要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊促排怀孕,传好孕给大家!

88376845 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚两年了,之前也不在意,一直到今年才断断续续的开始找医生,5月份造影,通畅,我以为我没有什么问题,老精子也很好,就又开始顺其自然,到9月份还没有,我就又去检查了,然后多囊,我很害怕,怕怀不了,然后又找的医生,开始吃一个月达英,坤泰,10月份抽血化验可以促排了,就开始了第一次促排,过程很艰辛,吃药,打针,1小时的车程,来来回回,B超总是一个人,因为老公上班,一星期才回来一次,陪不了我,卵泡长到18的时候排了,但老公不在家,白促了,11月又继续,吃来曲5天,打尿促(普通的那种)卵泡一点没长,又打了三天丽申宝(贵一点的129元75ml的),还是一点没长,我就放弃了,12月17的月经,从第五天继续,五天的来曲,左测7.10的卵泡,打了三天的丽申宝,长到10.10.内膜才c4.然后加量,每天150ml的丽申宝,连着打了好几天长到了18.换成了普通的尿促150ml,第二天来b超是20.15,促排到20.15的时候,也就是1.4号,当天又打了150ml的尿促和10000的绒促,当天的小肚子很胀,晚上安排了,5号的晚上1.6号的早上也安排了,因为我是子宫前卫,我都是平躺,躺了1个小时,就去医院B超,卵泡没有了,应该4.5号排的,医生给开了地屈孕酮片,一盒补佳乐,就回来了,回来得每天肚子都很胀,我也有测排卵,排卵试纸到12号变浅,13号又开始加深,早孕1.12号测岀水印,一直认为是绒促没代谢完,然后每天排卵试纸都在加深,早孕也慢慢加深了,我还是不相信,因为早孕是灰色,不明显,直到1.16号,群里一姐妹说你怀孕了,让抽血,我还是很纠结的,最后想想,去就去吧,中了当然好,没中就努力,1.17早上去抽血,真的怀孕了,我很激动,因为两年了,失望太多次了,1.19我去查翻倍了,挺好的(图片在下方)我很感激能在年前传岀好消息,也将传好孕给大家,我觉得多囊没什么,一定要听医生,该吃药就吃,要坚持,不要三天打渔两天晒网,一定要坚持!有点激动,语音混乱,总之就是祝大家都好孕!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-17 15:40 | 来自疯狂造人
对了,我什么症状都没有,只是小肚子刺刺的疼
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-17 15:41 | 来自疯狂造人
保佑我好孕,第一个把好孕传给我
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-17 15:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜祝孕期一切顺利,接你本月宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-17 15:44 | 来自Android
恭喜恭喜啊!接我好孕气
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-17 15:44 | 来自疯狂造人
恭喜啊,接好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-17 15:47 | 来自疯狂造人
回复 w1479099752596
保佑我好孕,第一个把好孕传给我
传给你
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-17 15:49 | 来自疯狂造人
回复 希望的云朵儿
传给你
促排了几次啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-17 15:52 | 来自疯狂造人
三号绒促,现在大白板,没戏了,等月经吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-17 15:58 | 来自疯狂造人
传我好孕,下月准备促排
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-17 16:01 | 来自疯狂造人
回复 w1479099752596
促排了几次啊
2次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-17 16:02 | 来自疯狂造人
回复 q1451633510788
传我好孕,下月准备促排
加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-17 16:03 | 来自疯狂造人
回复 s3084860477
三号绒促,现在大白板,没戏了,等月经吧
不要失望,继续努力
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-17 16:04 | 来自疯狂造人
回复 我的宝宝^ω^
恭喜恭喜祝孕期一切顺利,接你本月宫内好孕
祝好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-17 16:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接楼主健康鸡宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-17 16:20 | 来自疯狂造人
接楼主宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-17 16:27 | 来自疯狂造人
今天刚确认排了,恭喜亲,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-17 16:53 | 来自疯狂造人
回复 希望的云朵儿
不要失望,继续努力
嗯,加油吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-17 17:11 | 来自疯狂造人
接好孕,五号促排明后天去官方。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-17 17:21 | 来自疯狂造人
接楼主本月宫内好孕,恭喜恭喜
点击查看全文