要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

正能量!hcg低,褐色分泌物,毫无孕反,58天有胎心

122594426 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经11月19号,月经一直是30天,最后一次月经推迟一个星期才来,月经后第十九天才排卵,排卵第十天zzy白板,失望了,排卵后第十三天腰酸腹痛少量出血,以为大姨妈要来了,随手测了zzy,过了好久才出现灰印,第二天zzy弱阳,去医院查官方怀孕,12月20号hcg64,但一直有腰酸少量褐色分泌物,医生开药保胎,立马辞职卧床休息,12月24号hcg271,医生说要做好准备可能会流产,让我做B超,才30多天B超能看到什么?立刻换了家医院,医生看了检查结果说翻倍正常,继续卧床休息,期间每隔两三天就有褐色分泌物,12月28号hcg1146,孕酮>40,1月5号hcg7879,造造软件显示偏低,但医生说是正常的,让做B超(阴超),孕囊0.8X0.6cm有卵黄囊,医生说孕囊偏小停经46天,孕囊大小约5 6周左右,回家后晚上腹痛持续三五分钟,痛醒了冒冷汗,第二天出粉色血,用护垫持续了一天,接连几天又出现腰酸,然后绝对卧床不动了,又开始隔三差五的褐色分泌物,一直服用医生开的滋肾育胎丸,也毫无早孕反应,没有乳房胀痛、恶心呕吐、嗜睡等现象,想着自己排卵着床都比较晚,到60天的时候再去B超,可是等待总是比较漫长,今天实在坐不住了早早的去医院,结果胎芽胎心都有了,卧床27天,终于跨过第一关
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-1-17 22:03 | 来自疯狂造人
我今天去也有了,还吃保胎药,吃完就不买了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-18 00:12 | 来自疯狂造人
我今天也去B超了,第一次照的时候医生还怀疑宫外孕,吓死我了,幸好今天照了没事,万幸。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-18 00:18 | 来自疯狂造人
回复 q1484546113491
我今天也去B超了,第一次照的时候医生还怀疑宫外孕,吓死我了,幸好今天照了没事,万幸。。
你周期多少天
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-18 08:01 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接健康胎心胎芽咯!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-1-18 08:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我今天也去,接你好运,祝福我也有胎心胎芽!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-18 08:59 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内早日好孕,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-18 09:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜你
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-18 12:09 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-18 14:18 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽,真不容易啊!我也是HCG翻倍慢,目前还没去B超,希望能接你好运,祝宝宝平安健康出生!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-18 16:12 | 来自疯狂造人
我们的情况好相似,接健康胎心胎芽,愿菩萨保佑。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-18 16:16 | 来自疯狂造人
恭喜!祝宝宝健康成长!足月顺产!接宫内好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-18 16:21 | 来自疯狂造人
回复 q1484546113491
我跟你情况一样,今天一超医生也让过几天复查,说长不上去就是宫外孕了。好怕怕
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-18 16:53 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝加油!
我跟你情况一样,今天一超医生也让过几天复查,说长不上去就是宫外孕了。好怕怕
没事的,放宽心,宝宝一定会好好的
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-18 16:54 | 来自疯狂造人
回复 小温暖的布丁
你周期多少天
不太懂,月经周期吗??一般三十天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-18 17:12 | 来自疯狂造人
恭喜!抱抱,我也是没孕反,出血后天天有褐色分泌物,孕周还小2周。但是我们都要正能量,帮助宝宝健康成长!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-18 18:30 | 来自疯狂造人
接宝妈健康胎心胎芽,我孕49天只看到胎芽没看到胎心,医生说过一周再没有就要处理了,焦虑中
点击查看全文
瑶瑶姐 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-18 20:19 | 来自疯狂造人
回复 mocaaa
接宝妈健康胎心胎芽,我孕49天只看到胎芽没看到胎心,医生说过一周再没有就要处理了,焦虑中
你现在才49天,别担心,我46天才有卵黄囊,58天才有胎心胎芽,孕囊偏小实际只有七周,记得多卧床休息
点击查看全文
瑶瑶姐 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-18 20:22 | 来自疯狂造人
回复 曾经11楼的风
恭喜!抱抱,我也是没孕反,出血后天天有褐色分泌物,孕周还小2周。但是我们都要正能量,帮助宝宝健康成长!
是的,宝宝都很坚强,我孕囊也偏小,医生说从胎芽看偏小了一周
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-18 20:42 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文