要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

我改怎么回应你!

51559207 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上我老公说:老婆你要是真的怀不了孕怎么办?
我说:我也不知道怎么办!老公你是怎么想的呢?
老公:我也不知道怎么办!
我说:要是你到贵州去了可能一年半载才回来一次怎么办?我今年一直都很好在一起!我离不开你的!
老公说:你怕我出轨啊
我说:其实你出轨我不介意!但是记得给我说一声我好有准备!老公要是你离开我你会怎么办?
老公说:我重来没有想过我会离开你!

--老公你虽然不太会安慰人可是我知道你心里一直对我都很好!也很在乎我!可是还是怕离开你!就你一句你重来没有想过会离开我!就让我觉得很安心很感动!你的第一个女朋友就是因为不会生你才和他分手的!我最怕你觉得这就是你的命!这样让我觉得我很对不起你!可是我不想认命!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-17 14:30 | 来自疯狂造人
不会是你老公问题吧 男人最好别让跑远了 还一年半载那么久 有些事很难说的 男人嘛 都是靠下半身思考的动物
点击查看全文
求赐鸡宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-17 14:47 | 来自疯狂造人
回复 洲洲de老婆
不会是你老公问题吧   男人最好别让跑远了  还一年半载那么久   有些事很难说的  男人嘛  都是靠下半身思考的动物
是啊!但是为了钱没有办法!他要是出轨我也不会怪他的!是我自己的问题是我对不起他!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-17 15:03 | 来自疯狂造人
回复 求赐鸡宝宝
是啊!但是为了钱没有办法!他要是出轨我也不会怪他的!是我自己的问题是我对不起他!
你撒问题  实在不行还有试管呢  只要他精子没问题  你卵巢和子宫是好的  没什么谁对不起谁的  重点是不能让他离你太久  要怀孕也得在一起才行
点击查看全文
求赐鸡宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-17 15:17 | 来自疯狂造人
回复 洲洲de老婆
你撒问题  实在不行还有试管呢  只要他精子没问题  你卵巢和子宫是好的  没什么谁对不起谁的  重点是不能让他离你太久  要怀孕也得在一起才行
是我有问题!卵巢早衰!很难的!可是我也不想辞职跟他一起!我还是想自己有份工作!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-19 18:20 | 来自疯狂造人
可以跟他一起去那边找个工作
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-19 18:22 | 来自疯狂造人
加油,好好调理身体。医生说,只要有子宫就一定会有自己的孩子。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-19 18:31 | 来自疯狂造人
加油!会好孕的!
点击查看全文
求赐鸡宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-19 18:40 | 来自疯狂造人
回复 幕琳
加油,好好调理身体。医生说,只要有子宫就一定会有自己的孩子。
谢谢你的鼓励
点击查看全文
求赐鸡宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-19 18:40 | 来自疯狂造人
回复 愿宝归来
可以跟他一起去那边找个工作
他去也待不了几个月!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-19 18:41 | 来自疯狂造人
不要放弃,去看中医调理试试
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-19 18:45 | 来自疯狂造人
我也是因为输卵管问题不能怀,我们一起加油
点击查看全文
求赐鸡宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-19 19:02 | 来自疯狂造人
回复 健康宝贝来88
我也是因为输卵管问题不能怀,我们一起加油
我们一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-19 19:22 | 来自疯狂造人
人家十年八年才有孩子的也没见出轨呀,你这样主动提出允许他出轨,到时候真出轨也是水到渠成了。异地很危险
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-19 19:24 | 来自疯狂造人
宝宝都会来的,缘分未到。别着急,好心态,加油~
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-19 19:27 | 来自疯狂造人
加油,大家都要努力
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-19 19:27 | 来自疯狂造人
加油!很多事情都不好说的,心情很重要!好好调理身体的同时要顺其自然,别太大压力。说不定哪天就有了!如果可以的话,把我的好孕气传给你!你试着每天跑步锻炼看看呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-19 19:29 | 来自疯狂造人
加油加油!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-19 19:30 | 来自疯狂造人
好好去看看.现在医学狠发达.要有信心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-19 19:34 | 来自疯狂造人
做试管不可以吗?加油肯定会好的。
点击查看全文