要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

孕5周发烧39度,怎么办,求救

108345 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
看了好多的描述,医生都说建议不要,也有很多宝妈坚持生下来了!昨天早上慢慢发烧,从37.5到下午39度,第二天早上退了,今天一直维持在37.5到38度,这个宝宝还能留吗?求你们告诉我好吗?

最佳答案

等你2016 查看完整内容

医生都不会说要不要,一般会说后期观察,高烧对孕早期可能会有影响,要是很容易怀孕的体质,而且还年龄小,就可以考虑不要,现在容易怀不等于这个孩子不要还容易怀孕,如果年龄大,就等等看后期检查结果吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-17 22:55 | 来自疯狂造人
医生都不会说要不要,一般会说后期观察,高烧对孕早期可能会有影响,要是很容易怀孕的体质,而且还年龄小,就可以考虑不要,现在容易怀不等于这个孩子不要还容易怀孕,如果年龄大,就等等看后期检查结果吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-17 23:12 | 来自疯狂造人
发烧对胚胎发育有影响,但不是说绝对的有影响,按时孕检正常就好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-27 10:15 | 来自疯狂造人
我也是孕早期发烧,宝妈的周期是多天呢,大夫说受孕后15-35天没事,不过是根据我的周期说的,我的周期是36~38天,说是神经管细胞还没有分化,不知道你周期多长,找个优生优育专家问问,百度写的五花八门,最好是上医院咨询下,有的胚胎在这阶段是全或无得
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-16 16:58 | 来自疯狂造人
我也是发高烧,在不知道怀孕情况下还用药了,遵循“全或无”的理论,要坚信自己的宝宝!要加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-12 14:25 | 来自疯狂造人
回复 迎接树宝宝
我也是发高烧,在不知道怀孕情况下还用药了,遵循“全或无”的理论,要坚信自己的宝宝!要加油!
亲,我和你一样的情况,请问你的宝宝顺利出生了吗?
点击查看全文