要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
1234567跳转
[卵巢早衰]

卵巢早衰,调理3个半月以后AMH值增长0.47,现在已经1.43了

540790128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕两年多了一直未怀孕,9月份的时候查amh值是0.96说卵巢早衰,然后就一直喝中药到现在,近几月也有去监测卵泡,都在月经起第十一天才14*15就排了,昨天挂号准备去华西医院试管了,医生让再查查amh,今天看到结果居然变成1.43了,窃喜。
不过老公的精子质量也不好,不知道下个星期一再去的时候医生会让我人工授精呢还是试管?
现在我将我和先森的一些报告发出来,希望各位姐妹帮我看看,如果能遇见医生朋友能给我一些建议就更加不错了,谢谢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-18 07:48 | 来自疯狂造人
恭喜,恭喜。祝亲早日好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-18 11:04
恭喜恭喜,年轻真好。我年纪大了,吃了1段时间的DHEA和辅酶Q10后AMH才比原来的值上升了0.39
点击查看全文
w1476592607893 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-18 19:31 | 来自疯狂造人
回复 janny-pan
恭喜恭喜,年轻真好。我年纪大了,吃了1段时间的DHEA和辅酶Q10后AMH才比原来的值上升了0.39
我31也不年轻了呀,还在努力第一胎。不过我按照中医交代的在喝阿胶,然后经常吃羊肉汤和乌鸡汤,可能还是真的比较有效吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-18 19:32 | 来自疯狂造人
回复 666666盼盼
恭喜,恭喜。祝亲早日好孕。
谢谢,希望能借你吉言,我们都早点好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-19 09:43 | 来自Android
亲,这个DHEA和q10是什么牌子的啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-19 12:03
回复 s5743642940

亲,这个DHEA和q10是什么牌子的啊?

我用的是美国的Natrol的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-19 12:04
回复 w1476592607893

我31也不年轻了呀,还在努力第一胎。不过我按照中医交代的在喝阿胶,然后经常吃羊肉汤和乌鸡汤,可能还是真 ...

我比你还大好几年了,我也是在看中医同时配合调理
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-1-20 00:24 | 来自iPhone
请问辅酶q10是那种?我在网上看的怎么都是治疗心脏的?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-20 10:52 | 来自疯狂造人
回复 s5312826524
就是这种,辅酶Q10也可以治疗心脏
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-20 14:12

它除了治疗心脏之外,还可以提升卵泡的质量。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-20 14:12

它除了治疗心脏之外,还可以提升卵泡的质量。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-20 21:16 | 来自疯狂造人
亲,我的卵泡长得也不好,或者不够圆,或者长得慢,有时隔天B超监测排卵,,医生说不知道是排了还是萎缩了,反正不能保证每个月都有优势卵泡,我这样的情况是不是也算卵巢早衰呢?求回复,谢谢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-1-21 21:41 | 来自疯狂造人
我也是amh0.8 你怎么调理的呢!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-21 22:21 | 来自疯狂造人
回复 q1484260576300
我也是amh0.8 你怎么调理的呢!
喝中药的同时还在喝阿胶哦,然后平时尽可能的多吃乌鸡汤和羊肉汤,并且做点腹部运动,反正我的amh值就是这样增长起来的。这几天还专门去监测了卵泡,今天已经有16*18了,终于不是在14*15就排了。亲,放松心情,amh可以调节好的哦
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-21 22:29 | 来自疯狂造人
回复 Sweet_mango
亲,我的卵泡长得也不好,或者不够圆,或者长得慢,有时隔天B超监测排卵,,医生说不知道是排了还是萎缩了,反正不能保证每个月都有优势卵泡,我这样的情况是不是也算卵巢早衰呢?求回复,谢谢
亲,不好意思啦,我不清楚你这个情况,我被定义为卵巢早衰是因为我的amh值很低,之前才0.96,而且我每个月的卵泡长不大才14*15就排了,而且基础卵泡少.所以我才去找中医调理的,你的这个情况医生怎么说嘛?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-21 23:32 | 来自疯狂造人
亲,不好意思啦,我不清楚你这个情况,我被定义为卵巢早衰是因为我的amh值很低,之前才0.96,而且我每个月的卵泡长不大才14*15就排了,而且基础卵泡少.所以我才去找中医调理的,你的这个情况医生怎么说嘛?
我好像没有查过这个amh值,明天去医院问问看
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-23 18:11 | 来自疯狂造人
今天去医院了,查了血脂没有问题了,所以医生让我继续吃达英35,同时注意多运动,饮食上,低油低糖,我特意问了医生,像我检测排卵数据不理想的是不是属于卵巢早衰,医生说不是的,没有那么严重,医生还说每天快走一个小时也是有助于卵巢功能的恢复,亲,你也可以试试
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-24 16:49 | 来自疯狂造人
亲我也在调理卵巢,你吃的中药有些什么啊……我吃了两个月了,还是不行
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-1-24 21:50 | 来自疯狂造人
喝中药的同时还在喝阿胶哦,然后平时尽可能的多吃乌鸡汤和羊肉汤,并且做点腹部运动,反正我的amh值就是这样增长起来的。这几天还专门去监测了卵泡,今天已经有16*18了,终于不是在14*15就排了。亲,放松心情,amh可以调节好的哦
谢谢哈
点击查看全文