要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

早期症状坚定了我的第六感

1234931285 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是二胎宝妈,我备孕两个月!说实话这月能怀到我自己都特别不敢相信!一胎女宝意外怀的,可爱至极!二胎想要个男宝!所以准备备孕了!
第一个月:当地有一名老中医调理生男女,让老公去吃了调理的药,因为听说吃促排卵药可以有机会怀上两个,那个老中医说你排卵正常就不用吃那么多,例假第九天第十天各一粒!第十一天去测排卵1.81成1.72,可是内膜只有5.6cm!医生说有点薄,不利于着床!于是网上开始查说吃黑豆浆于是一直吃,因为网上说排卵后同房利于怀男宝!于是没同房隔天去测排卵都长到2.3成2.0还没拍说晚上会排,因为医生告诉我不用测排卵试纸,白带拉丝很长就是排卵了!我一直等也没有!我上个月有白带拉丝!隔一天又去卵泡已经涨到了2.7成2.3,喝了豆浆内膜到了8.5cm正常了,医生说这么大不排应该排的机率很小了!打了5000单位破卵针,结果一直没有白带拉丝!就以为一直没排卵,于是我也不知道到底排卵了没有!第一个月就这样过去了!
第二个月:上月打了促排针好怕这月会影响例假,排卵!例假如期而至!排卵期到了,第十一天又去测排卵1.6成1.45cm,医生说后天再来B超!隔一天去2.0️1.81,但张力欠佳,让我回去跳绳!医生说快排了.这次我不等白带拉丝了直接排卵试纸!说强阳转弱同房机率大!测到了一样深还差点!于是当天出去玩了没管它,中医说想要儿子阴历单日行房!当天是阴历初一单日于是回去使劲跳绳!以为晚上会排,下午四点多测到强强阳红得发紫!晚上老公禁欲几天居然紧张刚进去就射了还体外!我就祈祷当晚不要排!于是感觉这月又没希望了!第二天早上测排卵显示转弱说明已经排了!上午十一点去B超果然排了!但我依然没有白带拉丝!医生说现在同房还可以二十四小时以内都可以!但是打电话给那个中医,中医说今天不能同房初二双日!我觉得晚上几乎不行了都过了二十四小时后,但中医说我身高163cm卵泡要长到2.3才会排,他说你肯定今早凌晨四五点左右排,让我一定等到今晚十一半以后同房,就算初三了!于是等到十一点五十和老公aa!苏打水冲洗了阴道!(这月就这一次还是过了十二小时以后!)后来老公出差没同房!和老公说死马当活马医!不行就下个月!
症状:排卵后第四天左边肚子一抽一抽的,最主要腰特别酸,一直持续到来例假前四天然后依然腰酸背痛小腹也开始坠胀,胸特别软!没痛!以为要来姨妈了没管它!排卵后第八天,测到排卵试纸淡淡印子可是一发文章很多人说排卵试纸有印正常,于是第九天,第十天十一天十二天都测了zzy都是白的发亮,排卵第十二天晚上测一根好像有印又好像没有,算了懒得管了,但我的第六感告诉我有戏,第十三天早上又测真的有印,哇哦!不淡定了,每天开始玩尿!来姨妈前一天!明显红杠了!
总结:所以说如果你们有跟以往不同的感觉和第六感就不要放弃!一定会有的!有人说如果第十一天还没测到流产率很高,又怕生化宫外啥的!我已经官方了,至于后来咋样欢迎姐妹们继续关注!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-17 17:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
芹菜有春天 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-17 17:39 | 来自疯狂造人
回复 love小灰机
恭喜恭喜,接你好孕
有点啰嗦哈哈!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-17 17:40 | 来自疯狂造人
回复 芹菜有春天
有点啰嗦哈哈!
我排卵第10天还没敢测,已经三次促排了
点击查看全文
芹菜有春天 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-17 17:44 | 来自疯狂造人
回复 love小灰机
我排卵第10天还没敢测,已经三次促排了
不要紧测吧!该来的总会来的!有症状?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-17 17:45 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-17 17:49 | 来自疯狂造人
回复 芹菜有春天
不要紧测吧!该来的总会来的!有症状?
只是rf痛,我感觉没大有戏
点击查看全文
芹菜有春天 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-17 17:50 | 来自疯狂造人
回复 love小灰机
只是rf痛,我感觉没大有戏
不要紧,很多人也没症状
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-17 17:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-17 18:02 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-17 18:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜你啊,接好孕接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-17 18:09 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-17 18:14 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕棒!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-17 18:31 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,传我本月宫内健康好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-17 19:00 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝愿梦想成真!希望本月可以接到好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-17 19:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主强大好孕气
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-17 19:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-17 19:54 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝一切顺利!接楼主好孕棒!8号排卵,晚上早早孕亮亮的白板意念印都没有。看了楼主的帖子没有那么心慌慌了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-17 20:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-17 20:32 | 来自疯狂造人
保佑我好孕,把好孕传给我
点击查看全文