要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[早孕反应]

孕反抱团互相取暖

15443117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近休息在家,孕反有些明显,6周开始有孕反,一直持续下去呢,终于体会我那些已经生娃的同事吐的稀里哗啦的,眼泪汪汪,可怜兮兮,也无能无力的感觉,我的症状表现比她们好多啦~可是还是蓝瘦,香菇……我基本不吐,就是反胃打嗝没食欲,吃不下又很饿的感觉,早上空腹最难受,晚上贪睡,每天作息时间从12点改到9点,甚至更早,半夜容易醒,后背痛,这些都能忍,唯一的是饿还不想吃东西,吃了东西反胃不吐,搞得头晕,吃橘子缓解反胃,不吃又不行,现在我找到可以对付我反胃的食物啦,你们要不要试试,我吃些太平的梳打饼干,还有烤馍锅巴,在就大枣~吃这些都没有恶心,没有反胃,好开心啦……我先努力挺过头3月,宝宝乖让妈妈好过点,我们能品到好多好吃的有营养的,期待宝宝的健康成长,宝妈们抱团互相取暖吧,这皇后的日子真不咋地,十个月且熬着呢……一切为了天使的到来,加油宝妈!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-17 18:51 | 来自疯狂造人
一样一样的,现在四个月还在吐呢,胃口不好 ,饿了也不想吃饭,只能吃点零食水果垫肚子
点击查看全文
v53403383 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-17 19:00 | 来自疯狂造人
回复 w1469859776693
一样一样的,现在四个月还在吐呢,胃口不好 ,饿了也不想吃饭,只能吃点零食水果垫肚子
四个月啦,往后会越来越好的,想吃啥一定要吃啊……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-17 19:42 | 来自疯狂造人
前期吃了不吐的现在都吐了,早上吃了苏打饼干吐了...
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-17 19:49 | 来自疯狂造人
一样难受,怀孕九周已经瘦了七八斤了,何时熬出来啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-17 20:08 | 来自疯狂造人
我也听说吃苏打饼干可以缓解孕吐,买了同款太平苏打,一吃一个吐。崩了个溃啊!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)26周4天 | 发表于 2017-1-17 20:17 | 来自疯狂造人
吃啥吐啥,弱弱的问一句,有讨论群么,可以拉我进去一起讨论么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-17 20:22 | 来自疯狂造人
我是不是受孕晚啊。我都没反应。不知道咋回事。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-17 20:27 | 来自疯狂造人
回复 么么鸡麻麻
前期吃了不吐的现在都吐了,早上吃了苏打饼干吐了...
蓝瘦~吐也得继续吃,才有力气接着吐
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-17 20:28 | 来自疯狂造人
回复 chocolateuubaby
一样难受,怀孕九周已经瘦了七八斤了,何时熬出来啊
吃点爱吃的吧,即使垃圾食品能吃进去也吃点吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-17 20:28 | 来自疯狂造人
回复 羊宝稳稳
我也听说吃苏打饼干可以缓解孕吐,买了同款太平苏打,一吃一个吐。崩了个溃啊!!!
多试试,不知道那款食物适合你呢~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-17 20:29 | 来自疯狂造人
回复 q1458770191720
吃啥吐啥,弱弱的问一句,有讨论群么,可以拉我进去一起讨论么
还木有~我也是蓝瘦写出来,和宝妈们共勉呢……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-17 20:31 | 来自疯狂造人
回复 恋家4086
我是不是受孕晚啊。我都没反应。不知道咋回事。
几周啦,也不一定的,有的是体质的问题,有反应能体会到宝宝在成长,没反应又担心宝宝,当妈的心啊……
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-17 21:15 | 来自疯狂造人
回复 v53403383
吃点爱吃的吧,即使垃圾食品能吃进去也吃点吧
怀孕前什么都爱吃,怀孕后什么都不爱吃了,只能说趁着这顿不难受时就尽量多吃,唉,不过倒是没怎么吐,一共就吐过两次
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-17 21:29 | 来自疯狂造人
症状和你是一样一样的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-18 13:42 | 来自疯狂造人
吐的要崩溃了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-18 14:24 | 来自疯狂造人
回复 jiaojiao725
同期孕吐反应也是很重,尤其吃了叶酸之后,吐得更加厉害,不过吃点水果会很舒服,库尔勒香梨对我比较适应,吃完之后胃里甜滋滋的很舒服。
叶酸不用吃了吧,我去医院了,大夫说可以不吃啦……你问问吧,要不也停了~真是吐啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-18 14:25 | 来自疯狂造人
回复 AngelaShen
吐的要崩溃了
多多试试哪种食物你不吐,我今天竟然吃了一个哈尔冰红肠没问题
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-18 14:26 | 来自疯狂造人
回复 Nina在澳洲
症状和你是一样一样的
有时候恶心,真是饿的~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-18 15:04 | 来自疯狂造人
回复 v53403383
多多试试哪种食物你不吐,我今天竟然吃了一个哈尔冰红肠没问题
我早上吃了个小蜜橘,吃下去10分钟全吐了,还是得多试
点击查看全文