去医院的情景,由于我们两年没有避孕也没有怀孕,在网上查到我们属于不孕不育的表现,所以我们特地选择了大医院,天津中心妇产医院,那里后院有个生殖中心,我们去挂了号,开始了第一次的身体检查。结果显示我是多囊卵巢,老公有点轻微弱精,这也是我第一次接触多囊这个词语,回家上网后了解才知道多囊卵巢是什么,都有哪些体征,肥胖,多毛,月经不规律,痤疮,我是样样齐全,而且患有多囊的人很难怀孕,我的心情很失落,老公安慰我没关系找到病因积极治疗就好了, 刚开始治疗时,我拿出以前做过手术的记录给医生看,我才知道原来我在2002年那次手术中切除了右侧的输卵管,这个消息对我是晴天霹雳的,我当时都不知道该如何面对,如果两侧输卵管机会是百分百的话,我只有百分之五十的机会了,但是我没有放弃,开始我的治疗之路。
医生让做的检查一项不落的全做过了,其中的痛苦只有自己知道,已经不记得抽过多少管血,做过多少次B超,吃过多少种药了。从对医生说的专业术语一窍不通到后来的孕育知识达人,连我自己都佩服我自己的能力。但是就是这样还是没有迎来我的宝宝,每次看到或者听到谁谁怀孕了,本来一天挺高兴也会一下子灰暗下来。几年间中医,西医看了无数,中药,西药吃到快要吐了,也没有起色,我曾为了要孩子还去看过偏方,看过香,想看看我命里到底有没有孩子,什么时候才能拥有自己的宝宝,可是一切都是徒劳,换来的都是泪,花去大把金钱,身心都遭受着摧残,我快撑不住了。我快要放弃了~
兜兜转转,反反复复转眼到了2013年,因为电视上的一则广告我又燃起了希望,力求100天做妈妈,就凭着这句广告语我去了华夏医院认识了苏慧颖医生,开始了新的一轮检查,这次检查才知道仅有的左侧输卵管也堵,需要安排手术通开,另外我还要求做腹腔镜打孔术,这是对多囊卵巢最快的怀孕办法,医生采纳了我的要求,两个一起做,我那时非常激动,因为我知道我离宝宝又近了!
手术很成功,我恢复的很快,两天以后我就可以下床走路了,虽说是微创,但是还是有些疼,但是为了宝宝什么都是值得的、手术的预期效果也很好,我逐渐恢复,开始下个步骤的准备。后来 我又做了宫颈糜烂的小手术,彻底把身体疾病治好了,通过B超也看见了优势卵泡,可以进行促排卵治疗了。在医生的指导下同房,老公也很配合,我以为一定可以成功的,可是第一次促排卵治疗后还是以失败告终,我伤心极了,因此我没有在进行促排卵的治疗,一切都停止了,2013年的9月是我最后一次去华夏医院,之后就回家调养了。
2014年2月份过年,很开心但是因为没有孩子还是会有一点小失落,春节过后和老公商量着利用这一年做最后的努力,那时自己心想如果这一年还是没有成功的话就离婚,我们把最后希望都寄托给了试管婴儿,这是我们最后一根救命稻草,老公因为工作关系认识了一些医院里的人,看看他们能不能帮上忙,他们给的回话就是先去医院做检查,把结果给他们,转眼到了3.15号,是我和老公结婚6周年的结婚纪念日,我们很开心的过了一个二人世界,吃了不少海鲜.我们还憧憬着有孩子以后的生活。
为了要宝宝我开始减肥,不吃东西,每天走5公里,天天跳绳,3月底和朋友出去玩不小心把脚扭了一步也走不了,只能停止减肥活动在家好好养腿,刚还3个月姨妈没来拜访了,我心血来潮验了一根验孕棒,秒红,当时我都不敢相信我自己的眼睛,又验了一根还是一样,我立刻打电话告诉老公,并让他回家时再买2根验孕棒,晚上10点在测还是秒红,全家都沸腾了,催促着转天去医院验血。
改变人生的4.17日,早上零星小雨,一夜兴奋的没有睡好,老公开车送我和婆婆去医院验血,检查报告下午才出来,于是我们就回家等报告,下午老公开了一个小差和我一起去拿报告,拿着报告确认我怀孕时,我还有点不太相信,当做B超显示我确实怀孕并且是两个时,我拿着报告坐在医院的卫生间里嚎啕大哭,好像把这些年的委屈全都哭干净~这些年眼泪都是苦的,只有这一次是甜的,我的天使终于来了,而且还是两个天使!
用我的经历给不孕不育的妈妈们打打气,宝宝看的见妈妈的努力,一定会来的~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-18 06:59 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接双胎好孕!祝宝宝们健康漂亮!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-18 07:15 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!为了宝宝辛苦了,接本月宫内好孕健康男宝宝!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-18 08:14 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,也来沾沾你的好孕气,愿我本月成功好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-18 08:56 | 来自疯狂造人
接宝妈强大好孕!恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。接我的宝宝已稳稳在我腹中,宝妈一定要传我2017年1月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝在2017年健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文
静等天使 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-1-18 12:40 | 来自Android
回复 安朵妮娅
恭喜恭喜!接双胎好孕!祝宝宝们健康漂亮!
谢谢大家,你们也要加油,别放弃!!
点击查看全文
静等天使 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-1-18 12:41 | 来自Android
回复 loishome
接宝妈强大好孕!恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。接我的宝宝已稳稳在我腹中,宝妈一定要传我2017年1月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝在2017年健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
加油
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-18 17:30
好棒!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-18 23:20 | 来自Android
恭喜宝妈接好孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-18 23:29 | 来自疯狂造人
回复 静等天使
加油
稳稳接住,谢谢宝妈!祝宝妈一切顺利!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-19 08:25
不容易,愿宝宝健康成长,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-19 09:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-19 10:12 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,希望也沾沾好孕气
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-19 10:14
真心从字语感觉到妈妈的不容易,要一个宝宝的各种坚持,恭喜伟大的妈妈一切健康顺利,没有比这个更让人激动的,接好孕,希望本月宫内好孕有一个健康的男宝,一切如愿!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-19 10:19
宝妈不容易,任何一个奋斗在备孕路上的妈妈都不容易,抱抱宝妈,抱抱自己,2017继续奋斗在备孕路上,希望能接宝妈宫内2胎好孕,加油!感恩!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-19 12:25
多囊最后生双胞胎的好多,我也是多囊,后来促排生了一对双胞胎。怀孕时间跟你的差不多是14年正月里促排怀上的,我运气比你好一点,我从知道多囊到怀孕花了半年时间,促排了2次,第一次促排生化了,第二次成功。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-19 12:29 | 来自疯狂造人
接好孕,希望宝宝们健康成长,愿我这个月好孕来!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-1-19 18:04 | 来自疯狂造人
我也是08年结婚的,到现在还没有怀上,希望接你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-19 18:14 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-19 18:20 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你强大宫内好孕。我也是结婚4年了还没有小孩,每次听到谁谁谁有了,整天心情就不美好了。
点击查看全文