要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[民间八卦]

我去香港验血花了三千多贵不贵?

1959224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-18 14:20 | 来自疯狂造人
结果是什么
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-1-18 16:06
三千RMB吗?我的没那么便宜,在現代医學专科验的,尖沙咀那间,都要4000HKD,RMB3500多哦!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-1-18 18:24
回复 播星人924r22

我在香港仁健医學的也是三千多块,当天出结果的哦,在香港佐敦那里,地铁直到 ...

表示想去。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-19 14:15 | 来自疯狂造人
听说都四千多的呢。我这边B超给100块就告诉男女了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-1-19 17:39
二级宝宝 | 发表于 2017-1-22 23:10 | 来自疯狂造人
回复 播星人f6k0z4
我花了四千港币 去的香港优亚那里验,朋友介绍去的 都准的。
可以给那医院联系方式吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-23 00:00 | 来自疯狂造人
宝妈,可以给那家化验所的联系方式吗?因为工作原因,去不了香港化验,我想问问看可不可以寄血过去验,但是我要正规的化验所验,现在中介的我怕假饿
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-1-23 11:23 | 来自疯狂造人
回复 w1485096332257
可以给那医院联系方式吗
我有仁健医學的,要吗?我准备年后去验,要不要一起?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-1-23 11:27 | 来自疯狂造人
回复 静静等男宝
宝妈,可以给那家化验所的联系方式吗?因为工作原因,去不了香港化验,我想问问看可不可以寄血过去验,但是我要正规的化验所验,现在中介的我怕假饿
亲自去好,中介的不准验了也没用呀,我年后再去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-23 11:29 | 来自疯狂造人
回复 播星人xdrgzd
亲自去好,中介的不准验了也没用呀,我年后再去
主要是还办入境证,很麻烦的,你去验了,然后帮我问问看可以寄血到那边验不,  不然我们没时间去啊   过完年开始忙起来,恰好我们单位人员不足,不敢请假
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-23 13:08 | 来自疯狂造人
回复 330724151
听说都四千多的呢。我这边B超给100块就告诉男女了
B超也3个月才能知道,验血7周就可以了,这不一样的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-23 14:35 | 来自疯狂造人
回复 静静等男宝
寄血安全吗,我还没怀上,现在就开始纠结怎么去验了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-23 15:59 | 来自疯狂造人
回复 播星人xdrgzd
我有仁健医學的,要吗?我准备年后去验,要不要一起?
年后一起约吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-23 17:05 | 来自疯狂造人
回复 莫离ing
就是怕不安全,可是我又没有时间去香港验,所以现在不知道怎么办好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-23 17:17 | 来自疯狂造人
我也年后,我们是找了厦门这边抽了寄过去,有人介绍的,说身边的抽的都准。我也在纠结要不要亲自去,亲自去就是要搭车好累啊,通行证我都办好了,犹豫中
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-23 18:57 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-23 22:36 | 来自疯狂造人
回复 静静等男宝
就是怕不安全,可是我又没有时间去香港验,所以现在不知道怎么办好
我微信里有两个都是可以寄血的,就是不知道可不可靠
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-25 22:11 | 来自疯狂造人
你好,请问你是怎么预约的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-1 15:58 | 来自疯狂造人
回复 莫离ing
我也是,不晓得咋个去,没有联系方式
点击查看全文